Соня. Бросаю пав....

@Софа , доброе утро! Подскажите пожалуйста, а как ты работаешь в теме изложений? Читаешь рассказ, в потом?
У каждого урока разное задание, вот недавно я читала рассказ, должна была написать по нему изложение, мораль и дать характеристику всем героям. Сейчас делаю урок в котором стихотворения и к каждому слову надо привести синоним.

У каждого урока разное задание, вот недавно я читала рассказ, должна была написать по нему изложение, мораль и дать характеристику всем героям. Сейчас делаю урок в котором стихотворения и к каждому слову надо привести синоним.
Я именно про изложения! Я так поняла ты читаешь рассказ, а потом должна своими словами написать изложение?

А ты можешь списать? @Софа
уроки списывать у других категорически запрещено, но это можно сделать. Если это заметят, то тебя обнулят и ты будешь заново все делать с 1-ого урока, поэтому я никогда не списывала.

уроки списывать у других категорически запрещено, но это можно сделать. Если это заметят, то тебя обнулят и ты будешь заново все делать с 1-ого урока, поэтому я никогда не списывала.
Если так, то мне оч нравится как ты рассуждаешь и пишешь

Если так, то мне оч нравится как ты рассуждаешь и пишешь
Я тебе могу даже сказать почему я этого не делаю. По мимо обнуления я не вижу смысла списывать. потому что это идет тебе же на пользу и ты не тратишь попусту время здесь и родительские деньги, которые они вкладывают. Бывает конечно, что долгий урок и читать как-то не хочется, но лучше просидеть один день без ужина и растянуть урок на два дня, нежели чем делать все с начала.

Назад
Сверху