Соня. Бросаю пав....

София росла с мамой и братом во Владимире до 5 лет, я работал в Москве, был папой выходного дня. Ходила в сад с 2 лет, достаточно рано. Приехав в Москву продолжила ходить в сад. После чего в гимназию, в 300 метрах от сада. Пол класса были дети из группы сада, адаптация из школы в сад прошла легко и не заметно. Мы достаточно часто меняли место жительства (арендовали квартиры) поэтому дорога до школы занимала много времени, как правило это или на авто или на электричках. Мы старались по максимуму загружать детей кружками, занятиями, но при этом мало требовали помощи по дому. Летом София ездила к бабушке, пару раз на все лето. В детстве могла закатить истерики по любому поводу. Всегда требовала так как ей было нужно. Сложно шла на уступки. Делало все чтобы сделали так как она хочет, лишь бы не слушать ее нытье. В школе в 5 классе начались проблемы с учителями, особенно с математикой. В 6 классе перешли в др. Школу, рядом с домом, в г Железнодорожный, там мы купили квартиру. Через полтора года учебы в новой школе у нее также начались проблемы с учителями, в 7 классе в середине года мы перевели ее на надомное обучение (фоксфорд). При этом она полностью была погружена в допы (верховая езда, антигравити, художка, собака). Такой формат учебы ей быстро наскучил и в 8 класс она пошла в Московскую школу.
В целом все было ровно, агрессии в семье она не проявляла, была по максимуму загружена.
Через месяц после начала месячных Софию как подменили. Она стала агрессировать, пререкаться со мной (чего раньше со мной она не позволяла). Начала искать возможность остаться у какой-нибудь «подруги» с ночевкой. Так весной 2022 года (ей было 13 лет) они остались у подружки дома, выпили алкоголь папы, надебоширили. Телефон она выключила, связи с ней небыло. Ночью в районе 12.00 папа девочки сам нам набрал, рассказал что дома они устроили дебош , посадил ее в такси и отправил домой. Она приехала прям очень пьяная. Начала нести всякую чушь в духе это все вы, родители виноваты так как сделали меня зависимой, из-за того что покупали мне игрушки и прочий бред. Я ее дал пощечину, умыл холодной водой, уложил спать. Мамы с братьями дома небыло, она была во Владимире. После этого случая ее поставили на учет в полицию. Дальше началось систематическое распитие алкоголя с подругами. Как правило в пятницу, она уезжала в художку, а по факту тусила с подругами. 1 июня 2022 года она устроила истерику, что ее не отпускают гулять, она выбежала через окно в носках, жена выше описала тот случай. В октябре 2022 года она так же напилась с подругами, мы приехали ее забрать от них, она устроила публичную истерику, мы вызвали скорую, мед.работникам она сказала, что слышит голоса, вызвали психиатрическую бригаду и ее положили в психушку. Там она пробыла около 20 дней, выписали с диагнозом психоз. После этого случая она практически перестала пить ( замечена не была) ее поведение нормализовалось и так до весны 2024 года.
Уважаемый Павел, я вас читаю. На данный момент, а сегодня 15 день пребывания вашей дочки в РЦ, от вас требуется не передо мной исповедь и описания вашей жизни, а диалог с дочерью- вспоминайте ей ее жизнь, поступки, выкрутасы и т п , обязательно описывайте свое отношение , с оценкой, осуждением. И поторопитесь, делайте вдвоем с женой, ни в коем случае не обвиняйте себя и не оправдывайтесь перед ней. Возмущайтесь ее наглости, негодяйство, учите как надо поступать, я вас призываю к этому уже второй раз- вы меня не слышите

потому что хотел дать возможность ответить другим
Нет, не поэтому. Вспомни, ему стыдно стало после слов учителя, потому что учитель оказался прав. Кстати, переходи уже с доски в эту тему.

Пример: Когда я вышла после психушки, начала активно резать себе руки и ноги, и в моменты употребления наркотиков было много таких мыслей, но я себя останавливала.
Почему останавливала?

