Соня. Бросаю пав....

Нет, мне нет 18 лет даже...
Как ты хитро распределяешь свой возраст), ходить по злачным местам ты себе разрешаешь и даже требуешь чтоб родители тебя не контролировали -это в твою малолетку норм, а как ответственность по долгам -там ещё мала, при этом на всём готовом родительском попечении.
А алкоголь снова воровать или за чьи-то наличные употреблять решила?
Наглости у тебя через край, ((((
Знакомо, я всегда хотела иметь рядом человека, который бы решил все мои проблемы.
Твои проблемы всегда (и сейчас в том числе) исполняют родители, они всегда рядом.
Тебе просто хочется слиться от них, но при этом чтобы помогали наличкой.
Вначале истерики да, был выбор полиция или психушка. Потом когда утихомирили ее, я сказала или ты с нами едешь или едешь в РЦ. Даже вспоминать не хочу.. это было страшно
Что и требовалось доказать. А то Соня у нас сма решение приняла, а по факту ей просто выбора не оставили кроме самого места лечения.
@Софикс

@Софикс
У тебя же нет подруг, или всё же есть соупотребка?

Этот сосуд наполняешь ты сама, вот только вопрос -чем?

Безопасная обстановка -без контрольность мамы? то, к чему ты стремилась? ну ну...

Нет, ты любишь себя, и ищешь тех, кто будет на одной волне с тобой, а родители для тебя крыша, еда,
спальный вагон, шмотки и пр. Ты как использовала их, так и продолжаешь.
Ничего нового, для видимости пеплом голову посыпаешь вместо того, чтобы реально осознать всю отвратность твоего поведения и возврату на старую лыжню с которой ты только начинала сходить.

Так если ему наплевать на тебя и твою жизнь, какого лешего ты ложишься под него?
Этим ты только утверждаешь других в своей доступности, вот чудило-то.
нет подруг
не совсем безопасная
не знаю, мне тогда тоже все равно было

Как я вынудила их забрать меня из рц? Они сами приехали и забрали меня так как надо было сдать экзамены
Ты вспомни свои концерты в центре и прогибы о своей учёбе и экзаменах.
Не делай удивлённое лицо, прочти свои посты. Всё по факту.

Как ты хитро распределяешь свой возраст), ходить по злачным местам ты себе разрешаешь и даже требуешь чтоб родители тебя не контролировали -это в твою малолетку норм, а как ответственность по долгам -там ещё мала, при этом на всём готовом родительском попечении.
А алкоголь снова воровать или за чьи-то наличные употреблять решила?
Наглости у тебя через край, ((((

Твои проблемы всегда (и сейчас в том числе) исполняют родители, они всегда рядом.
Тебе просто хочется слиться от них, но при этом чтобы помогали наличкой.

Что и требовалось доказать. А то Соня у нас сма решение приняла, а по факту ей просто выбора не оставили кроме самого места лечения.
@Софикс
Ну после 18 лет посмотрим, кто кому помогать будет и что вообще будет,я не загадываю
Я могла бы сейчас гулять по Владимиру, а не отвечать на ваши сообщения, выбор был

Ты вспомни свои концерты в центре и прогибы о своей учёбе и экзаменах.
Не делай удивлённое лицо, прочти свои посты. Всё по факту.
так эти прогибы корректировала кф, никто же молча на это не смотрел

Доброе утро, @Софикс
Заработаю на новый телефон, в наше время можно найти много вакансий.

Мы устали тебе повторять: работы много, возможностей миллион, особенно в Москве, НО
ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ очень сложно найти хорошую работу, очень. Всему свое время! Твое время сейчас УЧИТЬСЯ, МОНЕТИЗИРОВАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ, научиться коммуницировать с людьми, научиться контролировать свои и эмоции и адекватно реагировать на отказы!!! Это все навыки!Это фундамент на успешное будущее

А теперь разверни свои ответы по каждому вопросу-ответу.
Чтоб все понимали о чём конкретно ты пишешь.
к каждому конкретному вопросу - конкретный ответ, тут разворачивать я не знаю как.

