Соня. Бросаю пав....

А почему группового с пьяными?
Почему его вообще нельзя хотеть, что за стереотипы? Типа, тк я была наркоманкой мне надо сейчас быть белой и пушистой, а если я хочу отношений и секса, так все, автоматом - ш.люха.
Вот дура малолетняя, чессслово.
а почему с пелёнок нельзя сексом заниматься?!, на одном сексе помешалась.

У тебя есть официальный запрет?

Чего тебе в этом пункте не хватает. Обозначь конкретней. Мне правда интересно.

Потому как ты вроде учишься где хочешь, телефон у тебя есть. С людьми (здоровыми) тебе не запрещают общаться. Не ужели ты правда так ущемлена?
Мне не хватает денег, поэтому молюсь на то чтобы меня все таки устроили куда я хочу
Телефон древний, на нем дабе карты метро и дневник с оценками не работает, поэтому все упирается в деньги, тк хочу лучше купить.
Ущемлена потому что здоровых людей в моем окружении нет

Ты так его хочешь, что согласна быть использованной?
Ты себе что там нарисовала, с.екс на медвежьей шкуре перед камином?
Ха-ха три раза.
Это будет больно и унизительно и ты не будешь контролировать процесс и даже помнить всех, кто пристроился.
Давай, помечтай.
Ну пусть и так будет

А почему группового с пьяными?
Почему его вообще нельзя хотеть, что за стереотипы? Типа, тк я была наркоманкой мне надо сейчас быть белой и пушистой, а если я хочу отношений и секса, так все, автоматом - ш.люха.

Ну и хоти отношений и секса на здоровье, кто тебе запрещает.
Только построй сначала отношения, а потом и с.екс как счастье и радость.
А в малознакомой компании так себе подкладывать себя .
И вспомни, что с.екс с малолетними уголовно наказуем.

ну-ну, провести ночь в чужом доме с такими людьми - плевое дело, а маму познакомиить - ну что вы
Ну за своё тело, я уж сама отвечу. Мужики **** всех налево направо им никто слова не говорит

Я не пойму ни ко гда. Потому что раньше было все, и никого это не волновало, а сейчас дергаются за каждый мой шаг, хотя это раньше надо было делать.
Да уж лучше поздно чем никогда.
Тыже наркоманию свою скрывала и не надо врать что сразу маму оповестила об этом.
Что раньше тебе разрешали спать с мужиками?, мать только на форуме об этом узнала.

Ну и хоти отношений и секса на здоровье, кто тебе запрещает.
Только построй сначала отношения, а потом и с.екс как счастье и радость.
А в малознакомой компании так себе подкладывать себя .
И вспомни, что с.екс с малолетними уголовно наказуем.
Да не встречаюсь я с малолетками. Либо мои ровесники, либо старше на год/два максимум

Да уж лучше поздно чем никогда.
Тыже наркоманию свою скрывала и не надо врать что сразу маму оповестила об этом.
Что раньше тебе разрешали спать с мужиками?, мать только на форуме об этом узнала.
Да это мое дело с кем спать, а с кем нет, я сама с этим разберусь
А я не врала, она по моему виду сразу все узнала и потому что я домой не прихожу неделями

Ну за своё тело, я уж сама отвечу. Мужики **** всех налево направо им никто слова не говорит
Если бы у бабушки..
Ключевое слово - они это делают сами и контролируют процесс
А ты лезешь туда, где ты будешь просто пеньком с глазами

Если бы у бабушки..
Ключевое слово - они это делают сами и контролируют процесс
А ты лезешь туда, где ты будешь просто пеньком с глазами
Я тоже буду сама это делать, помощь мне от форума не понадобиться))

Я не пойму ни ко гда. Потому что раньше было все, и никого это не волновало, а сейчас дергаются за каждый мой шаг, хотя это раньше надо было делать.

У тебя большие требования к родителям. Если бы они знали, что их ждёт, то наверняка меры бы раньше приняли.
А теперь ты получаешь то, что заслужила.
И лучше поздно, чем НИКОГДА.

У тебя большие требования к родителям. Если бы они знали, что их ждёт, то наверняка меры бы раньше приняли.
А теперь ты получаешь то, что заслужила.
И лучше поздно, чем НИКОГДА.
Такие же как и у них ко мне

Да это мое дело с кем спать, а с кем нет, я сама с этим разберусь
А я не врала, она по моему виду сразу все узнала и потому что я домой не прихожу неделями
Врала тогда, врёшь и сейчас. Твоё дело и тело будет тогда, когда мозги в нужном направлении работать начнут.
А это возможно только тогда, когда ты будешь НЕЗАВИСИМА от наркоты, алкоголя и торговли "своим" телом.

Требует чтобы я со всеми знакомила, а я не хочу ее знакомить с теми людьми в которых я неуверенна

Так тем более надо показывать тех, в ком не уверенна. Что бы они чуть понимали, что имеют дело с серьезной девушкой и мать её знают. И это сразу выводит отношения на новый уровень.

Правильно, что твоя мама переживает. Сейчас довольно испорчен "институт" отношений между молодыми людьми. И к тому же сейчас каждый третий наркоман... А алкаш каждый второй. Поэтому правильно, что мама переживает.

Соня, а самое главное, что, ладно, если бы ты была здорово на 100% (не была бы никогда наркоманкой), можно было бы тебя понять. Но ты главного не принимаешь, что сейчас так нужно из-за специфики твоего заболевания.

Ты походу что была, что не была в РЦ. Толку ноль. Рекомендации надо выполнять на 100%, только тогда можно гарантировать 100% результат. Думай. Ты рискуешь очень сильно.

Врала тогда, врёшь и сейчас. Твоё дело и тело будет тогда, когда мозги в нужном направлении работать начнут.
А это возможно только тогда, когда ты будешь НЕЗАВИСИМА от наркоты, алкоголя и торговли "своим" телом.
Ну конешн. Обязательно вас оповещу, когда это случится, если вообще случиться, вам же так интересно знать с кем я и что я

16 - возраст согласия
18 - тут без вопросов уже
Лан, с.екс мне никто не запрещал и отношения тоже
Мама официально разрешила?, а если под статью подведёшь развратом парня малолетнего?, вдруг случится беременность?, что скажет твоя мама?, что скажет мама того парня?

Я тоже буду сама это делать, помощь мне от форума не понадобиться))
Представляю, как ты потом будешь рыдать, когда весь колледж будешь рассказывать кто сколько и В каких позах тебя имел.
Фотки скинь потом.

Назад
Сверху