Соня. Бросаю пав....

Ну ты же можешь нах послать их)
По мне лучше в одинокого, чем с дегенератами)
Вот вот, я одна и у меня уже крыша едет, деградирую, сплю по 12 часов и выспаться не могу. Пипец короче.

Вот вот, я одна и у меня уже крыша едет, деградирую, сплю по 12 часов и выспаться не могу. Пипец короче.
Спи меньше и не будет на сон рубить.
То есть наоборот всё. Чем ты дольше спишь, тем херовее себя чувствуешь

К тебе нет вопросов. К матери. Она гонит и принебрегает тобой.
Её бы послушать
Я ее звать не буду) Иначе, это очередной скандал, все стрелки на меня переведёт и все такое...

А так смотри дело твоё)
Хз, она в.зрослый человек и пусть сама решения принимает, нежели, чем ей какая-то пиздючка ( извините ) будет что-то доказывать. Я устала просто, пусть сама вариться в этом, если ее все устраивает.

Привет
Ты знаешь, у Некита тоже так было
Спал и не мог выспаться
Прошло
отчасти это от того, что рецепторы клеток привыкли функционировать при высоком кортизоле, и снизили чувствительность (обычная адаптация организма), и воо ты уже долго трезвая, уровень кортизола возвращается в норму, а рецепторы запаздывают, они все еще немного оглохшие.
это нормализуется
но ещё более заметное улучшение качества сна Некит почувствовал, когда бросил курить, и этот эффект наступил очень быстро и заметно, он удивлялся.

Привет
Ты знаешь, у Некита тоже так было
Спал и не мог выспаться
Прошло
отчасти это от того, что рецепторы клеток привыкли функционировать при высоком кортизоле, и снизили чувствительность (обычная адаптация организма), и воо ты уже долго трезвая, уровень кортизола возвращается в норму, а рецепторы запаздывают, они все еще немного оглохшие.
это нормализуется
но ещё более заметное улучшение качества сна Некит почувствовал, когда бросил курить, и этот эффект наступил очень быстро и заметно, он удивлялся.
Я пробовала бросить, но не получилось, тк это желание не от меня исходило

Хз, она в.зрослый человек и пусть сама решения принимает, нежели, чем ей какая-то пиздючка ( извините ) будет что-то доказывать. Я устала просто, пусть сама вариться в этом, если ее все устраивает.
Нет. Стоп. Прям веет не уважением к матери.
Нах.уя ты так себя ведешь?
Что за тон надменный?

Назад
Сверху