Я не буду учиться и до 19 лет ( тогда будет конец 4 курса ). Прятаться у мамы под юбкой, мне надоели ваши нововедения каждодневные. После 18 решу сама, когда работать и кем, и почему. Сейчас мой ответ на все - да, делайте что хотите. Потом, уже будет иначе

Ну после 18 лет посмотрим, кто кому помогать будет и что вообще будет,я не загадываю
Я могла бы сейчас гулять по Владимиру, а не отвечать на ваши сообщения, выбор был
Смотря кем ты будешь в свои 18-ть, будешь вести разгульный образ аморальной девицы -скатишься ещё ниже. Загад не бывает богат, а вот планировать нужно уже сейчас. Ведь родив ребёнка родители планируют отдать его в садик, затем школа и так по нарастающей.
Пока помощи родителям от тебя нет, одни траты по жизни.
Конечно ты могла бы гулять по Владимиру, только в каком состоянии и чем бы всё это закончилось
если бы не РЦ и помощь в этом твоих родителей.)

к каждому конкретному вопросу - конкретный ответ, тут разворачивать я не знаю как.
Пишешь мой вопрос и под ним развёрнутый ответ.
На то, что тебе не нравиться как писать знаешь, и здесь сможешь. Начинай работать.

Я не буду учиться и до 19 лет ( тогда будет конец 4 курса ). Прятаться у мамы под юбкой, мне надоели ваши нововедения каждодневные. После 18 решу сама, когда работать и кем, и почему. Сейчас мой ответ на все - да, делайте что хотите. Потом, уже будет иначе
Сама ты уже нарешалась. Тебе когда 18?

Что хотите? т.е. сейчас снова отсидишься, доковыляешь до 18-ти и смоешься подальше от семьи.
А когда припрёт, снова приползёшь за помощью к родителям. С какими мыслями ты была, с теми и сейчас.
Действительно, стержня у тебя для жизни нет, а вот по головам родных, переступая через них плюя на их здоровье и жизнь, ты переплюнешь саму себя, ибо для тебя в этой жизни нет ничего ценного, кроме самой себя и своих хотелок. Ты как улитка которая живя в своём хрупком домике отсиживаешься в ожидании,
когда придётся вылезти и сменить домик на побольше. Только в этот момент её могут слопать.

Что хотите? т.е. сейчас снова отсидишься, доковыляешь до 18-ти и смоешься подальше от семьи.
А когда припрёт, снова приползёшь за помощью к родителям. С какими мыслями ты была, с теми и сейчас.
Действительно, стержня у тебя для жизни нет, а вот по головам родных, переступая через них плюя на их здоровье и жизнь, ты переплюнешь саму себя, ибо для тебя в этой жизни нет ничего ценного, кроме самой себя и своих хотелок. Ты как улитка которая живя в своём хрупком домике отсиживаешься в ожидании,
когда придётся вылезти и сменить домик на побольше. Только в этот момент её могут слопать.
За помощью к родителям я не пойду. Мне уже они сказали, что если уйдешь на помощь не рассчитывай

Смотря кем ты будешь в свои 18-ть, будешь вести разгульный образ аморальной девицы -скатишься ещё ниже. Загад не бывает богат, а вот планировать нужно уже сейчас. Ведь родив ребёнка родители планируют отдать его в садик, затем школа и так по нарастающей.
Пока помощи родителям от тебя нет, одни траты по жизни.
Конечно ты могла бы гулять по Владимиру, только в каком состоянии и чем бы всё это закончилось
если бы не РЦ и помощь в этом твоих родителей.)
с родителями гулять

Я тоже не понимаю, что за качели такие эмоциональные у тебя сейчас? Чем ты недовольна? Какие нововведения? Ничего не поменялось с того вечера, как ты уехала. Только то, что я хочу установить родительский контроль на телефон

Я тоже не понимаю, что за качели такие эмоциональные у тебя сейчас? Чем ты недовольна? Какие нововведения? Ничего не поменялось с того вечера, как ты уехала. Только то, что я хочу установить родительский контроль на телефон
Так, а я не против этого, это правило метода и я не хочу чтобы ты шла против него и я. Просто я нахожусь сейчас в подвешенном состоянии у меня каша в голове и я не знаю что будет дальше.

Назад
Сверху