Софикс
Команда форума
мило@КудряшкаSwue компьютер у королевы есть? По почте восстановить доступ к эпл-айди можно. Да даже без почты, просто симку ее в свой телефон засуньте и по коду сделайте везде куда надо доступ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мило@КудряшкаSwue компьютер у королевы есть? По почте восстановить доступ к эпл-айди можно. Да даже без почты, просто симку ее в свой телефон засуньте и по коду сделайте везде куда надо доступ.
круто@КудряшкаSwue
Никаких шорт ей и ножниц
Её в чёрном теле держать надо, ей на пользу будет
Ценность семьи почувствует
Можно ещё кручекруто
если не ошибаюсь, ты утверждала, что после дурки бухать перестала?перед нг в 2023 году если не ошибаюсь
Пресекать твою тягу ?а какой в этом смысл?
здравствуйте, забыла поздороватьсяПривет. По-твоему фотка с дорогой страшнее, чем сам факты, что ты это дерь.мо в себя запихивала?
Хоть бы что поправдоподобнее выдумала...
Ты скажи, ты из дурки когда вышла?
И кто конкретно из ребят посвятил тебя в эту информацию?по состоянию и сообщениям других ребят на форуме они рассказывают историю, а потом человека лишают ВСЕГО!
не могу не разгонять и не хочу забыватьПресекать твою тягу ?
Чтобы твой мозг не уводил тебя в грязь в которой ты и так жила тут ребята лечиться ты сюда пришла лечиться и если ты постоянно будешь разгонять тягу ты будешь только укреплять свое жалкое и мерзкое мышление в пользу употребления а нужно на обарот уводить себя от этих мыслей ты видешь людям не приятно они приехали лечиться сюда и им уже даже надоело и неприятно это слышать вот это нужно вырабатывать в себе
@Софа. так было ?Стоп. Был спор со мной.Тематика такова-пройдя программу, усвоив метод человек не захочет сам вернуться к употреблению. На здоровье в контексте выздоровления конечно же
а вот это уже не важно. не хочу лишиться хоть какого то общения в жизниИ кто конкретно из ребят посвятил тебя в эту информацию?
Что то много лишнего ей на ушко нашептали )И кто конкретно из ребят посвятил тебя в эту информацию?
я много чего знаю что вам знать не нужноЧто то много лишнего ей на ушко нашептали )
Точно ответь- она тебе дала голову на отсечение, что по окончании лечения она обязательно затопчут?Стоп. Был спор со мной.Тематика такова-пройдя программу, усвоив метод человек не захочет сам вернуться к употреблению. На здоровье в контексте выздоровления конечно же
Здесь важно всё, что происходит в РЦ.а вот это уже не важно. не хочу лишиться хоть какого то общения в жизни
бываетЗдесь важно всё, что происходит в РЦ.
Здесь не дом терпимости и никому из реабилитантов не позволительно мешать лечению и провоцировать на говно.
То-то ты от этих "знаний" тягу по ночам гоняешь, что так плохо от знаний спится, сон не приходит?я много чего знаю что вам знать не нужно
меньше знаешь - крепче спишь.
А нам говорила что не режется от слова совсем)Нос в крови есть и в твоей телеге, как и бесконечные тесты на беременность, и порезанные руки, и постоянные тяги по алкашке.
Неужто в твоем телефоне что то ещё более интимное?
Родителям надо удостовериться, что ты не замешана в криминале, пока к ним не постучали.
После всего что ты им устроила, подари им повод немного успокоиться.
Бывает у пчёлки в жопке, коряво у тебя всё выходит.бывает