Спокойной ночи, Софи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Софи!
Доброе, нормально, сейчас буду перечитывать старые статьи, у тебя как?Доброе утро! Как дела?
Выбирались куда-нибудь помимо работы? Погода отличная для прогулок!Бегу на работу! Завтра снова командировка ( устала, жду выходных!тоже буду статьи перечитывать в обед
подойди к Вадиму, попрси его отправить запрос на открытие статей, стобы не терять время. Некит будет доступен после обеда.@Некит Привет! Мне сейчас продолжать делать уроки или ты в течении дня статьи откроешь?)
он мне сказал делать уроки продолжатьподойди к Вадиму, попрси его отправить запрос на открытие статей, стобы не терять время. Некит будет доступен после обеда.
у нас нету прогулок, как таковых, если все хорошо себя ведут можем выйти конечно, а так в игры играем, готовим, фильмы смотрим.Нет(( , в прошлые выходные у Златы соревнования были, вечером просто ездили в лес на велосипедах кататься. думали может в эти выходные погуляем в Москве или поедем к Наташе и Роме (они в Туле в санатории на лечении) навестим и погуляем. В школе сделали выпускной фотоальбом ваш, есть хорошие фото! А у вас где прогулки, как выходные проводите?
ВКонтакте | ВКонтактеНет(( , в прошлые выходные у Златы соревнования были, вечером просто ездили в лес на велосипедах кататься. думали может в эти выходные погуляем в Москве или поедем к Наташе и Роме (они в Туле в санатории на лечении) навестим и погуляем. В школе сделали выпускной фотоальбом ваш, есть хорошие фото! А у вас где прогулки, как выходные проводите?
Спасибо большое
Привет, Софа. Ну, задание свое ты знаешь)Не, пап, я сейчас учусь по новой программе, а в тесте есть несколько вопросов из старой, мне сейчас нужно будет изучить старую программу, перечитать и потом сразу сдать тест.
хорошо, писать с выводом или все? И еще, можно если буду укладываться в норму, то продолжу делать параллельно 11 урок, я там несколько статей уже сделала, очень интересно читать просто.Привет, Софа. Ну, задание свое ты знаешь)
норма - от 20 статей (сегодня уже не считается, просто сделай по максимуму сколько успеешь). Доступ сейчас попрошу.
Реабилитационный центр в Москве. Реабилитация наркозависимых в раздел "инструкция"
Нет, лучше тогда больше статей сделай и быстрее тест пересдай, если будешь быстро делатьхорошо, писать с выводом или все? И еще, можно если буду укладываться в норму, то продолжу делать параллельно 11 урок, я там несколько статей уже сделала, очень интересно читать просто.
хорошо, а то что я из 11 урока сегодня сделала будет потом засчитываться после пересдачи?Нет, лучше тогда больше статей сделай и быстрее тест пересдай, если будешь быстро делать
в кабинет только выводы пиши
в плане? переделывать не надо будет ахах, что сделала то сделалахорошо, а то что я из 11 урока сегодня сделала будет потом засчитываться после пересдачи?
ну да, да)в плане? переделывать не надо будет ахах, что сделала то сделала
Здравствуйте! Да, сдала, но не очень хорошо@Павел добрый день, а вы готовы сделать тест?
@КудряшкаSwue а вы сдавали или руки не дошли? А то отмашки не было, а у меня результаты ваши в потоке могли затеряться...