Вадим Пархоменко
Наш человек
@Софа. На мой вопрос тоже ответьДа Соня ты вот говаришь что любиш своих родителей ну так давай расскажи кем ты считаешь свою маму ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Софа. На мой вопрос тоже ответьДа Соня ты вот говаришь что любиш своих родителей ну так давай расскажи кем ты считаешь свою маму ?
Почему капсом? Тебе пофиг было что твои родные страдают и беспокоятся из-за тебя?46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
ДА
Ты приобрела наркоманию.55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
нет
Расскажи о своих абьюзивных отношениях, вроде даже с совершеннолетними, где тебя избивали.13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
-
всячески показывали своим поведением, что мое состояние им не нравитсяРасскажи поподробнее - что именно делали люди, как к тебе относились? И кто именно?
И ещё вопрос - как и когда ты приняла решение лечиться?
Или ещё не приняла?
когда зашла речь об этом в жизни, я сказала от том, что эту тему здесь я поднимать не собираюсь тк она не относится к моей зависимостиРасскажи о своих абьюзивных отношениях, вроде даже с совершеннолетними, где тебя избивали.
даКакие последствия, медленная с.мерть, как ты и хотела?
Её родители знают что она наркоманка? Откуда она брала деньги на наркотики?15 лет, 7 месяцев
пусть будет так, мне нравится, это состояние, потому что по другому, это здесь не описатьНет соня ты говорила что тебе нравиться это состояние не только Лене
Ну как вот так, объясни. Небыло денег, немогла выйти из дома или ещё что?ну вот так получилось
София ну сдесь уже мы будем решать какие тебе вопросы задовать тут тебе задаются вопросы не с целью личного интереса все вопросы именно касаемо твоего лечения и ты также не ответила на вопроскогда зашла речь об этом в жизни, я сказала от том, что эту тему здесь я поднимать не собираюсь тк она не относится к моей зависимости
Ну тогда не надо врать что ты такого не говарилапусть будет так, мне нравится, это состояние, потому что по другому, это здесь не описать
да, она сейчас тоже проходит лечение в одном из лучших рц России. Встречалась с барыгой, обеспеченная семьяЕё родители знают что она наркоманка? Откуда она брала деньги на наркотики?
я и не буду отвечать на вопрос касаемый темы избиений. На счет отношений в целом - можете спрашиватьСофия ну здесь уже мы будем решать какие тебе вопросы задавать тут тебе задаются вопросы не с целью личного интереса все вопросы именно касаемо твоего лечения и ты также не ответила на вопрос
Соня, вот ты сказала, что употребляла с мартавсячески показывали своим поведением, что мое состояние им не нравится
друзья
когда приехала в рц изначально была такая мысль, меня никто насильно или обманом сюда не запихивал, а то, что и изначально шла в отрицание либо было маской, либо просто мне не нравилось навязывание чужого мнения мне
Ух ты, и что это за лучший центр такой?) А твои родители с её знакомы?да, она сейчас тоже проходит лечение в одном из лучших рц России. Встречалась с барыгой, обеспеченная семья
Ну так давай рассказывай про свои отношение про своих половых партнёров с 13 летя и не буду отвечать на вопрос касаемый темы избиений. На счет отношений в целом - можете спрашивать
Ты небудешь отвечать на неудобные вопросы тебе? Так дело не пойдёт, тут условия ты ставить небудешь. Твоё лечение так же заключается в том, что надо отвечать на все вопросы.я и не буду отвечать на вопрос касаемый темы избиений. На счет отношений в целом - можете спрашивать
Ты очень часто сдесь как заехала начала затрагивать эти темы именно несущие сексуального характера чето это прям слишком для девочки 15 летНу так давай рассказывай про свои отношение про своих половых партнёров с 13 лет
И ходишь тут поёшь наркоманские песенки каждый день, до сих пор романтизируешь.потому что был интерес к веществам с 12 лет.
я романтизировала данную тему, но не считала ее крутой
было ощущение, что я должна пройти этот этап.
И это не повод называть её тварью при других людях.она меня регулярно разочаровывает и предает, но это не повод ее не любить, чтобы она мне не сделала всегда останется моей мамой
Или просто чтобы она зрачки не палила и ты продолжала дальше употреблять?стыдно просто в глаза ей было смотреть
Никому не давал попробовать, не хотела поделиться с подругами?нет, таким я не занималась и никого не подсадила