Два раза уже задала, открути назадможете задать вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два раза уже задала, открути назадможете задать вопросы
можно 3ийДва раза уже задала, открути назад
Ты мне поясни вот что.
Свободные деньги тебе не давали что ли, почему тебе надо было добывать допамин манипуляциями?
На ДР же дарят, на завтраки/обеды дают, куда девала?
мне давали деньги, но контролировали то, на что я их трачу ( если конечно я не заработала сама, а это редко бывало )Ты мне поясни вот что.
Свободные деньги тебе не давали что ли, почему тебе надо было добывать допамин манипуляциями?
На ДР же дарят, на завтраки/обеды дают, куда девала?
А как ты зарабатывала сама? Сколько? Как часто?мне давали деньги, но контролировали то, на что я их трачу ( если конечно я не заработала сама, а это редко бывало )
на др, новый год обычно давали 5-10000 которые я тратила на одежду, косметику, но никогда не тратила деньги на наркотики и прочее, совесть потом мучала очень
мой максимум был купить подик на др
А почему так мало? Кого ни послушаешь, малые дети за один ДР до 30 тыс поднимают. Ты не праздновала ДР с друзьями?мне давали деньги, но контролировали то, на что я их трачу ( если конечно я не заработала сама, а это редко бывало )
на др, новый год обычно давали 5-10000 которые я тратила на одежду, косметику, но никогда не тратила деньги на наркотики и прочее, совесть потом мучала очень
мой максимум был купить подик на др
деньги были на моей карте, но повторюсь Я НИКОГДА НЕ ТРАТИЛА ИХ НА КАКУЮ ЛИБО ЗАВИСИМОСТЬА как ты зарабатывала сама? Сколько? Как часто?
как можно контролировать подаренные деньги ? Они на карте были? И наличку нельзя было снять?
в целом я привыкла отмечать др с семьей и не собирала огромные застолья, да этот др тоже скорее всего пройдет в рц, мои родители просто купят вкусняшек посидим и всеА почему так мало? Кого ни послушаешь, малые дети за один ДР до 30 тыс поднимают. Ты не праздновала ДР с друзьями?
25 июля. Я занималась какое то время передержкой и выгулом собак. Продавала ненужные вещи на авито.Когда у тебя др?
И расскажи про свои заработки
из за того что у мамы сильно развилась астма на фоне аллергии пришлось Сэма перевезти на дачуКто там без тебя Риджа твоего выгуливает?
Или он не твой?
В будке живет или дома?из за того что у мамы сильно развилась астма на фоне аллергии пришлось Сэма перевезти на дачу
ему там очень хорошо собака то не маленькая
я сама по себе такой человек, который ни дня дома не сможет просидеть, вечно нужна какая то движуха)Домашняя девочка, а тебя такая ситуация не устраивала? Ты не хотела быть домашней?
2ой вариантА ты к какой школе кинологов относишься? Те, кто приемлет «показать собаке кто главный» или к тем, что всё за вкусняшки и поглаживания надо воспитывать?
дома, в будке он замерзнетВ будке живет или дома?
сама захотелаВ худ школу сама просилась или тебя определили?