Софикс
Команда форума
нет нет сейчас опять на него все повеситеА больше не с кем.
Он там один такой уе.бан
но это не он. просто забейте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет нет сейчас опять на него все повеситеА больше не с кем.
Он там один такой уе.бан
Да чхать, что она говорит. Я так же говорил.Она и говарит дома в открытую что выйдет будет торчать и мне не что не поможет
буду видеть что смотрят только то что во благоЧто твое присутствие поменяет?
Глазки как у котика не помогут.
Тупо со врала?нет нет сейчас опять на него все повесите
но это не он. просто забейте
@Nestle иди сюда, это ты тут споришь?этой личности тогда полный писос
а мне то ничего не сделали
нет. лучше сейчас лично Вадиму расскажу.Тупо со врала?
Неужели мелкий?это было еще в первые дни
Хер ты за торчишь! Ясно.буду видеть что смотрят только то что во благо
Ты не способна судить рационально, что тебе во благобуду видеть что смотрят только то что во благо
Правильное решение!нет. лучше сейчас лично Вадиму расскажу.
мне заняться больше не чем. Я уроки делаю, а ночью сплю и если Соня начинает тягу гонять, то говорю что пора спать и все@Nestle иди сюда, это ты тут споришь?
Сюда пиши ,Вадим и так это вынесет..не покрывай другого человека,это не нормально на такое с тобой споритьнет. лучше сейчас лично Вадиму расскажу.
Весь контент, все диалоги и фотки в употребе касаются наркомании.того, что найдут информацию ЛИЧНУЮ которая не касается наркомании
В комнате девочек такое сказала.С кем поспорила ?
Действительно, он же с позорной доски не сходит.этой личности тогда полный писос
а мне то ничего не сделали
Конечно пиздос но я с ними просто физическое не могу быть 24 на семь и слышать все ноо @Софа. Я сейчас начнут разносить дом и трести каждого из за этого лучше сразу признайся во первых кто он это раз во вторых если ты ******* то тогда уже разносить будем тебяДа чхать, что она говорит. Я так же говорил.
Вопрос в другом. Какая гнида посмела с ней спорить на такие темы.
Это же пи.здос
Ой, не заливай мне тут, уроки она делает… на что спорите то?мне заняться больше не чем. Я уроки делаю, а ночью сплю и если Соня начинает тягу гонять, то говорю что пора спать и все
Софа хорош дурака валять. Слушай что тебе говорят.нет. лучше сейчас лично Вадиму расскажу.
Да, только лучше наверное для начала причину узнать. Зачем она лжетто тогда уже разносить будем тебя