Соня. Бросаю пав....

У меня дерматит. Мне в целом нужен минимальный контакт с водой и мылом. Он может обостриться, а может и меньше быть.
Перчатки для тебя шутка какая-то?)))) Сонь, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. Все просто, не надо усложнять.

Ты же собиралась полечиться где-то. А уж тряпки свои в стирку закинуть не долго, что ты там вредничаешь? И обедами родных балуй иногда хоть.
На следующей неделе пойду направление брать. Тк сейчас межсессия.
Хорошо, буду баловать

У меня дерматит. Мне в целом нужен минимальный контакт с водой и мылом. Он может обостриться, а может и меньше быть.
Кстати, на озоне на днях видела мазь, так и называется от мазь от дерматита и псориаза, хорошие отзывы, не дорогая, о тебе тогда вспомнила)

Кстати, на озоне на днях видела мазь, так и называется от мазь от дерматита и псориаза, хорошие отзывы, не дорогая, о тебе тогда вспомнила)
Ну вот я в больницу лягу и мне там назначат, потому что я сама уже, что только не пробовала. Корень проблемы в самом организме и поэтому надо лечь)

Ну вот я в больницу лягу и мне там назначат, потому что я сама уже, что только не пробовала. Корень проблемы в самом организме и поэтому надо лечь)

Вот и поэкономь сейчас на шмотках и хотелках, лечение иногда дорого обходится. А с дерматитом может и диета нужна, а не фастфуд.

Вот и поэкономь сейчас на шмотках и хотелках, лечение иногда дорого обходится. А с дерматитом может и диета нужна, а не фастфуд.
Дерматит страшная штука, прежде всего нужно приводить кишечник в порядок.
Соня, добрый вечер. Я так за тебя радовалась, мне казалось что ты повзрослела. У ребят в темах работаешь, так хорошо объясняешь, а сейчас читаю и ужасаюсь, что это с тобой происходит. Оказывается, что тебе все должны, а не ты родителям. Нет, чтобы с любовью к родным, а ты только требования выдвигаешь. Никто ничего тебе не должен, ты еще просто глупая девочка с большими амбициями и неуверенностью в себе. Взрослей и продолжай лечиться .

Ты мое лицо ща видел? Вхвхвх
Одни выхлопы, внутрь себя смотри.
О боже, началось
А ты решила что тебя хвалить за твои высеры будут?, расслабься, сосёшь из родителей как и раньше
тебе не учиться надо было, а ЛЕЧИТЬСЯ.
А что, теперь не красивой быть, ходить как заморившем просто потому что наркоманкой была?
Думаешь затёрла грим-маску на моську, перекрасилась и сразу стала здоровой?, чушь.
Твоё нутро наружу лезет и только всех распугивает.
Я понимаю, что не смогу без родителей. Но они же не обязаны меня постоянно содержать.
Вот ты крыска в скафандре хитрожопая.
Знаешь что МАЛОЛЕТКА и родители за тебя отвечают, давишь на их ответственность своими хотелками.
Ничего в тебе не меняется. Как была потребилкой, так и осталась.

Ну так я вроде подросток (?)
Слушай ПОДРОСТОК, вот именно поэтому и ОБЯЗАНА слушать родителей, а не пытаться жрать в три горла и иметь вещи в которых нет необходимости.
А то, как ресницы, ногти, краски для жопы и лица - это взрослая.
А как ответственность за свои поступки -так сразу подросток под маминой юбкой.
Обнаглевшая соплячка.

То что было, это не то, что есть сейчас. И дабе тогда у меня была привычка менять каждый день одежду.
Так стирай свои шмотки сама, а то даже в стирку вещи положить не в состоянии, красовки просить тебя мама должна помыть.
Сама загаживаешь одежду, сама и приводи её в порядок. Опять всё на маму скинула.

Да, я вас никогда не пойму потому что не знаю, что такое бедность
Потому что привыкла к ХАЛЯВЕ, плевать тебе что матери тяжело тянуть тебя.
Всё ты знаешь, вот и выпендриваешься.

«т.рахаться» я могу уже по согласию.
Но сейчас вопрос не в этом.
А раньше было БЕЗ согласия?!
Торчала, е...сь, ходила в чём попало и ничего.
Сейчас что изменилось?, НИЧЕГО!

Я ей говорю тоже самое, это ее выводит и она в ответ мне говорит, что со мной общаться ей не комфортно и я вечно всем недовольна! Она зависит от мнения окружающих, да, в тг выкладывает фото и те, которые МНЕ не нравятся я также ей комментирую и прошу удалить, тк они не несут никакого смысла или просто «попахивают» прошлым контентом. От этого я для нее не подружка и плохая. Расческа была куплена ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЕ, тк мне посоветовали в парикмахерской! У меня волосы сильно кудрявые, я расчесываюсь два раза в неделю, мне она зачем ‍♀️?!
Не не. Такого точно не будет
Конечно не будет, тебе мужички постарше за фотки "мню" денежку скинут, зачем тебе малолетки, тебе они не интересны.
Так значит, ты сформировавшийся организм, и значит взрослая.
На Руси как только девушка сформировывалась физически, и у неё появлялась возможность делать детей, она становилась взрослая. И спрос как со взрослой. А это могло и в 14 лет произойти.
Артемий, она такая в то время на Руси просидела б в девках до старости.
В то время, девочка 10-ти лет должна была помимо сформировавшегося организма готового к деторождению, должна была уметь, шить, готовить, присматривать за детьми, прясть, доить, заниматься рукоделием, печь хлеб, стирать (без стиральной машинки), и многое другое.
Дармоедки оставались дома, их сваты обходили стороной и высмеивали.
Причём здесь Русь, я сейчас в 2024 году живу.
Да в то время тебя бы закидали камнями, Ценилась целомудренность, а ты её променяла на наркоту и алкоголь.
Ты живёшь за счёт родителей, и не важно в каком веке. Русь остаётся Русью в любые века.
И замуж парни хотят взять девушку или женщину трудолюбивую и домашнюю.
чтоб было в доме уютно и душевно тепло.
Мужчина во все времена был добытчиком, а жена, хранительницей очага.
Посмотри на себя, сейчас пока тело молодое, но оно не вечно будет таким.
И никакие крема и шмотки не скроют уходящую молодость.
Но ты это делала и до 16 лет
Да. На это есть запреты?)
Ну да, запрещенно по закону
Ну видите, сейчас уже нет.
А чего тут видеть, тебе родители доверяли, а ты использовав их доверие пошла по наклонной пройдя через постель.
Чем хвалишься.

