Соня. Бросаю пав....

@Некит, заспамила тут все !!! Я сдала на троечку, сложно было с терминами, я читала статьи больше улавливала мысль основную, а не зазубривала названия заболеваний и расстройств)

Вложения

• IMG_8639.png
    IMG_8639.png
    214.2 KB · Просмотры: 91
понял!
тогда подготовьтесь еще и пересдайте еще раз)
сделайте упор на статьи про алкоголизм, и на те, в которых описывается основная суть наркомании, в в них основные ошибки
если будет меньше 12 ошибок - можно будет уже сделать разбор.

@Некит, заспамила тут все !!! Я сдала на троечку, сложно было с терминами, я читала статьи больше улавливала мысль основную, а не зазубривала названия заболеваний и расстройств)
Привет. Пересдача нужна.
Очень плохо, но ничего страшного!

А где? В какой теме? Вроде все стараюсь просматривать
В её теме! Статьи и рассказы, задания.
Это всё надо с ней разбирать.
Вы ошибаетесь, если думаете, что воспитатель должен всё это делать.
Нет. Воспитатель именно вам в помощь, а не наоборот.

@Софа смотри на эту аватарку и вспоминай себя в детстве вспоминай и вытаскивай из нутри себя ту светлую чистую девочку Софию

@Некит @Юлия_Лас Здравствуйте. Хотела спросить, я сейчас читаю старые статьи и там есть одна статья где описываются, все синдромы и симптомы алкоголизма, могу их выписать в выводе, просто есть краткие объяснения в оригинале, которые сложно перефразировать, это будет считаться как списывание?

@Некит @Юлия_Лас Здравствуйте. Хотела спросить, я сейчас читаю старые статьи и там есть одна статья где описываются, все синдромы и симптомы алкоголизма, могу их выписать в выводе, просто есть краткие объяснения в оригинале, которые сложно перефразировать, это будет считаться как списывание?
Привет, выпиши, названия-то сами перефразировать не надо. Если по памяти выпишешь вообще зачетно будет.

Привет, выпиши, названия-то сами перефразировать не надо. Если по памяти выпишешь вообще зачетно будет.
просто я хотела выписать это, для того чтобы потом перед тестом все повторить, в статьях не искать

Назад
Сверху