Соня. Бросаю пав....

@Софикс ты мне не ответила на вопрос что такое анозогнозия, это раз. ты не расписала смысл твоих сообщений, это два

Я сейчас тебе объясню, почему ситуация патовая и ты находишься на волоске.
Уже предлагали, но почему-то отказалась, эта недолеченная девушка, а как так?)))
Я алкашку терпеть не могу, с наркотиками сложнее конечно.
Ты бахвалишься тем, что смогла отказаться от предложенного алкоголя, мол я нитакуся и все могу. Самоуверенность.
И самое главное - ты зачем-то делишь алкашку и наркоту по степени противности, хотя и одно и другое - равносильно!!!

То есть вообще, девочки предложили выпить - фу не надо я не буду. Но вот если б торчануть - я бы подумала, ну может разок не страшно же, а чотакова. Вот так ты мыслишь?
Хожу с родителями, они правила мне ставят.
Я в это не верю, потому что ни одно правило от них и ни одно слово контроля ЗДЕСЬ озвучено не было. Более чем уверена, что правила им диктуешь ты, папа орет впустую, а маму ты и слушать не хочешь, она тебе не авторитет, мы это прекрасно видели. Как ехала так и едешь, разве что с ними масочку почаще надеваешь.
В рц, когда выходной уроки ПО ЖЕЛАНИЮ. Я тоже буду делать по желанию.
Опять. Хотелки на первом месте. Хочу - погуляю, хочу - заторчу. ПО ЖЕЛАНИЮ ЖЕ.
Я сама раз в неделю, имею право на отдых. Если желание будет уроки делать, то сделаю.
В ту же копилку. Я Я Я Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ИМЕЮ ПРАВА ПРАВА ПРАВА.
Вы все отстали и дали мне спокойно жить
Не помогаешь, а только воздух сотрясаешь.
Отрицаешь помощь и не признаешь проблему.
Предлагали выпить. Но я не общаюсь с этими девочками.
Достаточно того, что вокруг тебя уже есть такие люди, и тебе срочно необходимо не просто не общаться, а минимизировать нахождение рядом!
Соня, еще раз говорю, открой глаза и посмотри: ТЫ В ДЕРЬМЕ ПО УШИ.

Ты бахвалишься тем, что смогла отказаться от предложенного алкоголя, мол я нитакуся и все могу. Самоуверенность.
И самое главное - ты зачем-то делишь алкашку и наркоту по степени противности, хотя и одно и другое - равносильно!!!

То есть вообще, девочки предложили выпить - фу не надо я не буду. Но вот если б торчануть - я бы подумала, ну может разок не страшно же, а чотакова. Вот так ты мыслишь?

Я в это не верю, потому что ни одно правило от них и ни одно слово контроля ЗДЕСЬ озвучено не было. Более чем уверена, что правила им диктуешь ты, папа орет впустую, а маму ты и слушать не хочешь, она тебе не авторитет, мы это прекрасно видели. Как ехала так и едешь, разве что с ними масочку почаще надеваешь.

Достаточно того, что вокруг тебя уже есть такие люди, и тебе срочно необходимо не просто не общаться, а минимизировать нахождение рядом!
Нет, о наркотиках я вообще не думаю. Мне страшно об этом думать даже.
Я не могу минимизировать нахождение, тк учимся в одном коллективе.

Страшно думать о наркотиках, т.к ты уверена в своём срыве.
И твоё блаблабла это маска для непосвящённых в твою наркоманию и алкоголизм.

Я ни одному твоему слову не верю. Потому что твои слова отличаются даже по ходу беседы. Только ты этого не замечаешь, и все еще думаешь, что легко нас можешь убедить в своей правоте.
Я верю тому, что вижу в твоем поведении. И в поведении твоих родных, которые предпочитают отсутствовать.

Да что ж вы все родители, родители.
Представьте, что их нет, вот я сама пришла, что тогда делать будете? У мамы дела, работа и трое детей, они не могут столько времени уделять форуму, плюсом в живую со мной общаются.

Страшно думать о наркотиках, т.к ты уверена в своём срыве.
И твоё блаблабла это маска для непосвящённых в твою наркоманию и алкоголизм.
Я отрицаю срыв. Если кто-то предложит или же увижу. Уходить, убежать, максимально отгородиться от этого.

Представьте, что их нет, вот я сама пришла, что тогда делать будете? У мамы дела, работа и трое детей, они не могут столько времени уделять форуму, плюсом в живую со мной общаются.
Соня, прекрати! ты что совсем отупела?
Ты пришла сюда с родителями, начала лечение с ними. 80% от кого зависит? От тебя,когда ты не вдупляешь даже, что находишься в нездоровом окружении, или от КФ, от которых ты отталкиваешь любую помощь?
Я не живу в вымышленном мире, но если у тебя в твоем мирке нет родителей - ты в жопе.

Не с тобой они вживую общаются, а с твоей оболочкой разношёрстной.
Если не могут, значит получат со временем агрессора в штанах с пустым взглядом наркоманки.
На зубах выносишь тягу, тебя шатает и раскачивает.

Соня, прекрати! ты что совсем отупела?
Ты пришла сюда с родителями, начала лечение с ними. 80% от кого зависит? От тебя,когда ты не вдупляешь даже, что находишься в нездоровом окружении, или от КФ, от которых ты отталкиваешь любую помощь?
Я не живу в вымышленном мире, но если у тебя в твоем мирке нет родителей - ты в жопе.
Я не могу окружение изменить. НА протяжении жизни будут попадаться и нарки и алкаши, ничего с этим не поделаешь.

Я не могу окружение изменить. НА протяжении жизни будут попадаться и нарки и алкаши, ничего с этим не поделаешь.
А ты прям только этого и ждешь?

Это все легко обходится, если человек здоров.
Ты - не здорова. Твоя самоуверенность и отрицалово тебя погубит.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!
Ты ж упёрлась рогом.

А ты прям только этого и ждешь?

Это все легко обходится, если человек здоров.
Ты - не здорова. Твоя самоуверенность и отрицалово тебя погубит.
Я ОБОШЛА ЭТО.
Я НЕ ОБЩАЮСЬ С ЭТИМИ ДЕВОЧКАМИ, ЧТО ЕЩЕ НАДО.
Оставьте меня в покое, я хочу уроки начать делать, а не с вами тут беседовать о том, о сем.

Я НАПИСАЛА ЧТО БОЮСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!???
ХВАТИТ, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ СЫР БОР.
В смысле прекратите! Ты, если тебе врач будет что-то неприятное делать, тоже потребуешь прекратить!?

Назад
Сверху