А что за сайт такой?Блин, вот как папе твоему обидно-то, он на конный спорт своей ягодке зарабатывал, а испортил её какой-то обсос из Пензы, ещё и в мозги нассал
Есть такие сайты, где можно анонимно сдать барыгу. Отомсти за отца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за сайт такой?Блин, вот как папе твоему обидно-то, он на конный спорт своей ягодке зарабатывал, а испортил её какой-то обсос из Пензы, ещё и в мозги нассал
Есть такие сайты, где можно анонимно сдать барыгу. Отомсти за отца.
@КудряшкаSwue, здравствуйте! Тяжело читать, представляю сколько вы натерпелись с самого детства Софии.Она с самого утра вставала и вместо «доброе утро» говорила : не разговаривайте со мной! Вы меня уже бесите! Ну или что-то подобное! Грубиянка одним словом! Пытались с отцом обнять ее, так она уворачивалась и говорила я не люблю когда меня трогают!.
Гонору много,если вы такая всезнайка мне нечего доказывать вам
Расскажите пожалуйста, когда это произошло по времени?, сколько ей было лет на тот момент?Позволь поясню: мы никогда тебя не наказывали за всё твое детство, твоя попа не знала, что такое ремень, но когда ты пришла домой в неадекватном состоянии (причем ни в первый раз!) папа уже не выдержал, он взял ремень! Потом умывал тебя в душе холодной водой, чб хоть как-то привести в чувства! Но и это не помогло, ты просто перестала приходить в таком состоянии домой! А когда мы нашли (в поезде перед выходом на ст. Лазаревское) у тебя электронные сигареты и папа из забрал, ты закатила истерику на весь вокзал, слышали все!!! Первый канал и шоу А. Малахова просто курят в сторонке!!! Ты стала убегать там от нас, он бегал за тобой, такси, брат, я с чемоданами и маленькой на руках мы все ждали пока ты набегаешься и папа силой за руку тебя не приведет обратно! Мы не могли тебе разрешить как ты хотела пить алкоголь и курить электронки!прости
погуглите: акция "Сообщи, где торгуют смертью!»А что за сайт такой?
А как же то, что ты написала в опроснике?уже говорила о том, что с 13 лет много чего знала о наркотиках, но попробовала только 24 марта
употребляла я совсем не долго по сравнению с другими реабилитантами которые здесь находятся
на счет родителей ничего не могу сказать, нет связи с ними
И где правда?22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
в 14 лет. Спайсованный гашиш. На дне рождении у друга
я стажируюсь
впервые в 14 лет попробовала, с 13 начала увлекаться этой темойА как же то, что ты написала в опроснике?
№ 22.
И где правда?
Здравствуйте! Соня сегодня стажируется, завтра выходит на дежурство.
А мам сказала что ты грамотная.((я стажируюсь
Как тебя крутит и выворачивает, чем похваляешься, без того и останешься.впервые в 14 лет попробовала, с 13 начала увлекаться этой темой
Зачем врёшь опять?.уже говорила о том, что с 13 лет много чего знала о наркотиках, но попробовала только 24 марта
употребляла я совсем не долго по сравнению с другими реабилитантами которые здесь находятся
на счет родителей ничего не могу сказать, нет связи с ними
Написано тобой.22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
в 14 лет. Спайсованный гашиш. На дне рождении у друга
да, я уже путаюсь и хватит писать всякую хрень, не вижу смысла ВАМ, маме, которая доводила тут уже многих до состояния истерики мне что-то доказыватьЗачем врёшь опять?.
Написано тобой.
В 14-ТЬ ЛЕТ СПАЙСОВЫЙ ГАШИШ, УПОТРЕБИЛА НА ДНЕ РОЖДЕНИИ У ДРУГА.
Ты мне указывай что писать, а что нет.да, я уже путаюсь и хватит писать всякую хрень, не вижу смысла ВАМ, маме, которая доводила тут уже многих до состояния истерики мне что-то доказывать
В 14-ть лет.Ты мне указывай что писать, а что нет.
Пока несёшь ахинею и лечишься здесь командовать тебе никто не позволит.
Ты не путаешься, а выкручиваешься.
Это ты должна доказывать, МЫ следуем данному материалу ВЫВОДА ИЗ АНОЗОГНОЗИИ НАРКОМАНКУ.
НАРКОМАН ВСЕГДА ВРЁТ КАК ДЫШИТ, это про ТЕБЯ.
Мало тебя отец порол, слишком много разрешалось.
В 13-ть лет из девочки превратиться в распущенную тлю.
