лена гараж
Команда форума
Про то что кроме обычного секса есть ещё то, что она не отрицает здесь допустить.Не София ты вспомни что ты ей ответила и ты долеко не согласилась с ней да @лена гараж ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про то что кроме обычного секса есть ещё то, что она не отрицает здесь допустить.Не София ты вспомни что ты ей ответила и ты долеко не согласилась с ней да @лена гараж ?
потому что правда не помнюОчень удобно не помнить, где невыгодно)
На мои вчерашние вопросы тоже не ответила, про маму
а с кем заниматься этим вопросом?@Софа. , ты не уникальна здесь со своим ЧСВ, гонором,пошлостями, все типично для среднестатистичной наркоманки. Сознание сужено до уровня половой вокзальной тряпки - " отношения", пустые разговоры, романтизация наркоманской культуры, отсутствие нормальной культуры общения, коммуникации с адекватными людьми. Не надо тут гнать на @Вадим Пархоменко, с тобой не обязаны нянчиться и ласково общаться, нет у тебя привелегий для такого общения. Форум совершенно не агрессивный, из вас дурь и патологические убеждения по другому не выбить.
Очень странно,что у девушки посещавшей ранее театры,выставки, с твоих слов, появился интерес к наркоманской культуре.
Если есть действительно РПП - его нужно серьезно лечить, и тебе и твоим родителям обратить на это внимание! После прохождения лечения в РЦ, заняться также этим вопросом( НО НЕ У ПСИХОЛОГА!!!).
что я не отрицаю?Про то что кроме обычного секса есть ещё то, что она не отрицает здесь допустить.
Вопросы про маму, Софапотому что правда не помню
НЕ ЗНАЮ Я СПРОСИТЕ У МОЕЙ МАМЫ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ЕЕВопросы про маму, Софа
Жду ответы
Вот вот Соня неужели ты такого не помнишь ?Про то что кроме обычного секса есть ещё то, что она не отрицает здесь допустить.
В шутку брошенная фраза что пососать и подрочить можно, но такие шутки не приемлемы в здоровом обществе, тем более правила есть правила, они не из пальца высосаны.что я не отрицаю?
НЕТВот вот Соня неужели ты такого не помнишь ?
опять же, для меня не имеют никакого смысла слова, важны поступкиВ шутку брошенная фраза что пососать и подрочить можно, но такие шутки не приемлемы в здоровом обществе, тем более правила есть правила, они не из пальца высосаны.
Чето слишком много у тебя @Софа. Шуток на эту тематику тебе так не кажется так вот знай это не допустимо сздесь и я просто не позволю вам это тут воплотить и даже подумать об это и вот как ты думаешь кокая у меня должна быть реакция на такоеВ шутку брошенная фраза что пососать и подрочить можно, но такие шутки не приемлемы в здоровом обществе, тем более правила есть правила, они не из пальца высосаны.
без понятия какая должна быть реакция честно, тут каждый отличился, например Евгений ( малышаня ) ходил хвалился тем, что др.чил Насте, а потом вы говорите какая я плохая.Чето слишком много у тебя @Софа. Шуток на эту тематику тебе так не кажется так вот знай это не допустимо здесь и я просто не позволю вам это тут воплотить и даже подумать об это и вот как ты думаешь кокая у меня должна быть реакция на такое
не вижу в его поступке или тех словах повод для гордостиЧето слишком много у тебя @Софа. Шуток на эту тематику тебе так не кажется так вот знай это не допустимо сздесь и я просто не позволю вам это тут воплотить и даже подумать об это и вот как ты думаешь кокая у меня должна быть реакция на такое
С оболтусом будет отдельный разговор в кабинете.. и ник ему не поменяют. А ты за себя отвечай и не переводи стрелки - это чисто наркоманские паттерны «а вот он говорил, а вот он такой, ну и что что я пошутила». Сама же говоришь что в лицо говорить правду нужно, так сказала бы ему что такие шутки мерзкие, либо сказала Кириллу, Вадиму, мне, разобрались бы сразу, и не поднимали тему уже по факту.без понятия какая должна быть реакция честно, тут каждый отличился, например Евгений ( малышаня ) ходил хвалился тем, что др.чил Насте, а потом вы говорите какая я плохая.
мы сидели на кухне с Серёжей, Лешей и Женей
ну вы же действуете по тактике молчим и пишем на форум, вот я и решила сделать также и не надо никого тут покрывать моими словамиС оболтусом будет отдельный разговор в кабинете.. и ник ему не поменяют. А ты за себя отвечай и не переводи стрелки - это чисто наркоманские паттерны «а вот он говорил, а вот он такой, ну и что что я пошутила». Сама же говоришь что в лицо говорить правду нужно, так сказала бы ему что такие шутки мерзкие, либо сказала Кириллу, Вадиму, мне, разобрались бы сразу, и не поднимали тему уже по факту.
Ну вот, сама же поддерживаешь эту чушь. Нет бы сказать что объективизация девушки, тем более в закрытом пространстве долгое время, вообще не комильфо, и уйти.мы сидели на кухне с Серёжей, Лешей и Женей
женя сказал: -а вам когда-нибудь д.рочила Настя? ( в прошлом ответе ошиблась )
прошла минута молчания
я в шутку сказала, что да, каждый день видимо
то есть меня тут все кроют как попало, этот же Женя назвал вчера меня бл.ядиной, а я должна молчать и за всех держатьсяНу вот, сама же поддерживаешь эту чушь. Нет бы сказать что объективизация девушки, тем более в закрытом пространстве долгое время, вообще не комильфо, и уйти.