Софикс
Команда форума
удачи)Я пойду выведу свою собачку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачи)Я пойду выведу свою собачку
нет, с того момента когда впервые употребила я, а это в марте этого годаКогда ты с ней подружилась, она уже употребляла?
Это твоё будущее, если не выздоровешь.это кто?
и боюсь потом у моих родителей будет пару вопросов
а еще я не собираюсь торчать если у меня будут все комфортные для жизни вещи например, телефон СЕНСОРНЫЙ
и не поспоришьЭто твоё будущее, если не выздоровешь.
Это че за высер?а еще я не собираюсь торчать если у меня будут все комфортные для жизни вещи например
ну вот так вотЭто че за высер?
Ты мЛя че кривосычка прикол тут ловить надумала?ну вот так вот
Зря смеешься.хахаахха да, это я
Голова твоя солевая видимо ещё не совсем понимает, где находится.Зря смеешься.
Эта девушка на фото тоже была с красивыми глазами и волосами, прям, как у тебя и вот что стало.
Не думай, что тебя это пронесёт.
И свои хихиканьки в а.нус себе засунь.
Ты не своей любимой среде, тоесть в притоне.
Ты в обществе и веди себя нормально.
а ты думаешь о своих родных когда пишешь подобную херь, как они тебя воспитали?Голова твоя солевая видимо ещё не совсем понимает, где находится.
Ты не в торговике в кфс, ты не на перемене в школе.
Всё приехала в рц!
А ей всё весело.
Ты подумала о родных, как им стрёмно, позорно и больно?
ДА С КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ВЗЯЛ, что я дырка с притона????Ты мЛя че кривосычка прикол тут ловить надумала?
Остановись лучше сразу!
Считаешь это всё весело?
Быть побочкой вонючей, дыркой с притона?
София, а ты точно не реинкарнация Forvard? У меня дежавю: мечтала начать примать наркотики, хотела с детства умереть от передоза, заставила людей дать ей наркоту...то, что я начала торчать, это исключительно мое желание было и я сама тянулась к этим людям, а не они ко мне
вот на счет последнего не очень согласна, тк их никто не заставлял, а я попросила. В целом вы правы.София, а ты точно не реинкарнация Forvard? У меня дежавю: мечтала начать примать наркотики, хотела с детства умереть от передоза, заставила людей дать ей наркоту...
Или ты просто не помнишь, до таких ли мелочей девочке на марафоне, что с ней делаютЯ воровала чужие закладки, ходила воровать вместе с барыгами и периодически наркотика было слишком много ну и я выпрашивала дозу и марафонила с ними. Но никаких сексуальных отношений не было
Да, спору нет. Если они привыкли поддаваться на твои дешёвые манипуляции, как сейчас, то да.мне кажется мои родители когда увидят подобные сообщения
Сейчас вот ты без телефона и смотри не скучаешь же без общения. Как тебе окружение? В доме и на форуме?лишение телефона, это в целом отсутствие доступа к любому окружению
Да ты милое создание))Я ВСЮ свою ходила по театрам, галереям, каждое лето бываю на море
Вы мама?Сейчас вот ты без телефона и смотри не скучаешь же без общения. Как тебе окружение? В доме и на форуме?
можно сказать и да, тк тяги к наркотикам я не замечаю, да могу пошутить, попеть наркоманские песни, но исключительно ради забавы, больше скучаю по ночной Москве и подругеДа ты милое создание))
А чего тут забыла?
Так кругозор развиваешь?