родителей Софы мы ещё не виделиВы мама?
Надеюсь видите её дешёвые манипуляции?
Уже заранее вас продавливает и убеждает, что смартфон необходим после лечения.
Заработает и пусть покупает
отсыпаются, наверное, после всех бессонных ночей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
родителей Софы мы ещё не виделиВы мама?
на форуме все агрессивные, есть люди с которыми можно найти общий язык. А на счет дома все очень нравится, но вечно повышенный тон Вадима и лицемерство настораживает. В жизни улыбаются, а тут такое пишут.Сейчас вот ты без телефона и смотри не скучаешь же без общения. Как тебе окружение? В доме и на форуме?
Ммммда, "попробовала месяц назад наркотик" называетсяНочевала я на хатах у друзей, в подъездах, пк клубах, в основном я не сидела на месте, а ходила воровать закладки ночью, чтобы не привлекать внимания окружающих либо если было чем у пороться марафонила
подруге, которая соупотребка?можно сказать и да, тк тяги к наркотикам я не замечаю, да могу пошутить, попеть наркоманские песни, но исключительно ради забавы, больше скучаю по ночной Москве и подруге
Что смешно, уже не так страшно...можно сказать и да, тк тяги к наркотикам я не замечаю, да могу пошутить, попеть наркоманские песни, но исключительно ради забавы, больше скучаю по ночной Москве и подруге
у барыги мой второй телефон, поэтому и покупать не надо будет, не переживай)Вы мама?
ты не ответила мне на вопрос, ты не ходила и не задавала таких вопросов, про которые упоминал Вадим?на форуме все агрессивные, есть люди с которыми можно найти общий язык. А на счет дома все очень нравится, но вечно повышенный тон Вадима и лицемерство настораживает. В жизни улыбаются, а тут такое пишут.
в той компании никто не употребляет и начала она раньше меня, но подружились мы гораздо раньшеподруге, которая соупотребка?
Я что-то не поняла, она употребляла 7 месяцев до тебя, но сошлись вы ещё раньше?
А втой компании, где вы соглись, все употребляют?
а почему она начала употреблять?в той компании никто не употребляет и начала она раньше меня, но подружились мы гораздо раньше
ну смотри, 23 дня, как я посчитала. Была под наркотиками, а наркоман я или нет решай самЧто смешно, уже не так страшно...
Вот молодёж сначала шутит, потом романтизирует, а потом бац и на притоне в пах колется.
Так ты наркоманка или нет? Я так и не понял
Тебе кажется, поверь.на форуме все агрессивные
начала встречаться с барыгойа почему она начала употреблять?
Увы да, наркоманкаБыла под наркотиками
Для чего?начала встречаться с барыгой
не очень поняла, в целом наши все разговоры с Вадимом сходили на нет, как минимум потому что его возможно изначальный тембр голоса меня пугаетты не ответила мне на вопрос, ты не ходила и не задавала таких вопросов, про которые упоминал Вадим?
Мне то ху.ли переживать?)в той компании никто не употребляет и начала она раньше меня, но подружились мы гораздо раньше
Вадим парень строгий, да.не очень поняла, в целом наши все разговоры с Вадимом сходили на нет, как минимум потому что его возможно изначальный тембр голоса меня пугает
я всегда когда он ко мне обращается думаю, что сейчас меня будут ругать и в чем я провинилась
а вот это я без понятия, меня не интересовали ее отношения, ну гуляет он с нами и ок, а когда он подсадил нас, то это было и в плюс, всегда есть дозаДля чего?
Явно ведь не по любви))
можете привести пример какой-нибудь провокации пожалуйстаВадим парень строгий, да.
И провокации, которые ты устраиваешь, не любит.
А ты для кого провокации-то устраиваешь? Для кого-то конкретного или так, кто клюнет?