Софикс
Команда форума
даА ты заслужила какой то подарок?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даА ты заслужила какой то подарок?!
СофияТебя как зовут?
Когда отмечу тебя и задам вопрос - ответишь. Поняла?София
ок окКогда отмечу тебя и задам вопрос - ответишь. Поняла?
Ещё раз @Софикс для чего нужен учёт?Чего????
Как она меняться будет, если мать ей потакает. Меня передёргивает до сих пор всю, а мать ей подарок делает. ТьфуА говоришь, что меняешься
Ты такая маленькая и дурная, но ехидная и противная, прям капец.Вы такие жестокие, капец((
Я так на самом деле по ней скучаю, даже поговорить с ней не могу нормально. А вы меня сейчас за какой-то глупый подарок как волки съедаете и ее.Ты такая маленькая и дурная, но ехидная и противная, прям капец.
Волчёнок это как раз таки ты)) Тявкаешь на всех без остановки. Перестань матерью манипулировать, скучаешь видите ли. Кому гонишь Соня?) Спишь и видишь чтоб выйти с РЦ, надеешься забирут тебя раньше времени. Скучает она. Соня, твоё мерзкое отношение к матери нетолько мне очевидно. И назвать это эгоизмом, значит ничего не сказать. Это так мерзко, это так низко, подло, по предательски, безчеловечно! Я в шоке.Я так на самом деле по ней скучаю, даже поговорить с ней не могу нормально. А вы меня сейчас за какой-то глупый подарок как волки съедаете и ее.
А мама твоя непонимает до сих пор, что тут лечит наркоманку в лице своей дочери.Я так на самом деле по ней скучаю, даже поговорить с ней не могу нормально. А вы меня сейчас за какой-то глупый подарок как волки съедаете и ее.
У вас все что я пишу это мерзко, мне нет смысла даже оправдываться, толку от этого ноль. Думайте как хотите, даже в дурке можно было маме позвонить, а тут я как в дет.доме ей богу.Волчёнок это как раз таки ты)) Тявкаешь на всех без остановки. Перестань матерью манипулировать, скучаешь видите ли. Кому гонишь Соня?) Спишь и видишь что выйти с РЦ, надеешься забирут тебя раньше времени. Скучает она. Соня, твоё мерзкое отношение к матери нетолько мне очевидно. И назвать это эгоизмом, значит ничего не сказать. Это так мерзко, это так низко, подло, по предательски, безчеловечно! Я в шоке.
Моя мама все прекрасно понимает. Если бы не понимала, то наверное я бы тут не сидела.А мама твоя непонимает до сих пор, что тут лечит наркоманку в лице своей дочери.
Да перестань виноватых искать. Ты несешь ответственность за всё, только ты. Что посеешь, то и пожнёшь. Относись людям так, как хочешь чтоб относились к тебе.У вас все что я пишу это мерзко, мне нет смысла даже оправдываться, толку от этого ноль. Думайте как хотите, даже в дурке можно было маме позвонить, а тут я как в дет.доме ей богу.
Понимала бы , твои хотелки ненужные не преподносила тебе на блюдечке.Моя мама все прекрасно понимает. Если бы не понимала, то наверное я бы тут не сидела.
да почему они не нужные то? Ну если я не могу давиться этими сигаретами, что мне сделать то, насильно в себя их пихать?Понимала бы , твои хотелки ненужные не преподносила тебе на блюдечке.
Сонь , куда разогналась? Начали про любовь. Скука? Сережка, дурак? По маме соскучилась, Внимания не хватает? Подумай, выше написала, все, что тревожит, напрягает- пиши сюда, давай по- взрослому это делать.Моя мама все прекрасно понимает. Если бы не понимала, то наверное я бы тут не сидела.
Я не могу нести ответственность до 18 лет.Да перестань виноватых искать. Ты несешь ответственность за всё, только ты. Что посеешь, то и пожнёшь. Относись людям так, как хочешь чтоб относились к тебе.
СОНЯ МАТЕРИ АПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗА ДЕЛАТЬ БУДУТ А ТЕБЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ТВОЁ ХОЧУ ТОТЧТО НАДО ТЕБЕ ТО ЧТО ТЕБЕ УДОБНО ВКУСНО И Т. Д. ОЧНИСЬ!!!да почему они не нужные то? Ну если я не могу давиться этими сигаретами, что мне сделать то, насильно в себя их пихать?