Я ей говорю тоже самое, это ее выводит и она в ответ мне говорит, что со мной общаться ей не комфортно и я вечно всем недовольна! Она зависит от мнения окружающих, да, в тг выкладывает фото и те, которые МНЕ не нравятся я также ей комментирую и прошу удалить, тк они не несут никакого смысла или просто «попахивают» прошлым контентом. От этого я для нее не подружка и плохая. Расческа была куплена ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЕ, тк мне посоветовали в парикмахерской! У меня волосы сильно кудрявые, я расчесываюсь два раза в неделю, мне она зачем ‍♀️?!
Юля.
Ваша дочь начала с ТГ будучи наркоманкой выкладывающей фотки для обозрения и привлечения......
Для неё это триггер, который приведёт её обратно в грязь из которой она ещё не вылезла.
Здесь не надо просить, Вы забыли что ВЫ контролируете её, а не она Вас.
Ваши ТРЕБОВАНИЯ должны выполняться.
То, что она приносит 5-ки ни о чём не говорит.
Хотела выйти из РЦ?!, хотела учиться?!, так пусть запомнит что это её ОБЯЗАННОСТЬ, убираться в доме -ОБЯЗАННОСТЬ, готовить- ОБЯЗАННОСТЬ, приходить вовремя -ОБЯЗАННОСТЬ, отчитываться где и с кем была -ОБЯЗАННОСТЬ.
Не хочет ходит в грязном, пусть позаботится о своих вещах сама.
Вы слишком распустили её.
Скажите, Вы лично знаете преподавателей Сони?, когда Вы с ними ЛИЧНО при встрече общались по поводу её поведения и отношений в школе?
Вы делаете ей тест на проверку наркотиков после её прихода или всё также верите ей на слово?

Я порой занята другими делами и не успеваю «попросить» убрать за собой посуду! А вещи в стиральную машинку закинуть стирать я тоже должна КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСИТЬ?постель поменяла, кинула и оставила все вообще на полу в своей комнате
Зачем Вы просите её делать то, что она должна делать сама?
Выделите ей два комплекта постельного белья, бросит грязное на пол, пусть валяется.
И гладит за собой пусть сама. Или Вы нанялись ей в служанки?.
А то здесь пишет что замарашкой ходить не хочет. вот пусть себя и обихаживает.
Прекратите просить, напишите ей список её обязанностей и требуйте его выполнения.

Потому что несмотря на то, что ты меня вчера оч обидела, я утром тебе про еду напомнила!
А зачем Вы ей напоминаете?, пусть мозги включает, приучайте к ответственности за свои действия.
потом скажет, что все плохо, мы звери и она падает в обморок
Соня очень часто манипулирует Вами говоря что голова болит, переучилась, много уроков задают и пр.
Не обращайте на эти манипуляции внимания. Вы ведётесь а она посмеивается над Вашими охами и ахами.
Когда есть время, я сделаю. Но как мама же вам написала, прихожу в 7-8 вечера
Ты на маму не кивай, тебе соврать что плюнуть.

Прекрасная отговорка для мамы чтоб свалить все домашние дела на неё.
Кусок хозяйственного мыла и достаточно, захочешь перчатки наденешь.
Обострится может только твоя НЕВЫЛЕЧЕННАЯ болезнь и ГОРДЫНЯ.

А зачем Вы ей напоминаете?, пусть мозги включает, приучайте к ответственности за свои действия.

Соня очень часто манипулирует Вами говоря что голова болит, переучилась, много уроков задают и пр.
Не обращайте на эти манипуляции внимания. Вы ведётесь а она посмеивается над Вашими охами и ахами.

Ты на маму не кивай, тебе соврать что плюнуть.
А вам лишь бы обосрать. Вон сколько написали уже, я даже отвечать не буду, ибо это пустая трата времени и нервов.

А вам лишь бы обосрать. Вон сколько написали уже, я даже отвечать не буду, ибо это пустая трата времени и нервов.
Да ты давно уже по уши, только маковка видна.
Здесь вопросы не к тебе а к маме.
Для тебя только факты, поэтому и отвечать тебе нечем.
Читаешь, тоже неплохо.
"Проглотила мелок от тараканов,
теперь в голове тихо и спокойно.....
сидят, рисуют...)

Да ты давно уже по уши, только маковка видна.
Здесь вопросы не к тебе а к маме.
Для тебя только факты, поэтому и отвечать тебе нечем.
Читаешь, тоже неплохо.
"Проглотила мелок от тараканов,
теперь в голове тихо и спокойно.....
сидят, рисуют...)
хорошо, шутка прикольная.

Назад
Сверху