Пример: Когда я только начинала пить, меня ни разу не тянуло блевать от алкоголя, я напивалась до состояний "половой тряпочки", которая даже стоять не могла нормально, постепенно дозировка алкоголя повышалась и в один момент я выпила 1.5 литра водки, вдобавок к этому закинула снюса и мне было ну очень плохо от этого. Больше я никогда не пила крепкие напитки, которые сильно отдавали спиртом.
А что, виски William Lawson не крепкий и спиртом не отдает?)))

Очень часто когда меня звали на гулянки где присутствовал алкоголь я отказывалась, так как знала, что я опять устрою клоунаду.
Не логично как то. Ты же любила клоунады и негативное внимание.
Может, ты хотела, чтоб тебя уговаривать начали? Бывает, люди прифигевают с того КАК можно отказаться от алкоголя и пытаются споить, часто даже за свой счет

Нет, не поэтому. Вспомни, ему стыдно стало после слов учителя, потому что учитель оказался прав. Кстати, переходи уже с доски в эту тему.

Почему останавливала?

А что, виски William Lawson не крепкий и спиртом не отдает?)))

Не логично как то. Ты же любила клоунады и негативное внимание.
Может, ты хотела, чтоб тебя уговаривать начали? Бывает, люди прифигевают с того КАК можно отказаться от алкоголя и пытаются споить, часто даже за свой счет
хорошо.
потому что не хотела чтобы это увидели родители
ахахха ну я его разбавляла очень сильно правда
нет, я просто не хотела разгребать какие-то последствия после таких пьянок или же кого-то успокаивать потому, что хотя бы один человек из компании истерику ловил.

4 урок 13 статья.
Вывод:
Когда наступает 2-ая стадия алкоголизма, человек теряет контроль над собой и своим разумом, в последствии становится психопатом и инвалидом, в более плачевном случае у.мирает.
Мысли: Очень было неприятно читать такой анамнез, потому что его отношение к матери с какой-то ухмылкой, которую он фактически довел до смерти, а она все время ему помогала материально. Но было очень интересно читать и писать изложение, такие анализы делать, прям мое)
Пример: Скорее всего я уже дошла тогда до 2-ой стадии алкоголизма, Мне тоже слышались голоса, шепот, который очень настойчиво пытался мне что-то донести. Во время регулярного употребления алкоголя появилась неусидчивость и невнимательность, начала быстро забывать то, что мне могли сказать 1-2 дня назад.

4 урок. 14 статья.
14. История болезни алкоголика на 3-й стадии
Вывод: 3 стадия алкоголизма, опасна тем, что алкоголик уже не в состоянии даже сам физически выполнять свои потребности, и если немедленно не начать лечение, то в таком темпе он скончается от отрафирования конечностей или полной остановки работы внутренних органов.
Мысли: Я не представляю, как можно терпеть такого человека и наблюдать за тем, как он у.мирает у тебя на глазах.
Пример: Личного примера 3-ей стадии алкоголизма у меня нет, но по людям которые часто злоупотребляют алкоголем и даже на примере себя могу сказать, что замечается отечное лицо, вечные мешки под глазами, нарушение концентрации внимания и вечная озлобленность, раздражительность.

4 урок 13 статья.
Вывод:
Когда наступает 2-ая стадия алкоголизма, человек теряет контроль над собой и своим разумом, в последствии становится психопатом и инвалидом, в более плачевном случае у.мирает.
Мысли: Очень было неприятно читать такой анамнез, потому что его отношение к матери с какой-то ухмылкой, которую он фактически довел до смерти, а она все время ему помогала материально. Но было очень интересно читать и писать изложение, такие анализы делать, прям мое)
Пример: Скорее всего я уже дошла тогда до 2-ой стадии алкоголизма, Мне тоже слышались голоса, шепот, который очень настойчиво пытался мне что-то донести. Во время регулярного употребления алкоголя появилась неусидчивость и невнимательность, начала быстро забывать то, что мне могли сказать 1-2 дня назад.
13. История болезни алкоголика на 2-й стадии

4 урок 13 статья.
Вывод:
Напомни когда ты подсела конкретно на алкоголь?

