Кто из реабилетантов тебе такое говорит, с кем ты это мусолила?все слова реабилитантов принимаются в штыки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто из реабилетантов тебе такое говорит, с кем ты это мусолила?все слова реабилитантов принимаются в штыки
@лена гаражНет. Я еще не изучил сайт, немного теряюсь. Подскажите где размещена эта ветка?
вы ее рушите не тему способами, то, что меняя тут оскорбляют, пишут гадости, от этого я еще сильнее закрываюсь и мои психоза щиты только нарастаютСофия ты употреблялся наркотики ты вела аморальный оброз жизни и также в данный момент твое мышление оно аморально выводит тебя только в пользу употребления да что Еше объяснять ты открыто заевляешь что похер на всех я буду торчать мне нравиться торчать и я хочу это ты просто пока не можишь понять что итог это с.мерть и не просто с.мерть а очень нехорошая с.мерть и в данный момент все те кто сдесь находиться кого ты посылаешь хотим спасти тебе жизнь ты в данный момент находишься в плену своего мозга каторый подчиняет твой разум себе выпуская просто армию психологических зашит в пользу употребления мозг тебе сейчас шепчет они все враги так как они хотят лишить тебя вещества и вот это вот все нужно разрушить чем в принципе мы и занимаемся пробиваем твои психозашиты а пробиваться они правдой чтобы твой разум наконец увидел понял в каком дерме ты жила и ты не должна сопротивляться это болезнь каторая лечиться от которой есть лекарство и это оно и есть не нужно это принимать как унежение и оскорбление мы боремся с той наркоманкой каторая в тебе следит и пытаемся вернуть настоящий Софию ты светлую красивую и чистую пойми же это
А разве ты пыталась привлечь внимание позитивных людей?вы ее рушите не тему способами, то, что меняя тут оскорбляют, пишут гадости, от этого я еще сильнее закрываюсь и мои психоза щиты только нарастают
по типу: смотри София, даже наркоманы и бывшие зависимые люди тебя не хотят слышать. Вся эта реальность не та. Давай употребим и сделаем так, чтобы тебе было хорошо, им же плевать на тебя трезвую
МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что я никогда не умела и не могла привлечь внимание людей позитивными и хорошими вещами, если я делала что-то плохое, т о это всегда замечалось
https://forum-nenormarehab.ru/threads/maloletnie-debily.9910/Нет. Я еще не изучил сайт, немного теряюсь. Подскажите где размещена эта ветка?
Так потому что у тебя и был такой жизненный образ и его нужно вывернуть на изнанку очиститься от этой грязи и уже ту пустоту каторая образуется начинать заполнять чистым добрым и светлым я не сомниваюсь что ты очень добрая и светлая девочка просто тот жизненный образ и то окружение которое тебя окружало тебя увело не туда и Еше и вещество сделало свое дела как очистишь от этого тебя в переди ждёт только светлая счастливая жизнь вот смотри с какой ты радостью сегодня принесла мне показать аладушки делала их с душой и если честно мне было очень приятно я порадовался и также когда сказал что да очень круто ты молодец я увидел в твоих глазах радость вот один как пример как ты можишь делать добро и на него обратят внимание все сегодня сели пить чай с очень вкусными аладьями дальше больше София в тебе живёт и есть много хорошего просто это очень каварная болезнь и она уводит так что даже сама не понимаешь этоговы ее рушите не тему способами, то, что меняя тут оскорбляют, пишут гадости, от этого я еще сильнее закрываюсь и мои психоза щиты только нарастают
по типу: смотри София, даже наркоманы и бывшие зависимые люди тебя не хотят слышать. Вся эта реальность не та. Давай употребим и сделаем так, чтобы тебе было хорошо, им же плевать на тебя трезвую
МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что я никогда не умела и не могла привлечь внимание людей позитивными и хорошими вещами, если я делала что-то плохое, т о это всегда замечалось
София, ну это же элементарно! Когда человек ведёт себя в обществе как придурок, его замечают конечно, но в каком ключе? Им что восхищаются? Нет, им брезгают, над ним хихикают, его сторонятся, не принимают всерьёз. Пойми это естественная чистоплотность! Нормальные люди замечают таких людей, чтобы держаться от них подальше. Как держать в поле зрения бешенную собаку)МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что я никогда не умела и не могла привлечь внимание людей позитивными и хорошими вещами, если я делала что-то плохое, т о это всегда замечалось
Софа, а с какого возраста ты начала страдать от того, что тебя не замечают?вы ее рушите не тему способами, то, что меняя тут оскорбляют, пишут гадости, от этого я еще сильнее закрываюсь и мои психоза щиты только нарастают
Твоя главная проблема в том, что ты начала употреблять наркотики. Все остальное от моральной незрелости. Когда подрастешь многое из этого уйдетвы ее рушите не тему способами, то, что меняя тут оскорбляют, пишут гадости, от этого я еще сильнее закрываюсь и мои психоза щиты только нарастают
это еще пошло с детства когда я впервые сбежала с продленки школьной в детский садСофа, а с какого возраста ты начала страдать от того, что тебя не замечают?
это большая проблема времени, вечная нехватка эмоций и так далееТвоя главная проблема в том, что ты начала употреблять наркотики. Все остальное от моральной незрелости. Когда подрастешь многое из этого уйдет
Полностью согласенСофия, ну это же элементарно! Когда человек ведёт себя в обществе как придурок, его замечают конечно, но в каком ключе? Им что восхищаются? Нет, им брезгают, над ним хихикают, его сторонятся, не принимают всерьёз. Пойми это естественная чистоплотность! Нормальные люди замечают таких людей, чтобы держаться от них подальше. Как держать в поле зрения бешенную собаку)
София, завтра будет лучше чем вчера!!! Спокойной носи!это большая проблема времени, вечная нехватка эмоций и так далее
спокойной)София, завтра будет лучше чем вчера!!! Спокойной носи!
Это было в первом классе?это еще пошло с детства когда я впервые сбежала с продленки школьной в детский сад
опять же мои мысли были о том, что на продленке учительницы общаются между собой не обращая на меня внимания, мама меня еще не скоро заберет, хотелось приключений, а в детском садике воспитатели которые конфетки дают.
почему то от родных я не требовала внимания, мама об этом писалаЭто было в первом классе?
А кроме учителей не с кем было общаться? У родных тогда тоже приходилось просить внимания к себе?
Вместо того, чтобы развиваться и расти сбегала туда где проще. Избегала проблем. поведение капризного избалованного ребенка, которое ты продолжаешь транслировать до сих порэто еще пошло с детства когда я впервые сбежала с продленки школьной в детский сад
опять же мои мысли были о том, что на продленке учительницы общаются между собой не обращая на меня внимания, мама меня еще не скоро заберет, хотелось приключений, а в детском садике воспитатели которые конфетки дают.