Соня. Бросаю пав....

С утра повтори, в обед сдашь. Тебе же еще к экзаменам готовиться. Вообще какие выходные могут быть. Здесь почти все в воскресенье тоже работают
я тоже всегда работала как бы..

хорошо, постараюсь, но я тоже не вывожу.
вывозишь. поначалу все испытывают трудности. продолжай работать, все придет.
а от того чтобы сидеть и сопли на кулак наматывать никакой пользы нет.

вывозишь. поначалу все испытывают трудности. продолжай работать, все придет.
а от того чтобы сидеть и сопли на кулак наматывать никакой пользы нет.
Нет, я больше не могу. З а д о л б а л о

@Софа я никого никогда так не любила как Тебя! Я тебя очень люблю и верю, что ты сильная! Все на свете вместе переживем!
Папу бы сюда. Ей встряска нужна, пожестче. Иначе так и будет вариться в своих страданиях вселенских.

Папу бы сюда. Ей встряска нужна, пожестче. Иначе так и будет вариться в своих страданиях вселенских.
Вы мне вот расскажите, что подразумевается под словом "встряска", как в принципе человек может заставить другого что-либо делать, чего он сам не хочет?
Здесь не мотивашка, чтобы бить и приказывать.
Применить рычаги, ну в целом можно попробовать, я только "за".

А может быть это и не вселенские страдания? Может быть реально в голове, что-то не так, раз я не запоминаю материал, плохо себя веду, страдаю, как вы говорите?

Вы мне вот расскажите, что подразумевается под словом "встряска", как в принципе человек может заставить другого что-либо делать, чего он сам не хочет?
Здесь не мотивашка, чтобы бить и приказывать.
Применить рычаги, ну в целом можно попробовать, я только "за".
Привет, Соф)
А в чем вообще проблема сейчас? Можешь расписать всё, что тебя беспокоит и тревожит?

А может быть это и не вселенские страдания? Может быть реально в голове, что-то не так, раз я не запоминаю материал, плохо себя веду, страдаю, как вы говорите?
Не уходи в защиту.
Вспоминай, что тебе все тут помогают. Разными методами, да. Но ты и сама не знаешь, что тебе поможет. Поэтому так.

Привет, Соф)
А в чем вообще проблема сейчас? Можешь расписать всё, что тебя беспокоит и тревожит?
Меня беспокоит, то что я не запоминаю ничего из программы хоть и читаю по 10 раз одно и то же. А как мне дальше с уроками потом, без ужинов сидеть, так как я эти уроки по 2-3 дня делаю, если не больше. Смысл моего нахождения здесь? Может лучше и в правду в мотивашку, там хотя бы умственно напрягаться не особо то и надо...

Не уходи в защиту.
Вспоминай, что тебе все тут помогают. Разными методами, да. Но ты и сама не знаешь, что тебе поможет. Поэтому так.
Я просто рассуждаю, защищаться тут уже нет никакого смысла.

Назад
Сверху