Спокойной ночи, Софи!
Уважаемые @КудряшкаSwue и @Павел вы ОЧКНЬ хорошие родители, ужас очень благополучная семья- и ответственность и достаток и интеллект Но как то старшая дочка с 11 лет начала пить водку да шала виться…. И к 15 годам стала законченной негодяйкой.
У вас сейчас есть возможность ее исправить, но сначала нужно исправить себя. Убрать на ближайшие 3 годы свою всепоглощающую доброту, любовь и доверие!!
Не ведитесь на редкие посты с блпгодарностью и вежливыми словами. - сдержаннее и не переставайте вспоминать , осуждать, предъявлять там еще очень много не вскрыто, не обозначено и многого вы даже не знаете!дочка очень долго жила собственной жизнью и даже на свои заработанные. У нее не ни связи , ни обязанностей со своими младшими братом и сестрой!

быть добрыми родителями приятнее и легче , чем постоянно требовательным и строгим
Сейчас у вас есть возможность дать своей дочери воспитание и понятие как она должна идти по жизни. Именно ВЫ!!

Уважаемые @КудряшкаSwue и @Павел вы ОЧКНЬ хорошие родители, ужас очень благополучная семья- и ответственность и достаток и интеллект Но как то старшая дочка с 11 лет начала пить водку да шала виться…. И к 15 годам стала законченной негодяйкой.
У вас сейчас есть возможность ее исправить, но сначала нужно исправить себя. Убрать на ближайшие 3 годы свою всепоглощающую доброту, любовь и доверие!!
Не ведитесь на редкие посты с блпгодарностью и вежливыми словами. - сдержаннее и не переставайте вспоминать , осуждать, предъявлять там еще очень много не вскрыто, не обозначено и многого вы даже не знаете!дочка очень долго жила собственной жизнью и даже на свои заработанные. У нее не ни связи , ни обязанностей со своими младшими братом и сестрой!

быть добрыми родителями приятнее и легче , чем постоянно требовательным и строгим
Сейчас у вас есть возможность дать своей дочери воспитание и понятие как она должна идти по жизни. Именно ВЫ!!
а что такого если мама просто пожелала мне в ответ тоже спокойной ночи?

@КудряшкаSwue Доброе утро мама, можно я закажу ашку или подик, потому что Вадим только сегодня уезжает по этому вопросу, а я не могу не курить, пожалуйста, сейчас я стараюсь не косячить, всем отвечать и делать статьи.

4 урок. 15 статья.
15. Изменения содержания личности

Вывод: Развитие этих свойств приходит постепенно и они могут выражаться в разной степени тяжести. По мене снижения интеллекта и самокритики, коррекции поведения начинается деградация.
Мысли: Человеческие качества, которые есть у каждого с рождения заменяются на животное поведение и деградацию, кошмар..
Пример: Когда я начала систематически употреблять алкоголь, то стала очень агрессивной по отношению к окружающим, у меня напрочь отсутствовало чувство взаимопомощи, была эгоистом, при этом сама строила из себя жертву.

4 урок. 16 статья.
16. Изменения в сфере жизненной активности

Вывод: У алкоголиков очень узкий круг интересов и они не способны общаться с грамотными людьми просто потому что не могут понять их.
Мысли: Алкоголики не стремятся ни к чему новому, а только жалуются на свои проблемы в которых винят не себя.
Пример: Я заметила, что во время моего регулярного употребления мой круг интересов снизился до минимума, порой я не могла ответить даже на самый легкий вопрос по урокам, и дать на него развернутый ответ.

Личного примера 3-ей стадии алкоголизма

IMG_20240511_115102.jpg
Какая стадия, как считаешь?

@КудряшкаSwue Доброе утро мама, можно я закажу ашку или подик, потому что Вадим только сегодня уезжает по этому вопросу, а я не могу не курить, пожалуйста, сейчас я стараюсь не косячить, всем отвечать и делать статьи.
Привет! Курево у тебя будет. Какое пока не решила.

Назад
Сверху