Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вот этот урок?
да, он самыйЭто вот этот урок?
можно конечно
18 урок.
Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
Напишите противоположность фразам. Например: унизительная жалость — искреннее сочувствие
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
Черная неблагодарность
Подхалимские поступки
Стыд за чужой поступок
Продать честь за выгоду
Лживые сведения
Мелочные попрёки
Унизительная жалость
Благородный поступок
Несправедливое обвинение
Ложь во спасение
Клевета из зависти
Наигранная поддержка
Подло подставить
Корыстный помощник
Благие намерения
Достойное поведение
Незаслуженная обида
Льстивая похвала
Показная доброта
Поведение «и вашим, и нашим»
Подлая трусость
Из грязи — в князи
Жалкое приспособленчество
Игра на публику
@Софа спокойной ночиМама, папа, доброй ночи!
Много рассказов сегодня было, но час-полтора чтения. Молодец, что зубы полечил, как альбом? Красивый?Как прошел день? Я тоже сегодня зубы лечил. Забрал твой выпускной альбом
Много рассказов сегодня было, но час-полтора чтения. Молодец, что зубы полечил, как альбом? Красивый?Как прошел день? Я тоже сегодня зубы лечил. Забрал твой выпускной альбом
даВидимо потому, что на фото ты еще до употребления
а ты можешь прислать сюда? Пожалуйста, Настя посмотреть хочет, я то видела их)Ты самая красивая в альбоме
окей)Из дома еще пришлю. Я не дома
Да, видныХорошо, попробую
Доброй ночи, хороших снов @Софа!Мама, папа, доброй ночи!
Соня, привет! Это, что условия родителям по выходу, как надо и как не надо им с тобой себя вести??? @Павел , @КудряшкаSwue , не рано ли стали нахваливать дочь свою? Это её прямая обязанность заправлять постель, мыть посуду и прочее... Она вам заглавными буквами обозначила Кто Она!Конкретно ты раздражал меня вечно своей строгостью к каким-то бытовым вещам и учебе. Я думала так: -Вот отец опять капает мне на мозги и ругает за немытую посуду и учебу. Пойду нафигачусь чем-нибудь чтобы чувство вины меня отпустило. Ты наверное думал, что своими криками ты сможешь как-то побудить меня на благие дела, но это далеко не так. Разбери проблему со мной НОРМАЛЬНО, СПОКОЙНО И БЕЗ МАТА. Я порой не понимаю с первого раза, попробуй по-другому поговорить, пригрози чем-то, но не кричи.
@Маргарита Смирнова , доброе утро!я помню эти слова и многое другое г…но( «что написано пером-не вырубишь топором» очень сюда подходит смысл этой пословицы! В моей голове как «эхо» постоянно звучат ее слова. Я хвалить начну по-настоящему и гордиться тобой @Софа когда уйдет лень, когда увижу желание (а не принуждение как сейчас) менять свою жизнь в лучшую сторону. Пока объективно хвалить не за что!Соня, привет! Это, что условия родителям по выходу, как надо и как не надо им с тобой себя вести??? @Павел , @КудряшкаSwue , не рано ли стали нахваливать дочь свою? Это её прямая обязанность заправлять постель, мыть посуду и прочее... Она вам заглавными буквами обозначила Кто Она!