Соня. Бросаю пав....

Как вы это заметили? Я не ответила на какой-то вопрос или что-то пропустила? каждый день захожу, смотрю переписку. Если нет вопросов ко мне, что писать?
Вы должны не только на вопросы вам заданные отвечать, но и с дочерью работать
Посмотрите как у @Ольга75 в теме родственники работают, это эталон

Вы должны не только на вопросы вам заданные отвечать, но и с дочерью работать
Посмотрите как у @Ольга75 в теме родственники работают, это эталон
@КудряшкаSwue нужно смотреть что она пишет в уроках, в своей теме, в чужих темах и разбирать с ней всё, где то просить развернуть мысль, где то исправлять если она кривовата, где то может быть отзеркаливает на события из жизни и стоит их разобрать

@КудряшкаSwue вы не ответили, когда будете готовы к пересдаче? На тройку - это не сдали

На сдачу экзамена вообще даётся месяц максимум, а у вас уже сколько времени прошло?
Как вы тогда можете требовать изменений и работы от дочери?

Отметьте мне пожалуйста отца, какой у него ник

Но)) Я уже реально думаю, что она так выглядит
@Гнилозубка
София на аватарке ты сейчас чудесная. На это очень приятно смотреть )) давай такие же прекрасные мысли и тексты!
P.s. кошмарная аватарка ещё долго будет у меня в памяти. Когда читала здесь одну из первых тем год назад, то долго была уверена что чудовище на аватарке вот и есть реальная реабилетантка. Настолько слова подходили под типаж.
Конечно, лучше вообще не запачкаться, чем отмываться. Но если запачкался, то лучшее - отмыться полностью. Дерзай, Софи!

@Гнилозубка
София на аватарке ты сейчас чудесная. На это очень приятно смотреть )) давай такие же прекрасные мысли и тексты!
P.s. кошмарная аватарка ещё долго будет у меня в памяти. Когда читала здесь одну из первых тем год назад, то долго была уверена что чудовище на аватарке вот и есть реальная реабилетантка. Настолько слова подходили под типаж.
Конечно, лучше вообще не запачкаться, чем отмываться. Но если запачкался, то лучшее - отмыться полностью. Дерзай, Софи!
Спасибо большое!)

@Гнилозубка
Буду стараться)

@КудряшкаSwue вы не ответили, когда будете готовы к пересдаче? На тройку - это не сдали
На сдачу экзамена вообще даётся месяц максимум, а у вас уже сколько времени прошло?
Как вы тогда можете требовать изменений и работы от дочери?
@КудряшкаSwue.
!

Назад
Сверху