Соня. Бросаю пав....

@Софа и еще к этому же вопросу обрати внимание вот на эту статью, и подумай, в каком случае наркомания вернется и все лечение будет попусту.
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

@Софа и еще к этому же вопросу обрати внимание вот на эту статью, и подумай, в каком случае наркомания вернется и все лечение будет попусту.
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой
если наркоман не убежден самостоятельно в своей болезни

если наркоман не убежден самостоятельно в своей болезни
ну вот убедилась ты, что больна, а дальше? Все, прям употреблять не будешь сразу же?
Рассуждай, Соф.
Вот ты больна. А в чем заключается твоя болезнь? Что это такое?

ну вот убедилась ты, что больна, а дальше? Все, прям употреблять не будешь сразу же?
Рассуждай, Соф.
Я уже не могу читать про эту наркоманию и отвечать на эти вопросы. Меня уже рвет от этих статей реально

Рассуждай, Соф.
У меня уже скоро антирефлекс на статьи разовьется

У меня уже скоро антирефлекс на статьи разовьется
Отставить панику. Рано сдаешься.
Вот ты в верном направлении начала думать ( хоть и неосознанно), только антирефлекс нужен не на статьи, а на употребление.
Значит антирефлекс накладывается, когда есть рефлекс.
Ты умеешь на велике кататься? Или плавать? Веночки из одуванчиков плести?

А ты и не стараешься, ходишь ноешь, внушила себе, что не понимаешь и не сдашь, а сама ничего не делаешь. @TailyFox Лена, привет, может ты как-то поможешь, мне же помогла разобраться. Соня опять надеется, что повезет, а читать не хочет, говорит не может

А ты и не стараешься, ходишь ноешь, внушила себе, что не понимаешь и не сдашь, а сама ничего не делаешь. @TailyFox Лена, привет, может ты как-то поможешь, мне же помогла разобраться. Соня опять надеется, что повезет, а читать не хочет, говорит не может
А как я ей помогу? Если я ей вопросы задаю, а она в отказ от всего. Леща, извините, дать не могу, а надо бы, обнаглела девочка, за счёт родителей сидит и нихрена не делает.

А как я ей помогу? Если я ей вопросы задаю, а она в отказ от всего. Леща, извините, дать не могу, а надо бы, обнаглела девочка, за счёт родителей сидит и нихрена не делает.
С ней мама очень нежно ведет себя, а Соня о каких-то тряпках и вкусностях мечтает, когда за несделанные уроки ужина-то лишают, а мама не может построже, видимо, быть. Не знаю, когда ей сказали, что и к школе подготовиться нужно, совсем расслабилась. Мы ей не указ, такие же больные, нужно на форуме как-то подействовать

Отставить панику. Рано сдаешься.
Вот ты в верном направлении начала думать ( хоть и неосознанно), только антирефлекс нужен не на статьи, а на употребление.
Значит антирефлекс накладывается, когда есть рефлекс.
Ты умеешь на велике кататься? Или плавать? Веночки из одуванчиков плести?
ничего я в этой жизни не умею.

Если бы я сидела попусту за сет родителей, то не писала бы простыни из изложений и не перечитывала два раза одно и то же

Если бы я сидела попусту за сет родителей, то не писала бы простыни из изложений и не перечитывала два раза одно и то же
Ты же хотела от руки сегодня конспектировать, так лучше понимается и запоминается.

Привет! Что значит не умею? Не хочу, так точнее! Хватит ныть уже, соберись!
Я не хочу, не могу, мне надоели эти статьи я не вникаю в них, не могу себя собрать, не могу причитать. Я наркозависимая и больная дура на этом ВСЕ
ИНВАЛИД Я ВОТ КТО

Софа, не соберешь себя в кулак, так и останешься наркоманкой.
Ели написание простыней изложений не оставляет следов в мозгу, то ценность этих простыней невелика.
тебе накидали уже кучу советов что делать
не надо просто гладить текст глазами, по каждой статье подготовь 2-3 экзаменационных вопроса : какие бы ты задала вопросы по это статье на экзамене.

ничего я в этой жизни не умею.
Ты, Соня, тунеядствовать умеешь, очень хорошо. Паразитка, не иначе.
Но если ты внезапно тунеядствовать прекратишь и станешь себя контролировать, то со временем такой рефлекс затухнет. Но это не значит, что ты перестанешь уметь это делать.
Теперь перепиши вот этот пример на наркоманию.
И заканчивай свои не хочу не могу, мне абсолютно пофиг, я не мама. Нафиг мне помогать какой то соплячке которая даже школу не может закончить, какая тебе школа, три класса церковно-приходской и туалеты драить общественные на стройках! Никакой психушки ей!

Ты, Соня, тунеядствовать умеешь, очень хорошо. Паразитка, не иначе.
Но если ты внезапно тунеядствовать прекратишь и станешь себя контролировать, то со временем такой рефлекс затухнет. Но это не значит, что ты перестанешь уметь это делать.
Теперь перепиши вот этот пример на наркоманию.
И заканчивай свои не хочу не могу, мне абсолютно пофиг, я не мама. Нафиг мне помогать какой то соплячке которая даже школу не может закончить, какая тебе школа, три класса церковно-приходской и туалеты драить общественные на стройках! Никакой психушки ей!
@Тимур78 , вытащи её сегодня в огород! Пусть там поработает!

Назад
Сверху