Продавец ПИЛ с тобой?, сколько ему было лет?да НИЧЕГО он со мной не употреблял он мне просто продавал СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продавец ПИЛ с тобой?, сколько ему было лет?да НИЧЕГО он со мной не употреблял он мне просто продавал СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ
Как родители ВЫТАЩИЛИ ВСЕ НЕРВЫ И СЛЁЗЫ ТВОИ??я не знаю что отвечать на пост отца
ну хорошо, понятно, из меня родители тоже вытащили все нервы и слезы.
я сама пришла к такому выводуЭто ты сама такой вывод сделала или тебе об этом говорили?
То есть расплачивалась натурой?в том, что мне нравится жить за чужой счет и у меня это всегда получалось из-за того, что я могла решить практически все проблемы человека жертвуя своей итак испорченной репутацией, всегда на все ситуации и у меня был выход.
даже на форуме меня задевают вопросы касаемые родителей, естественно побеги из дома, проблемы с соцпедагогом в школе, полицией не оставили меня равнодушной, родители постоянно требовали от меня каких-то результатов в школе, постоянно капали на мозги с экзаменами.Как родители ВЫТАЩИЛИ ВСЕ НЕРВЫ И СЛЁЗЫ ТВОИ??
Поделись подробностями.
Или снова врёшь??
да что за циркТо есть расплачивалась натурой?
продавец со мной НЕ пил я не знаю сколько лет продавцам в магазинах мне это было НЕ интересноПродавец ПИЛ с тобой?, сколько ему было лет?
А тут и подводить нечего.да очень, но и поддакивать вам в ваших данных убеждениях я тоже не могу, просто потому что такого не было.
и я прекрасно понимаю к чему вы хотите меня подвести и какую правду хотите услышать. ( точнее сейчас поняла )
мыслили по другом более серьезноЧем они были интереснее сверстников?, приведи пример.
Цирк у тебя в голове.да что за цирк
НЕТ
до свидания. у меня сейчас свободное время и я его трачу НА ВАС причем все.А тут и подводить нечего.
Твои передачи и тесты на беременность говорят сами за себя.
Всё по факту.
Разве можно мыслить по пьяни серьёзно? Сплошное шоу.мыслили по другом более серьезно
Деточка, не наглей.до свидания. у меня сейчас свободное время и я его трачу НА ВАС причем все.
Я говорила тебе: «Всему свое время!», что надо в школе учиться, знания получать, так сказать работать на перспективу, оплачивала репетитора, а ты нас предала тогда, когда выяснилось, что ты два года с репетитор занималась, а так ничему и не научилась, просто потратили очередной раз деньги впустую! Ты брала два телефона, один сдавала в школе, а с другого списывала. Вот предательство нас и самой себя.даже на форуме меня задевают вопросы касаемые родителей, естественно побеги из дома, проблемы с соцпедагогом в школе, полицией не оставили меня равнодушной, родители постоянно требовали от меня каких-то результатов в школе, постоянно капали на мозги с экзаменами.
@Вадим Пархоменко @лена гараж @Ятут !!!до свидания. у меня сейчас свободное время и я его трачу НА ВАС причем все.
я не в состоянии уже отвечать на ваши вопросы, голова болит.Деточка, не наглей.
Это мы своё свободное время на тебя глупую тратим.
Поэтому мозги включай и не увиливай. Тебя лечим, а не наоборот.
ваши вопросы появляются каждую минуту@Вадим Пархоменко @лена гараж @Ятут !!!
Объясните пожалуйста реабилитантке Соне её задачи выполнения работы на форуме, может ли она покинуть свою ветку не закончив отвечать на заданные ей вопросы.
И какое наказание за не выполнение устава она может понести.
по видимости даЯ говорила тебе: «Всему свое время!», что надо в школе учиться, знания получать, так сказать работать на перспективу, оплачивала репетитора, а ты нас предала тогда, когда выяснилось, что ты два года с репетитор занималась, а так ничему и не научилась, просто потратили очередной раз деньги впустую! Ты брала два телефона, один сдавала в школе, а с другого списывала. Вот предательство нас и самой себя.
Тогда зачем ты завела с продавцом дружбу?, не надо всех магазинов, тем более что в других ты часто просто воровала. Хобби у тебя такое.продавец со мной НЕ пил я не знаю сколько лет продавцам в магазинах мне это было НЕ интересно