Однозначно надо проверить.Что то по ответам и реакции нашей Сонечки, сдается мне как будто она употребляет. И подпитывается. Проверьте ж там все ее вещички и каждую прокладочку пощупайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно надо проверить.Что то по ответам и реакции нашей Сонечки, сдается мне как будто она употребляет. И подпитывается. Проверьте ж там все ее вещички и каждую прокладочку пощупайте
Не переживай,пока у тебя такие мысли ,ты еще не скоро выйдешь .да, даже если выйду уже поспорила, что начну заново
понимаю, но эту информацию я не хочу чтобы выносили сюда.Тебя элементарно сейчас пытаются убедить пойти нам на встречу...
Дать все пароли и явки. Это и в твоих интересах.
В целях терапии.
Зря ты так переживаешь...
Тут никого ни чем не удивишь! Отвечаю.
Ты бы видела мои или примеры из жизни других людей.
Поверь твои похождения это пшик по сравнению с нашими движениями.
Ты ещё не настолько оскотинилась, как те кто вмазывался по 10-20 лет.
Понимаешь?
Прикинь видимо с кем то из рц.С кем поспорила ?
пох мнеНе переживай,пока у тебя такие мысли ,ты еще не скоро выйдешь .
Ща так ,через какое то время поймешь какой бред ты несла в начале и как это отвратительно ,быть вонючим торчком
А кто ж тебя отпустит )) Не ломай комедию, мы тут не школота и не твоя примитивная подписота.я уйду с концами и все мне пофиг
Нет, ломаешься перед всеми, только смысла нет. Не в ту среду попала поэтому тебя и раскачивает.обожаю просто и наркотики очень сильно люблю, видите как ломает?)
вот так вотПрикинь видимо с кем то из рц.
Какая то паскуда саботирует лечение. Вредит ей
Хорош, я уже устал дизы тебе ставить!да, даже если выйду уже поспорила, что начну заново
никто до 18 досижу и уйдуА кто ж тебя отпустит )) Не ломай комедию, мы тут не школота и не твоя примитивная подписота.
Например?понимаю, но эту информацию я не хочу чтобы выносили сюда.
потом против меня же ее и будут выставлять
хпхпххп я злая зая азаззазаХорош, я уже устал дизы тебе ставить!
Еще как вариант - в тюрьму посадить. Мы прекрасно знаем, что девчонки очень быстро приходят к проституции и работе на наркошопы. Так что материал сшить - дело удобного моментаОднозначно не начнёшь, привыкай к мысли,что возможно ты здесь до конца лета. Родители пройдут программу - торчать тебе не дадут. Истерика - госпитализация в психушку. Так и будешь кочевать РЦ - психушка -рц -психушка но без наркоты и алкоголя
Я СКАЗАЛА ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НЕ НАРКОМАНСКАЯ ПРИЧЕМ ТУТ ОПЯТЬ СОУПОТРЕБЫ??????????????????????????7Например?
Кто твои соупотребы?
ЗНАЧИТ СЯДУЕще как вариант - в тюрьму посадить. Мы прекрасно знаем, что девчонки очень быстро приходят к проституции и работе на наркошопы. Так что материал сшить - дело удобного момента
Например?того, что найдут информацию ЛИЧНУЮ которая не касается наркомании
из-за чего тебя к цепи подруга прицепила ( если я правильно думаю )Например?
Спрашивай что хочешь у меня. Из прошлой жизни что угодно расскажу. Не западло)
Нам на твое пох так же пох ;)пох мне
Рот закрыла, ты путаешь на кого капсишь! Какая нахер личная информация, алле? Ты бл ядь наркоманка 15 летняя, все, приплыла.Я СКАЗАЛА ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НЕ НАРКОМАНСКАЯ ПРИЧЕМ ТУТ ОПЯТЬ СОУПОТРЕБЫ??????????????????????????7
Опа так ты же сдесь говарила что соль ненавидишь и ненавидишь солевых что всего лишь разок попробовала ее так значит не разоккак я говорила
килограмм соляжки и вперед