Соня. Бросаю пав....

@Гайка , добрый день! Завтра у Софии начинаются занятия по математике, она может с 9-10:00 час позаниматься, а потом продолжить по программу, потому что 3 сентября огэ?
Здравствуйте, да, можно
Главное чтоб она успевала всё, вы подгоняйте если что, это по нагрузке вполне реально, она не глупая, но ленивая и любит себя жалеть, "хочу" выше "надо" стоит

У нас тоже жара, дождь собирается. Я то готова спроси у @Гайка ведь я еще не все статьи закончила.
И еще хотела спросить как быть если будет выпадать репетитор в день дежурства?
Мам, по каким дням недели будет все?
Привет
Репетитор 1 час, думаю и в дежурство можно время найти, просто подстраивай всё, ну например чтоб завтрак был готов до занятия

@Гайка , добрый день! Завтра у Софии начинаются занятия по математике, она может с 9-10:00 час позаниматься, а потом продолжить по программу, потому что 3 сентября огэ?
Третье сентябряяяя.... простите, не удержалась, вспомнился Шуфутинский))
@Софикс тебе терпения и усидчивости желаю! Если ты поднапряжешь булки, сможешь все.

@КудряшкаSwue Мам, а как сделаем с остальными предметами?
Мне просто нужно хоть немного освежить память.
К географии я вообще не готовилась, ничего там не знаю(

Может кто-то даст на часик ноут с камерой? Закажу с озона тебе привезут примерные задания огэ по географии, математике и обществу. Тетрадь и ручки

Может кто-то даст на часик ноут с камерой? Закажу с озона тебе привезут примерные задания огэ по географии, математике и обществу. Тетрадь и ручки
Я не знаю если честно, может как-то по другому получится сделать это все. Просто само приложение камера у меня не работает.

Может через телефон?
Я тоже рассматривала это вариант, что телефон Вадима может брать на час, но он не встает так рано, но можно с ним поговорить на счет этого.
Старых телефонов рабочих у нас вроде нет..
Мой XR я видеть никогда больше не хочу.

Может мой Xiaomi прислать?
Да, можно, если он рабочий. Можно будет сделать так. Мне утром Вадим выдает телефон, я по нему занимаюсь и ему возвращаю обратно, но него можно также касперский установить.

Да, но завтра как-то надо позаниматься! А про камеру ты только сегодня сказала
Я спросила сейчас у Вадима ему пока Антона "добро" на это не давал. Я могу с кем-то ноутом поменяться, это не проблема и Вадим ватсап выведет на ноут.

@Софикс меньше внимания к Артемию. Ни один человек уже заметил, что ты к нему липнешь. Это не норм!
Вы в рц находитесь, он тебя в два раза почти старше.

@Софикс меньше внимания к Артемию. Ни один человек уже заметил, что ты к нему липнешь. Это не норм!
Вы в рц находитесь, он тебя в два раза почти старше.
Я не липну. В курилке одна. Подозрительность в каких-то совпадениях и мелочах ни к чему.

Я не липну. В курилке одна. Подозрительность в каких-то совпадениях и мелочах ни к чему.
Хватит выкручиваться! Вам уже было сделано предупреждение Кириллом, сегодня.
Липнешь Соня, липнешь.

Хватит выкручиваться! Вам уже было сделано предупреждение Кириллом, сегодня.
Липнешь Соня, липнешь.
Чего? Я не слышала никакого предупреждения.
Я ко всем липну по своему. Прилипала.

Назад
Сверху