GrandMa
Наш человек
Великодушие от наркоманки… где ответ на папин пост? Тебе начхать на него?пусть тогда его взламывают и узнают все, что им нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великодушие от наркоманки… где ответ на папин пост? Тебе начхать на него?пусть тогда его взламывают и узнают все, что им нужно
Ну вот хоть куда то энергию потратила.туалет, кстати только что помыла
на счет телефона не знаю.@КудряшкаSwue @Павел
Здравствуйте, расскажите, какие успехи с Сониным телефоном?
Ее легенда про 24 марта подтвердилась/опровергнулась?
Что за "многие парни" от нее отвернулись из-за употребления, "многие" - это сколько, за какой период времени?
Сколько соупотребов, что это за люди, они вам знакомы?
а еще завтра у меня дежурство, если еще гости приедут, то на 17 человек буду готовить.Ну вот хоть куда то энергию потратила.
А сейчас ещё умственно уставать начнёшь. Такая приятная усталось.
Крепко спать будешь
Мама твоя знала , что ты своим корытцем зарабатывала?ну вот так примерно и использовали
я уже отвечалаВеликодушие от наркоманки… где ответ на папин пост? Тебе начхать на него?
Ты же не умеешьто на 17 человек буду готовить.
чего? Кто сказал вам, что я была шлюх.ой?Мама твоя знала , что ты своим корытцем зарабатывала?
придется учитьсяТы же не умеешь
Не пи@ди - не отвечалая уже отвечала
А как переводится - быть использованной.чего? Кто сказал вам, что я была шлюх.ой?
Как ни зайду ты дежуришь... Это который день подряд будет?а еще завтра у меня дежурство, если еще гости приедут, то на 17 человек буду готовить.
шл.юха - это девушка, которая дает всемА как переводится - быть использованной.
стажировка 3 дняКак ни зайду ты дежуришь... Это который день подряд будет?
ну можно конечно вместо меня поставить другого человекаКак ни зайду ты дежуришь... Это который день подряд будет?
А вые@ ываешься так изощренно и пи@дишь как настоящая лальнобойщицая уже отвечала
что ему ответить? если я не знаюА вые@ ываешься так изощренно и пи@дишь как настоящая лальнобойщица
отвечай отцу!!!
Он рассказывает как ты его оскорбляла. Как? Вспомни. И скажи обратное. Со словом « прости»что ему ответить? если я не знаю