Софикс
Команда форума
могла, но не сталаТы с ним что была 24 на 7? Не видела, не значит не было. Ты могла стать первой, кого он в окно выбросит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могла, но не сталаТы с ним что была 24 на 7? Не видела, не значит не было. Ты могла стать первой, кого он в окно выбросит
Все такие независимые и самостоятельные, пока жизнь взрослая не нагнет в очередной раз. И опять не побегут за помощью к родителям.И дальше уже буду сама решать, что делать как и чем жить
получается такВсе такие независимые и самостоятельные, пока жизнь взрослая не нагнет в очередной раз. И опять не побегут за помощью к родителям.
а у вас в худ школе есть ещё употребляющие? слышала когда-нибудь, может, про кого-то?
Итак, продолжим.у тебя же ещё младшие сиблиги есть, да?
они тоже интересуются?
доброе утро, мне спалось хорошо, вам как?Итак, продолжим.
Как спалось?
тебе нечего добавить по вопросам вверу?
хорошоне надо ходить по чужим темам, рано тебе ещё
@Софа.Итак, продолжим.
Как спалось?
тебе нечего добавить по вопросам вверу?
что именно ты не поняла?я его не поняла поэтому и не ответила
на что мне нужно еще ответитьчто именно ты не поняла?
поднимись до первого сообщения за сегодня
не слышала
Смотри, София. Ладно, хорошо. допустим, что это была шутка, хотя Юлия прям правельно подметила, что она несла определенный смысл. Но есть один такой момент и вот в нем долеко не чувствовались нотки юмора. когда в один день я собрал вас всех и конкретно вам дал понять, что бы ребята не путали это место с домом 2, вродибы вы все покорно кивали и говарил конечно Вадим, но что было после этого, когда вы ночью в комноти разговаривали и ты задала вопрос что значит дом 2 и тебе Лена объяснила, что отношение сексуальная блищасть в центре запрешенна. Что ты на это ответила?это была шутка и я уже честно не помню в каком контексте она звучала, но точно не в серьёзном
я точно не помню, но вроде как согласилась с ней и даже сейчас могу сказать, о том, что каких либо отношений здесь я не ищу, моя цель пройти программу и выйти человеком со здоровыми мыслямиСмотри, София. Ладно, хорошо. допустим, что это была шутка, хотя Юлия прям правильно подметила, что она несла определенный смысл. Но есть один такой момент и вот в нем далеко не чувствовались нотки юмора. когда в один день я собрал вас всех и конкретно вам дал понять, что бы ребята не путали это место с домом 2, вродибы вы все покорно кивали и говорил конечно Вадим, но что было после этого, когда вы ночью в комнате разговаривали и ты задала вопрос что значит дом 2 и тебе Лена объяснила, что отношение сексуальная блищасть в центре запрешенна. Что ты на это ответила?
Не София ты вспомни что ты ей ответила и ты долеко не согласилась с ней да @лена гараж ?я точно не помню, но вроде как согласилась с ней и даже сейчас могу сказать, о том, что каких либо отношений здесь я не ищу, моя цель пройти программу и выйти человеком со здоровыми мыслями
опять же, не помнюНе София ты вспомни что ты ей ответила и ты долеко не согласилась с ней да @лена гараж ?
Очень удобно не помнить, где невыгодно)опять же, не помню