А раскажи какие ощущения и эмоции у тебя были (только не говори что не помнишь) когда у друга на день рождении ты вкусила спайсовый гашиш?в жизни никакой реакции не было, на этом не зарабатывала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раскажи какие ощущения и эмоции у тебя были (только не говори что не помнишь) когда у друга на день рождении ты вкусила спайсовый гашиш?в жизни никакой реакции не было, на этом не зарабатывала.
Ну во первых я сразу же столкнулась с осуждением, потому что Самир ( мой друг, мама поймет какой ) против наркотиков и как только узнал что кто-то пронес гашиш и меня накурил был в шоке он накричал и на меня и на этого типа кто предложил мне. С первых минут у меня начала кружиться голова, не могла нормально ходить, просила чтобы меня держали, потому что казалось, что сейчас выйду случайно на проезжую часть, потом началась истерика я три часа ревела и говорила когда уже меня это отпустит, присутствовала тошнота, после того как мне стало легче появился аппетит и эффект прошёл. Были перепады настроения, то я ревела, то смеялась.А раскажи какие ощущения и эмоции у тебя были (только не говори что не помнишь) когда у друга на день рождении ты вкусила спайсовый гашиш?
Поясни что за друг, мама это мама, мы тоже не погулять вышли.Ну во первых я сразу же столкнулась с осуждением, потому что Самир ( мой друг, мама поймет какой ) против наркотиков и как только узнал что кто-то пронес гашиш и меня накурил был в шоке он накричал и на меня и на этого типа кто предложил мне. С первых минут у меня начала кружиться голова, не могла нормально ходить, просила чтобы меня держали, потому что казалось, что сейчас выйду случайно на проезжую часть, потом началась истерика я три часа ревела и говорила когда уже меня это отпустит, присутствовала тошнота, после того как мне стало легче появился аппетит и эффект прошёл. Были перепады настроения, то я ревела, то смеялась.
Сколько твоему защитнику лет? как он оказался на дне рождении у мальчика? это в каком классе ты уже была?Поясни что за друг, мама это мама, мы тоже не погулять вышли.
Дальше что было?, куда пошла? что делала? как скоро пришла в себя от гашиша? ещё хотелось попробовать?
пришла в себя спустя 3-4 часа, мы просто гуляли, а потом пошли в пиццерию, больше пробовать не хотелось.Поясни что за друг, мама это мама, мы тоже не погулять вышли.
Дальше что было?, куда пошла? что делала? как скоро пришла в себя от гашиша? ещё хотелось попробовать?
это было его др ( Самира ), ему тогда исполнялось 16 лет, мне было 14Сколько твоему защитнику лет? как он оказался на дне рождении у мальчика? это в каком классе ты уже была?
Тюремные срока чем чреваты?5 урок. 11 статья.
11. Последствия тюремных сроков
Вывод: Наркоман начиная употреблять уже становится потенциальным заключенным в тюрьме и в своей зависимости.
Мысли: Если вы мечтаете провести всю свою оставшуюся жизнь в тюрьме, и то не факт, что доживете, то продолжайте употреблять.
Пример: Мой бывший барыга несколько раз сидел в тюрьме и живет от срока до срока, так как ничего кроме того чтобы употреблять он не умеет.
прости за игнор небольшой.Тюремные срока чем чреваты?
В социуме и лично для человека?
Хорошо!прости за игнор небольшой.
для человека они чреваты тем, что он не сможет нормально устроиться на работу и наладить свою жизнь, предвзятое отношение и отвращение будет ему обеспечено.
для социума этот человек крайне опасен, ведь т.юрьма ломает людей и далеко не сразу можно выбить из него всю эту грязь, в большинстве случаев это невозможно и оставляет огромный след на его жизни.
А употребляла ты не полмесяца , как тут набрехала…когда я употребляла, то никакие мази и крема меня не спасали от вечных прыщей и постоянного зуда.
получше, дерматита почти нет, лицо конечно обсыпает, но я брешу, а это реально так.А употребляла ты не полмесяца , как тут набрехала…
Какое состояние кожи на настоящий момент?
Подойди к Леше возьми чуточку на палец мазь и вотри в кожу лица если за один раз не поможет - не повторяйполучше, дерматита почти нет, лицо конечно обсыпает, но я брешу, а это реально так.
хорошо, вечером попрошу)Подойди к Леше возьми чуточку на палец мазь и вотри в кожу лица если за один раз не поможет - не повторяй