Соня. Бросаю пав....

@Софа. , ты не уникальна здесь со своим ЧСВ, гонором,пошлостями, все типично для среднестатистичной наркоманки. Сознание сужено до уровня половой вокзальной тряпки - " отношения", пустые разговоры, романтизация наркоманской культуры, отсутствие нормальной культуры общения, коммуникации с адекватными людьми. Не надо тут гнать на @Вадим Пархоменко, с тобой не обязаны нянчиться и ласково общаться, нет у тебя привелегий для такого общения. Форум совершенно не агрессивный, из вас дурь и патологические убеждения по другому не выбить.
Очень странно,что у девушки посещавшей ранее театры,выставки, с твоих слов, появился интерес к наркоманской культуре.
Если есть действительно РПП - его нужно серьезно лечить, и тебе и твоим родителям обратить на это внимание! После прохождения лечения в РЦ, заняться также этим вопросом( НО НЕ У ПСИХОЛОГА!!!).
а с кем заниматься этим вопросом?

что я не отрицаю?
В шутку брошенная фраза что пососать и подрочить можно, но такие шутки не приемлемы в здоровом обществе, тем более правила есть правила, они не из пальца высосаны.

В шутку брошенная фраза что пососать и подрочить можно, но такие шутки не приемлемы в здоровом обществе, тем более правила есть правила, они не из пальца высосаны.
опять же, для меня не имеют никакого смысла слова, важны поступки

Чето слишком много у тебя @Софа. Шуток на эту тематику тебе так не кажется так вот знай это не допустимо сздесь и я просто не позволю вам это тут воплотить и даже подумать об это и вот как ты думаешь кокая у меня должна быть реакция на такое

Чето слишком много у тебя @Софа. Шуток на эту тематику тебе так не кажется так вот знай это не допустимо здесь и я просто не позволю вам это тут воплотить и даже подумать об это и вот как ты думаешь кокая у меня должна быть реакция на такое
без понятия какая должна быть реакция честно, тут каждый отличился, например Евгений ( малышаня ) ходил хвалился тем, что др.чил Насте, а потом вы говорите какая я плохая.

Чето слишком много у тебя @Софа. Шуток на эту тематику тебе так не кажется так вот знай это не допустимо сздесь и я просто не позволю вам это тут воплотить и даже подумать об это и вот как ты думаешь кокая у меня должна быть реакция на такое
не вижу в его поступке или тех словах повод для гордости

без понятия какая должна быть реакция честно, тут каждый отличился, например Евгений ( малышаня ) ходил хвалился тем, что др.чил Насте, а потом вы говорите какая я плохая.
С оболтусом будет отдельный разговор в кабинете.. и ник ему не поменяют. А ты за себя отвечай и не переводи стрелки - это чисто наркоманские паттерны «а вот он говорил, а вот он такой, ну и что что я пошутила». Сама же говоришь что в лицо говорить правду нужно, так сказала бы ему что такие шутки мерзкие, либо сказала Кириллу, Вадиму, мне, разобрались бы сразу, и не поднимали тему уже по факту.

Ну-ка давайте с этого момента по подробней @Похотливый упырь
@Софа. Кому это говорил когда ?
мы сидели на кухне с Серёжей, Лешей и Женей
женя сказал: -а вам когда-нибудь д.рочила Настя? ( в прошлом ответе ошиблась )
прошла минута молчания
я в шутку сказала, что да, каждый день видимо

С оболтусом будет отдельный разговор в кабинете.. и ник ему не поменяют. А ты за себя отвечай и не переводи стрелки - это чисто наркоманские паттерны «а вот он говорил, а вот он такой, ну и что что я пошутила». Сама же говоришь что в лицо говорить правду нужно, так сказала бы ему что такие шутки мерзкие, либо сказала Кириллу, Вадиму, мне, разобрались бы сразу, и не поднимали тему уже по факту.
ну вы же действуете по тактике молчим и пишем на форум, вот я и решила сделать также и не надо никого тут покрывать моими словами

мы сидели на кухне с Серёжей, Лешей и Женей
женя сказал: -а вам когда-нибудь д.рочила Настя? ( в прошлом ответе ошиблась )
прошла минута молчания
я в шутку сказала, что да, каждый день видимо
Ну вот, сама же поддерживаешь эту чушь. Нет бы сказать что объективизация девушки, тем более в закрытом пространстве долгое время, вообще не комильфо, и уйти.

Ну вот, сама же поддерживаешь эту чушь. Нет бы сказать что объективизация девушки, тем более в закрытом пространстве долгое время, вообще не комильфо, и уйти.
то есть меня тут все кроют как попало, этот же Женя назвал вчера меня бл.ядиной, а я должна молчать и за всех держаться

Назад
Сверху