Соня. Бросаю пав....

И дальше уже буду сама решать, что делать как и чем жить
Все такие независимые и самостоятельные, пока жизнь взрослая не нагнет в очередной раз. И опять не побегут за помощью к родителям.

а у вас в худ школе есть ещё употребляющие? слышала когда-нибудь, может, про кого-то?

у тебя же ещё младшие сиблиги есть, да?
они тоже интересуются?
Итак, продолжим.
Как спалось?

тебе нечего добавить по вопросам вверу?

не надо ходить по чужим темам, рано тебе ещё

Вложения

• Screenshot_2024-04-30-09-53-03-090_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-04-30-09-53-03-090_com.android.chrome-edit.jpg
    272.5 KB · Просмотры: 103
это была шутка и я уже честно не помню в каком контексте она звучала, но точно не в серьёзном
Смотри, София. Ладно, хорошо. допустим, что это была шутка, хотя Юлия прям правельно подметила, что она несла определенный смысл. Но есть один такой момент и вот в нем долеко не чувствовались нотки юмора. когда в один день я собрал вас всех и конкретно вам дал понять, что бы ребята не путали это место с домом 2, вродибы вы все покорно кивали и говарил конечно Вадим, но что было после этого, когда вы ночью в комноти разговаривали и ты задала вопрос что значит дом 2 и тебе Лена объяснила, что отношение сексуальная блищасть в центре запрешенна. Что ты на это ответила?

Смотри, София. Ладно, хорошо. допустим, что это была шутка, хотя Юлия прям правильно подметила, что она несла определенный смысл. Но есть один такой момент и вот в нем далеко не чувствовались нотки юмора. когда в один день я собрал вас всех и конкретно вам дал понять, что бы ребята не путали это место с домом 2, вродибы вы все покорно кивали и говорил конечно Вадим, но что было после этого, когда вы ночью в комнате разговаривали и ты задала вопрос что значит дом 2 и тебе Лена объяснила, что отношение сексуальная блищасть в центре запрешенна. Что ты на это ответила?
я точно не помню, но вроде как согласилась с ней и даже сейчас могу сказать, о том, что каких либо отношений здесь я не ищу, моя цель пройти программу и выйти человеком со здоровыми мыслями

я точно не помню, но вроде как согласилась с ней и даже сейчас могу сказать, о том, что каких либо отношений здесь я не ищу, моя цель пройти программу и выйти человеком со здоровыми мыслями
Не София ты вспомни что ты ей ответила и ты долеко не согласилась с ней да @лена гараж ?

@Софа. , ты не уникальна здесь со своим ЧСВ, гонором,пошлостями, все типично для среднестатистичной наркоманки. Сознание сужено до уровня половой вокзальной тряпки - " отношения", пустые разговоры, романтизация наркоманской культуры, отсутствие нормальной культуры общения, коммуникации с адекватными людьми. Не надо тут гнать на @Вадим Пархоменко, с тобой не обязаны нянчиться и ласково общаться, нет у тебя привелегий для такого общения. Форум совершенно не агрессивный, из вас дурь и патологические убеждения по другому не выбить.
Очень странно,что у девушки посещавшей ранее театры,выставки, с твоих слов, появился интерес к наркоманской культуре.
Если есть действительно РПП - его нужно серьезно лечить, и тебе и твоим родителям обратить на это внимание! После прохождения лечения в РЦ, заняться также этим вопросом( НО НЕ У ПСИХОЛОГА!!!).

Назад
Сверху