Софикс
Команда форума
нет я могу ответить вам точно что ничего не былоИли ты просто не помнишь, до таких ли мелочей девочке на марафоне, что с ней делают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет я могу ответить вам точно что ничего не былоИли ты просто не помнишь, до таких ли мелочей девочке на марафоне, что с ней делают
ну, ходить и спрашивать: где тут можно подрочить, это же не на полном серьёзе, да? такое не спрашивают, если только не хотят возбудить низменный интерес.можете привести пример какой-нибудь провокации пожалуйста
ну и че дальше то, сказал, что я шкура, само утвердил в себе гордыню здорового человека!!!Да, спору нет. Если они привыкли поддаваться на твои дешёвые манипуляции, как сейчас, то да.
Я пишу по факту, что может с тобой быть или уже было.
И прекращай стрелки метать, речь о тебе шла.
Я в отличии от тебя здоров, воспитан хорошо.
Просто глядя на таких, как ты надменных, высокомерных... богинь мне не по себе.
Так как я вижу абсолютно другую картину, а ты нет. Из-за анозогнозии.
Ты не что-то желанное и богоподобное.
В данное время ты шкура, наркоманка.
это была шутка и я уже честно не помню в каком контексте она звучала, но точно не в серьёзномну, ходить и спрашивать: где тут можно подрочить, это же не на полном серьёзе, да? такое не спрашивают, если только не хотят возбудить низменный интерес.
Кто был целью этой тяжёлой артиллерии? Неприступный Лёжик?
Вроде не агрессивные, конкретные скорее. Ты думаешь было бы лучше если бы жесть была в доме?на форуме все агрессивные, есть люди с которыми можно найти общий язык. А на счет дома все очень нравится, но вечно повышенный тон Вадима и лицемерство настораживает. В жизни улыбаются, а тут такое пишут.
у всех подростков есть ком загонов, не все употребляютну и че дальше то, сказал, что я шкура, само утвердил в себе гордыню здорового человека!!!
на счет анозы могу сказать, что первое, что меня привело к употреблению, это огромнейший ком загонов
Ну ты серьёзно?)))ну и че дальше то, сказал, что я шкура, само утвердил в себе гордыню здорового человека
это и вечная сексуализация мужиков вокруг меня может это сейчас глупо звучиту всех подростков есть ком загонов, не все употребляют
не это тебя привело
не сомневаюсь, что несерьёзноэто была шутка и я уже честно не помню в каком контексте она звучала, но точно не в серьёзном
лучше бы нормальным голосом говорили что их не устраивает в лицоВроде не агрессивные, конкретные скорее. Ты думаешь было бы лучше если бы жесть была в доме?
И причём тут гордыня?Ну ты серьёзно?)))
Действительно считаешь, что я буду самоутверждаться за счёт наркоманки))
Ну смешно, ей богу.
бедная зайка, я тебя понимаю, это отвратительно... и заорать не получилось?это и вечная сексуализация мужиков вокруг меня может это сейчас глупо звучит
но буквально за месяц до первого употребления меня тупо из лапал мужик в вагоне метро хоть и одета я была адекватно
в офисную одежду
только это все равно не оправдание для употребления...это и вечная сексуализация мужиков вокруг меня может это сейчас глупо звучит
но буквально за месяц до первого употребления меня тупо из лапал мужик в вагоне метро хоть и одета я была адекватно
в офисную одежду
был полный вагон и я дар речи от шока потеряла, сначала даже не поняла что происходитбедная зайка, я тебя понимаю, это отвратительно... и заорать не получилось?
София, а что бы сделали родители, в случае твоего несогласия ехать в РЦ?я скажу больше, я легла в рц добровольно просто чтобы не сдавать огэ в этом году
у меня была просто романтизация этого всеготолько это все равно не оправдание для употребления...
и не от этого ты употребила, если честно на всё посмотреть. ты уже к этому шла, к первому употребленрию, ещё до инцидента в метро.
так?
напоминаю про пропущенный вопросрасскажи поподробней, по каким хатам ты ночевала, когда домой не приходила: у барыги? у соупотребки?
я итак была на тот момент в розыске продолжали бы поискСофия, а что бы сделали родители, в случае твоего несогласия ехать в РЦ?
а откуда романтизация? подумай, это важноу меня была просто романтизация этого всего
плюсом проблемы с рпп темой
я при росте 170 до приезда сюда весила 45кг и, это была моя мечта, так сказать этот вес, а сейчас я от скуки начала есть и причем много из-за этого тоже есть загоны
у соупотребки, у каких то знакомых, но чаще всего в подъездах каких торасскажи поподробней, по каким хатам ты ночевала, когда домой не приходила: у барыги? у соупотребки?