Ну вот, а говоришь не умеешь!да @лена гараж скидывала в тему фото даже
Так держать, ты на верном пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а говоришь не умеешь!да @лена гараж скидывала в тему фото даже
я так решила, очень часто на резвую голову я агрессирую на людей им естественно, это не нравилосьКак тебе в целом с людьми общаться?Тебе говорили о том,что ты скучная, зануда? Или ты так решила сама, шутки не идут,дискомфорт,напряжение в теле, сложно выстроить лёгкую коммуникацию?
Понятно, что не просила. Но ведя канал ты автоматически будешь получать комменты.ну да, я и не просила у людей их одобрения на этот счет
близкие не знали об этом канале вообщеЯ не про близких, а в целом про тех кто следил за твоим каналом!
Их реакция какой была?
А сейчас ты себе нравишься? Каким образом ты изменилась? Видно, что похудела. Что для этого делала?внешне я себе не нравилась там никогда
они были закрыты или же писали какую то фигню угарнуюПонятно, что не просила. Но ведя канал ты автоматически будешь получать комменты.
Это так и работает.
Соф я в целом про аудиторию!близкие не знали об этом канале вообще
Ладно, что в планах на сегодняшний день?они были закрыты или же писали какую то фигню угарную
сейчас я себе нравлюсь, единственное беспокоюсь за вес тк здесь сто процентов поправлюсь, я такой человек который не может усидеть на месте мне всегда нужно двигаться, за то время я и до рц проходила минимум 150000 шагов в день, ела по желанию и никогда не блевала после еды . Просто было и пищи и активности в меру. А здесь даже побегать нельзя, если сильно поправлюсь тут могу начать употреблять просто чтобы все это скинуть.А сейчас ты себе нравишься? Каким образом ты изменилась? Видно, что похудела. Что для этого делала?
отвечать на вопросы и ждать курилку пхпхпхЛадно, что в планах на сегодняшний день?
это в целом канал для людей с которыми я знакома вживую да и в целом мне нравится моя внешность, видосы с собой какие-то почему и не выкладывать?А вот, если бы ты какие то нужные лайфхаки показывала или учила конному спорту на своём канале, давала советы по уходу за лошадьми и тд, то думаю совсем другие отзывы бы получала.
Ты вообще примерно понимаешь, где ты деструктивешь?
Ты не ответила: каким образом ты похудела?сейчас я себе нравлюсь, единственное беспокоюсь за вес тк здесь сто процентов поправлюсь, я такой человек который не может усидеть на месте мне всегда нужно двигаться, за то время я и до рц проходила минимум 150000 шагов в день, ела по желанию и никогда не блевала после еды . Просто было и пищи и активности в меру. А здесь даже побегать нельзя, если сильно поправлюсь тут могу начать употреблять просто чтобы все это скинуть.
отвечать на вопросы и ждать курилку пхпхпх
Ну а какая тематика на твоём канале была?это в целом канал для людей с которыми я знакома вживую да и в целом мне нравится моя внешность, видосы с собой какие-то почему и не выкладывать?
вся аудитория реагировала на это ровно
на пав я скинула всего лишь 2 кгТы не ответила: каким образом ты похудела?
Только активностью? Или на ПАВ?
да просто херь для друзей и парней которым я чем-то нравилась, бывшие там сидел и дофига крчНу а какая тематика на твоём канале была?
Что-то я не пойму)
Можешь подробнее рассказать о своей агрессии, как она в тебе появляется, что тебе хочется сделать в это момет? Чтобы заткнулись, разорвало всех здесь и сейчас,исчезли, наказать всех?я так решила, очень часто на резвую голову я агрессирую на людей им естественно, это не нравилось
спасибо, тебе тоже хорошего дняСпроси у дежурного может помощь ему нужна. Огород у вас там.
Всё равно нех тебе делать.
А так хорошего дня.
С людьми давай по уважительнее и честно, только честно.

меня всегда бесили тупые вопросы и тупые люди, от этого у меня в основном и идет агрессияМожешь подробнее рассказать о своей агрессии, как она в тебе появляется, что тебе хочется сделать в это момет? Чтобы заткнулись, разорвало всех здесь и сейчас,исчезли, наказать всех?
С тобой не соглашаются,в твою сторону шутят или задают вопросы лишнее. Вспышка гнева может быть с утра на ровном месте.
Со сверстниками меня интересует, с родителями уже понятно))
Сегодня 11 день твоего пребывания Почему не просишь открыть уроки?отвечать на вопросы и ждать курилку пхпхпх