Мы договорились с Антоном, что он прихватил завтра тебя с собой как в прошлый раз, когда ты в гости ездила, а я встречу, ок?! Положу тебе денег на проезд на карту, а ты оплатишь qr-кодом?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мам, хорошо!Мы договорились с Антоном, что он прихватил завтра тебя с собой как в прошлый раз, когда ты в гости ездила, а я встречу, ок?! Положу тебе денег на проезд на карту, а ты оплатишь qr-кодом?!
Будь умницей-разумницей, Софи! Надеюсь, больше не увидим тебя реабилитанткой. Приезжай только в гости!Да, мам, хорошо!

Здравствуйте, принято!)Будь умницей-разумницей, Софи! Надеюсь, больше не увидим тебя реабилитанткой. Приезжай только в гости!![]()

Молодец!Всем добрый вечер! Я если что уже дома, добралась хорошо. Спасибо большое всем, за вашу помощь, ребятам спасибо большое за положительные эмоции! Выздоравливайте, вы все очень светлые и хорошие личности!!!
Нет, я выпила алкоголь один раз, потом психозы началисьМолодец!
Сонь, а я кстати так и не поняла, почему ты вообще в РЦ была? Вроде не срывалась. Просто психанула тогда получается?
А, понятно. Ну лишний раз убедилась, что это путь вникуда. Все будет хорошо, главное не ссать и быстро бегать))))Нет, я выпила алкоголь один раз, потом психозы начались
Здравствуй Анна!А, понятно. Ну лишний раз убедилась, что это путь вникуда. Все будет хорошо, главное не ссать и быстро бегать))))
Привет! Сегодня созванивалась по поводу прл, чтобы решить нужны ли мне группы, для того чтобы в себе разбираться, сейчас уже в колледж еду, пока что с ним разберусь, параллельно программа, надо посмотреть много ли там задают и тд)@Софикс Привет, как дела? Ты будешь делать уроки дома или пока что просто колледжем займешься?
Понял, это хорошо, и как созвон прошел? Что сказали, нужна группа?Привет! Сегодня созванивалась по поводу прл, чтобы решить нужны ли мне группы, для того чтобы в себе разбираться, сейчас уже в колледж еду, пока что с ним разберусь, параллельно программа, надо посмотреть много ли там задают и тд)
Это отлично, главное если у тебя плохое настроение, или состояние вообщем не очень, не держи в себе, пиши на форум, разберем все, и тебе легче станет.А дела нормально, отвыкла от телефона вообще, даже тик ток непривычно смотреть, ложусь в 23:00, чтобы режим не дай бог, не сбить)
Хорошей учебы!сейчас уже в колледж еду,