Соня. Бросаю пав....

Пока её не упекли в РЦ за 300 тысяч
И тут ты, такая трогательная и беззащитная, и готовая поделиться информацией о том, где она
да, она уехала и примерно через 1.5 недели я тоже поехала в рц

да, она уехала и примерно через 1.5 недели я тоже поехала в рц
Ну, вы погудели, за эти 1.5 недели
Ну да, что ему терять, одной статьей больше, одной меньше, к тому же нарки не отдупляют последствий.
Только вот если он в федрозыске, где же он ночевал? Не у себя же дома.

Ну да, что ему терять, одной статьей больше, одной меньше, к тому же нарки не отдупляют последствий.
он кантуется по отелям всяким как я знаю

сам он из Пензы, получил первый срок мать его послала куда подальше, переехал в Москву.
Друзья кстати у него нормальные, работают и не употребляют зная по прогулкам вместе с его окружением

он кантуется по отелям всяким как я знаю
О!
Красиво жить не запретишь
Отелям или хостелам

так с кем ты ходила закладки снимать?
С кем ты ещё употребляла, кроме этого отбитого растлителя малолетних?

сам он из Пензы, получил первый срок мать его послала куда подальше, переехал в Москву.
Друзья кстати у него нормальные, работают и не употребляют зная по прогулкам вместе с его окружением
Да-да, у барыги, проклятого матерью и в бегах, благополучное окружение.
Он когда по отеля мотается, чемоданы с собой таскает или одежду покупает на раз и выкидывает?

Все эти уголовнички отличаются одной особенностью: любят про себя слезливые истории рассказывать. Жалела его?

О!
Красиво жить не запретишь
Отелям или хостелам

так с кем ты ходила закладки снимать?
С кем ты ещё употребляла, кроме этого отбитого растлителя малолетних?
только подруга и он, была одноклассница которая со мной один раз понюхала. А ее родной брат друг моего с подругой барыги ( который сейчас тоже находится в рц Московском вроде" Горизонт" называется, но могу ошибаться ) хороший мальчик был, училась с ним от него и его друга и узнала кстати впервые о наркотиках. Они всегда рассказывали об этом очень впечатлительно и интересно.

Да-да, у барыги, проклятого матерью и в бегах, благополучное окружение.
Он когда по отеля мотается, чемоданы с собой таскает или одежду покупает на раз и выкидывает?

Все эти уголовнички отличаются одной особенностью: любят про себя слезливые истории рассказывать. Жалела его?
на счет жалеть никогда такого не было, даже когда хотели помочь по своей инициативе он всегда отказывался
на счет вещей не знаю, скорее всего у друзей каких-то лежат

только подруга и он, была одноклассница которая со мной один раз понюхала. А ее родной брат друг моего с подругой барыги ( который сейчас тоже находится в рц Московском вроде" Горизонт" называется, но могу ошибаться ) хороший мальчик был, училась с ним от него и его друга и узнала кстати впервые о наркотиках. Они всегда рассказывали об этом очень впечатлительно и интересно.
Если употребляла только с ним и сподругой, опять встает вопрос: с кем закладки собирать ходила и зачем, если личный барыга под боком.
Давай, не темни

Если употребляла только с ним и сподругой, опять встает вопрос: с кем закладки собирать ходила и зачем, если личный барыга под боком.
Давай, не темни
с ними же и ходила шкурить

Блин, вот как папе твоему обидно-то, он на конный спорт своей ягодке зарабатывал, а испортил её какой-то обсос из Пензы, ещё и в мозги нассал
Есть такие сайты, где можно анонимно сдать барыгу. Отомсти за отца.

Блин, вот как папе твоему обидно-то, он на конный спорт своей ягодке зарабатывал, а испортил её какой-то обсос из Пензы, ещё и в мозги нассал
Есть такие сайты, где можно анонимно сдать барыгу. Отомсти за отца.
это он мне говорил, от этого мне и плохо
скорее всего у меня не будет уже его контакта

не знаю, на свой или же фейковый наверное
На свой нельзя! Федеральный розыск же.
А фейковый паспорт знаешь сколько стоит? Из федерального розыска выкупиться можно) Он вам на лишнюю дозу набарыжить не мог, шкурить заставлял, а ты мне про фейковый паспорт

на счет жалеть никогда такого не было, даже когда хотели помочь по своей инициативе он всегда отказывался
на счет вещей не знаю, скорее всего у друзей каких-то лежат
Что ж это за мужчина, которому хочет помочь 15летняя девочка?
Успешный наркобарон?
Или вонючий наркоман, искусный манипулятор?
Ты даже не заметила, как тебя поимели.

На свой нельзя! Федеральный розыск же.
А фейковый паспорт знаешь сколько стоит? Из федерального розыска выкупиться можно) Он вам на лишнюю дозу набарыжить не мог, шкурить заставлял, а ты мне про фейковый паспорт
отец немного знает всю эту тему и как она проворачивается. Я им благодарна за то, что я здесь 1-2 месяца и я бы оказалась в тюрьме, скорее всего он под полицией просто.

Назад
Сверху