Софикс
Команда форума
Не знаю, если нравится то делаю, о другом не думаю. Зачем обсуждать не нравится, когда мне нравится?Т.е. если не нравились, не делала бы. Что хочу, то ворочу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, если нравится то делаю, о другом не думаю. Зачем обсуждать не нравится, когда мне нравится?Т.е. если не нравились, не делала бы. Что хочу, то ворочу?
нужно новой дорогой идти, открытой к помощи быть в любой моментНу, если честно общаюсь по приколу. Уроки делать мне нравится.
С самоуверенностью поработаю сама.
Я не окажусь в этом рц.Если ты продолжишь рвать и метать во все стороны, огрызаться без конца, то мы тоже уже предполагаем наперёд, где ты скоро окажешься.
До скорой встречи, Софи!
Поработаю с другими специалистами.нужно новой дорогой идти, открытой к помощи быть в любой момент
сама же писала про 3 года, чё думаешь протянешь их на таком отношении к другим?
да чё у тебя заело "отвали" "не твоё дело"Тебя волновать это не должно.
Да тебе вообще никто ничего не должен, можешь совсем с форума уйти, твоя жизнь, никто плакать не станет.Тебя волновать это не должно.
будешь искать тех, кто по головке погладит и пожалеет?Поработаю с другими специалистами.
Так можешь заранее чемодан паковать с таким настроем.Я не окажусь в этом рц.
Зона или мотиваха.
))Все по сценарию. Сейчас что-нибудь от родителей надо будет, на недельку из жабы в царевну превратится и по новой).
тот самый всем известныйТак можешь заранее чемодан паковать с таким настроем.
Жизнь - крайне непредсказуемая штука, иногда делает такие повороты, о которых даже подумать не могла раньше.Я не окажусь в этом рц.
Зона или мотиваха.
да и не светит тебе мотиваха, Соньтот самый всем известный
Это ее мечта, зона и мотиваха. Люди хотят мир посмотреть, а у Сони весь мир вокруг маргиналов.Жизнь - крайне непредсказуемая штука, иногда делает такие повороты, о которых даже подумать не могла раньше.
Зона? Интересное стремление.
Понимаю, что ты еще юна и не очень умна, но некоторые высказывания выглядят крайне странно.
ты не понимаешь.. просто она не такая, у неё свой ни на чей не похожий взгляд на жизнь..Это ее мечта, зона и мотиваха. Люди хотят мир посмотреть, а у Сони весь мир вокруг маргиналов.
Смысла не вижу, приедет, чтобы в палате посидеть опять, когда на диете посидеть решит)да и не светит тебе мотиваха, Сонь
по новой огурцы читать будешь
Куда уж мне понять ее утонченную и ранимую натуру)ты не понимаешь.. просто она не такая, у неё свой ни на чей не похожий взгляд на жизнь..
(и она в это верит)
во первых, носков с марихуаной у меня не было. это манера общения у меня такая была. во вторых, манера общения, переоценка - все копияВообще не копия.
У меня нет никакой пропаганды, триггерной музыки и носков с травой.
нет, работала. оправдываться не буду. суть есть и факты тоже. а ты сейчас переоцениваешь себя.Что ты делала, просто жила?
Это не делать, выздоравливать надо на протяжении трёх лет, если не больше.
не обязательно, но может быть.Тяга у всех будет, просто она скрытая.
да, тг и ВК. когда учиться пошла, для учебы надо былоКстати, Насть, у тебя соц.сети есть?)
если до того дойдёт, родители по полной включатсяСмысла не вижу, приедет, чтобы в палате посидеть опять, когда на диете посидеть решит)
А это всегда очень смешно и весело, когда такие места "где-то там". Самоуверенность: ну меня-то это никогда не коснется. Я - не такая!Это ее мечта, зона и мотиваха. Люди хотят мир посмотреть, а у Сони весь мир вокруг маргиналов.