Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вступительные испытания были? Со скольки лет занимаешься?сама захотела
если честно я тоже не поняла когда он меня подозвал поговорить в жизни. С первых его слов поняла, что видимо ему кто-то по ушам проехался, тк, это полный бред.Слушай, а что там Вадим какие- то странные вещи про тебя говорил?
Я ничего не поняла
да я )Кстати, на фото это ты?
То есть ты не ходила и не задавала странных вопросов?если честно я тоже не поняла когда он меня подозвал поговорить в жизни. С первых его слов поняла, что видимо ему кто-то по ушам проехался, тк, это полный бред.
Волосы окрашенные или свой цвет?да я )
были экзамены, в художке с 3 летВступительные испытания были? Со скольки лет занимаешься?
очки на фото декоративные, но в жизни тоже хожу с плохим зрением -4 и -4.5Волосы окрашенные или свой цвет?
Очки с диоптриями?
А почему вид кота из мультфильма Шрек?очки на фото декоративные, но в жизни тоже хожу с плохим зрением -4 и -4.5
волосы окрашены
можно сказать подруга подросткового периода примерно 3 года уже дружим, может большеКак ты свою соупотребку нашла?
Это подруга детства?
не очень поняла, типа Леопольд? ахаххахаххахА почему вид кота из мультфильма Шрек?
Чтобы не судили строго?
На почве чего сошлись? Учитесь вместе?можно сказать подруга подросткового периода примерно 3 года уже дружим, может больше
компания общая, учились близко друг к другуНа почве чего сошлись? Учитесь вместе?
не очень поняла, типа Леопольд? ахаххахаххах
Может сменим тебе аву на первое время, чтобы ты каждый раз глядя на картинку понимала, что с тобой будет, если не перестанешь ху.яриться наркотой.очки на фото декоративные, но в жизни тоже хожу с плохим зрением -4 и -4.5
волосы окрашены
Когда ты с ней подружилась, она уже употребляла?компания общая, учились близко друг к другу
это кто?Может сменим тебе аву на первое время, чтобы ты каждый раз глядя на картинку понимала, что с тобой будет, если не перестанешь ху.яриться наркотой.
Вот на эту напримерПосмотреть вложение 24270