И что? Я спрашивал про критерии. Кто сказал, где написано что человек одет хорошо или плохо? Если человеку не нравится как ты одета или как ты выглядишь чья это проблема?в 7 школе меня осуждали за то как я одеваюсь, за прыщи в основном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Я спрашивал про критерии. Кто сказал, где написано что человек одет хорошо или плохо? Если человеку не нравится как ты одета или как ты выглядишь чья это проблема?в 7 школе меня осуждали за то как я одеваюсь, за прыщи в основном.
Так я написал «будешь» будучи уверен, что ты успеешь сделать урок.не, ты не понял, когда норму не делаешь тебя ужина лишают.
Когда ты в палате №6 ты лишен сладкого, ужина и выходного.
Когда вы приехали на мой др в Сочи.Напиши 5 самых ярких, счастливых моментов своей жизни?
В школах существует форма одежды, соблюдая которую ученик избавляет себя от лишних вопросов.И что? Я спрашивал про критерии. Кто сказал, где написано что человек одет хорошо или плохо? Если человеку не нравится как ты одета или как ты выглядишь чья это проблема?
Успешный человек должен обладать хорошей силой воли и стремлением.К сожалению и я пока не знаю почему твое мышление еще до употребления деформированно. Ты не адекватно оцениваешь окружающую действительность. Объясню о чем я…
1. ты говоришь хотела похудеть. Зачем тебе худеть, если ты и так худая? Для чего худеть? Кто, где, когда тебе сказал, что худая это хорошо?
2. Критерии успешности. Где грань успешного человека по твоему? Какими качествами должен обладать успешный человек?
их проблема, но все равно какие-тот издевки и предвзятое отношение было всегда.И что? Я спрашивал про критерии. Кто сказал, где написано что человек одет хорошо или плохо? Если человеку не нравится как ты одета или как ты выглядишь чья это проблема?
А когда курила? Впервые выпила? Употребляла была счастлива? Почему этих моментов нет в списке? Ты пиши не чтобы мне понравится, а как есть, как ты это чувствуешь.Когда вы приехали на мой др в Сочи.
Когда ездили в Турцию отдыхать.
Ужинали в Москве Сити ( еще в детстве ).
Когда купили Сэма.
Когда впервые приехала кататься на лошадях.
Сама как думаешь почему?их проблема, но все равно какие-тот издевки и предвзятое отношение было всегда.
Когда я пила и курила счастья никакого не было, я просто этим заливала какие-то свои комплексы и проблемы, которые сама себе же и создавала.А когда курила? Впервые выпила? Употребляла была счастлива? Почему этих моментов нет в списке? Ты пиши не чтобы мне понравится, а как есть, как ты это чувствуешь.
может мой характер, но я помню, что тогда в то время я никого и не обижала, их бесило, что я постоянно ною и очень ранимая.Сама как думаешь почему?
нет, я просто очень остро реагировала на какие-то их издевки.Что тебе доставляло такую боль, о которой тебе хотелось делиться с одноклассниками?
А это чьи проблемы?нет, я просто очень остро реагировала на какие-то их издевки.
моиА это чьи проблемы?
то, что я сама накручиваю, порой себе проблемы или же веду себя неподобающе, тем самым создавая их.Вывод из всего сказанного?