Соня. Бросаю пав....

Ой-ой-ой, на поворотах аккуратнее. Якалка запиликала. Кто виноват в том, что тебе нелегко? Где были твои чувства, когда родители искали тебя по ночам?
Скучать - не равно капризничать. Хотелки должны быть соразмерны потребностям.
Почему той же Насте отказали в краске для волос, но собрали посылку с одеждой?
В период наркомании конечно чувств и не могла быть, это болезнь у которой есть все вытекающие, как агрессия и холодной, равнодушное отношение к окружающим. Во мне просыпалась совесть за содеянное, но не надолго, наркотик стоял на первом месте.

Ей собрали две посылки с одеждой) А краску я никогда не просила, так как здесь незачем красоваться.
В формулировке с уточнением что аж две посылки немножко завистью пахнуло.
Ты не полностью ответила на вопрос. Почему в одежде не отказали?

Мне всего хватает. Потому что они хотели сделать как лучше.

Я просто уточнила тот факт, что ей не одни носки с трусами прислали)

Тимур, можешь пожалуйста конкретно объяснить, что это такое и как это устранить или хотя бы контролировать. Я не понимаю.
Отец доносит до тебя истину, порой,в резкой форме. Ты закрываншься и реагируешь, подобно ему - резко, хлёстко, обидевшись и закрывшись.
Что произошло в этот момент?
Отдаление и отчуждение твоё, вместо того чтобы прочувствовать его боль за тебя и услышать истинный посыл слов родителя, который любит тебя и хочет вернуть настоящую Софию.

Мне всего хватает. Потому что они хотели сделать как лучше.
Потому что это необходимость, София!
Ты же не наденешь фантик от конфетки вместо майки? Или покрасишь тело краской для волос вместо одежды или мази для твоего дерматита?
Я просто уточнила тот факт, что ей не одни носки с трусами прислали)
Мы Оле тоже заказали не одни тапки. Потому что это необходимость, и нужна сменная одежда хотя бы на время стирки.
Какая-то мелочность у тебя что ли проскакивает, не пойму. У Насти родители далеко, у Оли мы тоже приезжать не можем, поэтому кажется, что это много, но в масштабах расстояния это такой мизер. Твои родители имеют возможность что-то привезти чуточку чаще, т.к. ближе находятся.
Но ты продолжаешь завидовать.
Между тем, к тебе уже сколько раз приезжали родные? А к другим? И никто тебе этим не тычет: ааа а вот у неее мама с папой приехали а у нас что чувств нет? мы тоже скучаем!
Вот оно и лезет у тебя. Видеть видишь, да оценить правильно не можешь.

Ты же не наденешь фантик от конфетки вместо майки? Или покрасишь тело краской для волос вместо одежды или мази для твоего дерматита?

Мы Оле тоже заказали не одни тапки. Потому что это необходимость, и нужна сменная одежда хотя бы на время стирки.
Какая-то мелочность у тебя что ли проскакивает, не пойму. У Насти родители далеко, у Оли мы тоже приезжать не можем, поэтому кажется, что это много, но в масштабах расстояния это такой мизер. Твои родители имеют возможность что-то привезти чуточку чаще, т.к. ближе находятся.
Между тем, к тебе уже сколько раз приезжали родные? А к другим? И никто тебе этим не тычет: ааа а вот у неее мама с папой приехали а у нас что чувств нет? мы тоже скучаем!
Как это не тычат?) Извиняюсь за сравнение, но тут как в интернате или детском доме, мне после уезда все завидовали, даже тот же Паша, который акцентировал внимание на этом в нашем с ним диалоге.

Но чемодан шмоток, этому не такая необходимость! @Софа , по факту, что привезли и в каком колличестве?

Но чемодан шмоток, этому не такая необходимость! @Софа , по факту, что привезли и в каком колличестве?
Роза, речь про Настю. Я привела в пример, что родители из Челябинска собрали ей посылку, и скорее всего, она будет единственной.

Можете мне не завуалированно объяснить, что в моем поведении не так? Я не могу вас понять, мне долгое время говорили окружающие и в целом люди о том, что у меня нет ценности семьи, сейчас же выясняется. что я не должна по ним скучать и ничего от них не должна просить.

Можете мне не завуалированно объяснить, что в моем поведении не так? Я не могу вас понять, мне долгое время говорили окружающие и в целом люди о том, что у меня нет ценности семьи, сейчас же выясняется. что я не должна по ним скучать и ничего от них не должна просить.
Скучать - это нормально.
Ненормально делать из этого трагедию и ныть напоказ, что тебе плохо.
Просить необходимые вещи - нормально.
Ненормально завидовать другим, что у кого-то чего-то больше. Или что в шоколадке отказали (потому что у тебя зубы больные, а не потому что тебя не любят).

Так понятнее?

Скучать - это нормально.
Ненормально завидовать другим, что у кого-то чего-то больше. Или что в шоколадке отказали (потому что у тебя зубы больные, а не потому что тебя не любят).

Так понятнее?
да

Скучать - это нормально.

Так понятнее?
Инфантилизм

А я и не говорила о том, что здорова. То есть я делаю вывод такой, пока я говно не надо ничего просить?
Поэтому и дал пищу для размышлений. Но ты это поняла иначе, буквально цепляясь за то, что невыгодно слышать.
И что за манера такая - сразу в штыки, называя себя говном?Не МАНИПУЛИРУЙ!

Ой-ой-ой, на поворотах аккуратнее. Якалка запиликала. Кто виноват в том, что тебе нелегко? Где были твои чувства, когда родители искали тебя по ночам?
Скучать - не равно капризничать. Хотелки должны быть соразмерны потребностям.
Почему той же Насте отказали в краске для волос, но собрали посылку с одеждой?
Хммм молодец!
Кому здесь изначально пришли оказать помощь?

@Софа , что в кратце происходит?
Что хотят донести до тебя люди?
Что ты думаешь по этому поводу?

И да, Соф, учись понимать людей и то, что тебе говорят. Хорошо, что ты уточняешь и задаешь вопросы, но в целом, здесь пишут простым русским языком. Только извилины надо поднапрягать чуточку.
В реальной жизни редко кому нравится повторять по два раза сказанное.

Назад
Сверху