Соня. Бросаю пав....

Жаль конечно что курить вовремя и 6 месяцев после лечения бросать нельзя. А так, ну что за понты, молодая девушка, с срской в руках и дым из ушей тоже. А запах, вонь какая от одежды от волос, а пахнуть должно свежестью, молодость, духами в конце концов. Ты, София, потом бросай курить обязательно. А эти ашки, херя.шки, ну это вааще блаж какая то, даже и курением нельзя назвать, хз чё. Короче, негоже молодой, хорошенькой девушке с дымом ходить.
Согласно с вами полностью! Оочень противно смотрится девушка с сигаретой! В моей молодости парни про таких говорили: «поцеловать курящую девушку все равно, что облизать пепельницу»

Пока рано работать я считаю!!!
Говорила, говорю и буду говорить: сейчас время УЧИТЬСЯ и получать знания, которые потом можно монетизировать!

5 урок. 7 статья.
7. Галлюциноз у алкоголиков

Вывод: Галлюциноз может навредить не только самому человеку, но и окружающим его людям, человек не может себя контролировать и под воздействием страха может наделать глупостей.
Мысли: Я считаю, что в таком состоянии лучше не оставлять без присмотра человека и вызвать ему бригаду психологической помощи.
Пример: Когда я вышла из психушки, то мне поставили психоз, ранее мне часто слышался шепот, в основном мужской и детский, в таком состоянии я испытала жуткий страх и не знала, что мне пытаются донести эти голоса, чуть позже похожий шепот, но уже только детский я слышала спустя два дня после первой такой ситуации он был более громким, но слова были не разборчивы, по интонации было понятно, что он хочет попросить о помощи или к чему-то призвать.

Пока рано работать я считаю!!!
Говорила, говорю и буду говорить: сейчас время УЧИТЬСЯ и получать знания, которые потом можно монетизировать!
это тоже верно, но работа копирайтером она из дома и не требует больших усилий)

мне тогда изменил парень и я подумала, что это хороший повод чтобы напиться, мне было 13 лет.
Ты не ответила на основной вопрос.
Снюс -это наркотик?, и ты его впихнула вместе с 1,5-ра литрами водки?

он был сломанный и на тот момент он его уже починил, но не до конца, я сказала что можешь оставить себе, пока полностью не починишь
Ну что ты блеять начинаешь? он, ему и т.д.
Пиши о чём речь, о ком речь и т.д.
Ты же язвила что можете взломать мой телефон, что второй запасной ты оставила у барыги.
Давай раскладывай всё по полочкам.

Ну что ты блеять начинаешь? он, ему и т.д.
Пиши о чём речь, о ком речь и т.д.
Ты же язвила что можете взломать мой телефон, что второй запасной ты оставила у барыги.
Давай раскладывай всё по полочкам.
У меня был сломанный второй телефон, на тот момент мама мой основной отобрала, барыга говорит, что давай я тебе сломанный починю, я отвечаю, что хорошо, он его чинит, но возникла проблема в том, что я забыла пароль и придется все сбрасывать, я и сказала, барыги, займись им сам и потом мне отдашь уже готовый, он сказал хорошо, после чего меня увозят в рц и этот телефон остался у него.

Это к твоему примеру из урока где ты пишешь о ком-то, хотя своих примеров у тебя масса.
иногда бывает, что нету примеров, например я не страдала деменцией, и личного примера такого нет

И какой эффект ты хотела получить?
И нечего ухмыляться, у меня по наркотическим веществам такой практики как у тебя нет.
я не ухмыляюсь, не думайте так, у меня к вам хорошее отношение)
просто снюс этот мне дали впервые попробовать и я подумала почему бы и нет.

я не ухмыляюсь, не думайте так, у меня к вам хорошее отношение)
просто снюс этот мне дали впервые попробовать и я подумала почему бы и нет.
У нас у всех к вам хорошее отношение, не отвлекайся. Вы же все ребики больные, вот и надо вас вытащить из болота как того бегемота.
Это наркотик? (снюс)

Старайся учиться писать развёрнуто, сразу понятно и в жизни пригодиться анкеты заполнять.
И как часто ты его (спайс) курила? с каких лет и как долго?
спайс это наркотик и я его никогда не курила
снюс, это никотин который спрессован в пакетик который закидываешь по губу и когда проявляется эффект, как покурил очень много сигарет, выбрасываешь.
в тот день когда выпила 1.5 литра водки употребила один раз и больше не прикасалась к этому.

Назад
Сверху