Корону с головы сними.
Употребила гашиш в 13-ть лет, так не юли.
А то за месяц успела всему обучиться, одна сплошная ложь.
думайте так, как вам голова ваша навеет)))Ты мне указывай что писать, а что нет.
Пока несёшь ахинею и лечишься здесь командовать тебе никто не позволит.
Ты не путаешься, а выкручиваешься.
Это ты должна доказывать, МЫ следуем данному материалу ВЫВОДА ИЗ АНОЗОГНОЗИИ НАРКОМАНКУ.
НАРКОМАН ВСЕГДА ВРЁТ КАК ДЫШИТ, это про ТЕБЯ.
Мало тебя отец порол, слишком много разрешалось.
В 13-ть лет из девочки превратиться в распущенную тлю.
Корону с головы сними.
Употребила гашиш в 13-ть лет, так не юли.
А то за месяц успела всему обучиться, одна сплошная ложь.
Исходя из опыта, да я вижу здесь психопатические черты личности. Хотелось бы послушать маму, почитать ее ответы,потом выскажусь более подробно.@КудряшкаSwue, здравствуйте! Тяжело читать, представляю сколько вы натерпелись с самого детства Софии.
Мой опыт работы показывает, что такие «выступления» в детстве - это может быть не характер, а особенности психики. Таким детям действительно плохо от прикосновений, это не про тактильность. И еще уровень эмпатии может быть снижен, ребенок просто не понимает, что обижает близких. При этом интеллектуально часто они развиваются даже лучше сверстников.
Вы не ходили с Софией в детстве к детскому нейропсихологу или еще какому-нибудь специалисту? Простите, точно не хочу Вас обидеть, навесив какой-то диагноз ребенку, просто хочется разобраться и помочь.
Отдельно хочу отметить уровень грамотности Софии, для меня это бальзам для глаз! И очень видно по ее постам, сколько Вами вложено в нее.
@NinaDoctor, что скажешь?
Наглость- это последнее оружие бездаря,думайте так, как вам голова ваша навеет)))
от себя могу сказать, что в живую мою подругу видел только папа, первое впечатление было очень плохим, НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ Я ПРЕКРАТИЛА ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ В КОТОРОЙ НА ТОТ МОМЕНТ МЫ ВСЕ СОСОТОЯЛИ. Мама вживую подругу не видела, общалась с родителями подруги дистанционно, если после моего и ее лечения мы сможем поддерживать общение, думаю увидятся)@КудряшкаSwue и ещё вдогонку вопросы:
Знаете ли вы подругу Сони,которая пре
Исходя из опыта, да я вижу здесь психопатические черты личности. Хотелось бы послушать маму, почитать ее ответы,потом выскажусь более подробно.
P.s любые психические нарушения не снимают ответственность с человека за употребление наркотиков и алкоголя, за любую совершенненную дичь придется отвечать.
Спасибо большое за слова поддержки, будем стараться! После того как она в очередной раз не пришла домой ночевать, мы стали искать ее по подружкам. К нашему счастью подружки на связь с нами вышли сами, испугавшись истерики Софии, которая началась у нее под воздействием алкоголя. Приехав по адресу мы пытались ее забрать домой, она была в неадекватном состоянии, обзывала нас, материла, всячески пыталась сбежать, мы ее в машину, там пытались час уговорить, она пыталась выйти, разбить стекло в авто и испугавшись я сказала, что нужно вызвать скорую, чб ее успокоили. Приехала скорая, она им сказала, что слышит голоса и уехала в дурку. Там сначала думала и у нее шизофрения, но когда она полностью прошла обследование и беседы с разными врачами поставили диагноз психоз. Потом мы долго и к разным психологам ходили, но толку от этого не было никакого, просто из разряда «а поговорить», время шло, она чаще стала на все и всех «забивать», врать, мы пошли к психотерапевту Палину АВ. Эффект был, но недолго! Он ей объяснил, что волшебной таблетки не существует, в жизни чб чего-то достичь и быть счастливым не достаточно пить антидепрессанты, нужно к чему-то стремиться, ставить цели и достигать их.@КудряшкаSwue здравствуйте! К сожалению,типичные симптомы реакции психики после таких новостей. Очень хочется поддержать вас и пожелать сил все это вывезти. Да это страшно, точка не возврата не достигнута, поэтому есть все шансы ее вылечить.
У меня сразу несколько вопросов :
Когда впервые обратились к психотерапевту? С какими жалобами?
Как она попала в психушку?
Какие отношения с сиблингами?
Были ли проявления агрессии в детстве,истерики?