Соня. Бросаю пав....

@КудряшкаSwue @Павел
Здравствуйте, расскажите, какие успехи с Сониным телефоном?
Ее легенда про 24 марта подтвердилась/опровергнулась?
Что за "многие парни" от нее отвернулись из-за употребления, "многие" - это сколько, за какой период времени?
Сколько соупотребов, что это за люди, они вам знакомы?
на счет телефона не знаю.
перестала в целом общаться с компанией, если общалась с кем-то очень близко, это 2 человека, оба отвернулись, как только я начала врать о том, что не употребляю, говоря им это с расширенными зрачками
моим главным соупотребом была подруга ( которая сейчас тоже в рц, точно не могу сказать каком ) и ее парень ( барыга ), один раз употребила со своей одноклассницей и с компанией барыги она состояла из 3 человек. Еще год назад употребила в сентябре на дне рождении друга гашиш (самое первое употребление ). На этом все

Ну вот хоть куда то энергию потратила.
А сейчас ещё умственно уставать начнёшь. Такая приятная усталось.
Крепко спать будешь
а еще завтра у меня дежурство, если еще гости приедут, то на 17 человек буду готовить.

А как переводится - быть использованной.
шл.юха - это девушка, которая дает всем
быть использованной можно не в данной даже тематики, использовать человека можно в качестве помощи, своей выгоды и тд
в данном контексте тема была подобрана верно, но я не занималась сексом не по любви

1 урок. 7 часть.
7. Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
Вывод:
Родственники имеют полное право пользоваться данным методом без медицинского образования.
Мысли: Я думаю, что данная психотерапия поможет справиться с зависимостями
Пример: Мои родители и я обучаемся по этому методу.

1 урок. 8 часть.
8. Нужно и нельзя

Вывод: нужно соблюдать данные правила, для того, чтобы не вернуться в употребление
Мысли: здесь есть своя логика, но если вы не будете соблюдать эти правила, то сорветесь
Пример: в своих перерывах употребления я переставала общаться со своим наркоманским окружением и много спала.

Назад
Сверху