Соня. Бросаю пав....

Это вот этот урок?
можно конечно

18 урок.
Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
Напишите противоположность фразам. Например: унизительная жалость — искреннее сочувствие
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
Черная неблагодарность
Подхалимские поступки
Стыд за чужой поступок
Продать честь за выгоду
Лживые сведения
Мелочные попрёки
Унизительная жалость
Благородный поступок
Несправедливое обвинение
Ложь во спасение
Клевета из зависти
Наигранная поддержка
Подло подставить
Корыстный помощник
Благие намерения
Достойное поведение
Незаслуженная обида
Льстивая похвала
Показная доброта
Поведение «и вашим, и нашим»
Подлая трусость
Из грязи — в князи
Жалкое приспособленчество
Игра на публику
@КудряшкаSwue @Павел обратите внимание на этот урок у Софии, она к нему приступила. Возможно, будут ситуации, по которым вам будет о чем поговорить.

Мне папа сказал, что он привез все не потому что я просто лечусь. а потому что он видит какой-никакой результат моих стараний.
Не помню чтобы я это говорил… про старания. А привезли и приехали за одно с лечением Зубов. Забрали осенне, привезли летнее. Я говорил молодец, что пишешь честно и открыто свои мысли.

Не помню чтобы я это говорил… про старания. А привезли и приехали за одно с лечением Зубов. Забрали осенне, привезли летнее. Я говорил молодец, что пишешь честно и открыто свои мысли.
ну да.

На моем чемодане теперь все лечение акцент стоит делать? Не понимаю таких шуток(
Можете пожалуйста не шутить над моими темами, мне не очень приятно. @Софа , что не устроило тебя в ветке Насти?

На моем чемодане теперь все лечение акцент стоит делать? Не понимаю таких шуток(
Можете пожалуйста не шутить над моими темами, мне не очень приятно. @Софа , что не устроило тебя в ветке Насти?
В том, что зачем это распускать на других. Уж тем более, то, что относится ко мне.
Ветку Насти я могу читать и вообще случайно это увидела

В том, что зачем это распускать на других. Уж тем более, то, что относится ко мне.
Здесь точно так же сегодня говорили про Настю. Она тоже надулась? Или у неё ума побольше?

Тебя не учили не влезать в разговоры КФ?
Что, кто что распускает? Где само критика??? С утра вроде отвечала, к вечеру забыла? Или устала в маске сидеть " хорошей девочки"?

Тебя не учили не влезать в разговоры КФ?

Что, кто что распускает? Где само критика??? С утра вроде отвечала, к вечеру забыла? Или устала в маске сидеть " хорошей девочки"?
Когда это касается меня и задевает мои обстоятельства, мне это не приятно. И неприятны шутки надо мной или же связанные со мной. Надеюсь четко высказалась. У каждого есть личные границы и вещи и не стоит их нарушать\затрагивать.

Когда это касается меня и задевает мои обстоятельства, мне это не приятно. И неприятны шутки надо мной или же связанные со мной. Надеюсь четко высказалась. У каждого есть личные границы и вещи и не стоит их нарушать\затрагивать.
Корону поправь, а то сьехала! Вопрос, с кем у КФ был диалог и в какой ветке?

у меня все более менее, по урокам успеваю, иногда делаю больше, стараюсь как могу. Настрой тоже неплохой. Это все твои пустые слова, Соня!

Самокритики 0.
Гордыня зашкаливает.
Корона огромная.
Чувство юмора отсутствует.
Нос длинный и не знаешь, куда засунуть его.
Субординация попутана.
Поучительный тон всё также присутствует.
Неумение сдерживать агрессию и надуманную обиду никуда не ушло.

Что в этот раз тебя вдохновило на высказывание недовольства и выставление требований?

Ты не на приёме у психолога и требования есть только к тебе - вылечиться. А как и кто пишет - это не тебе решать и диктовать свои правила.

Тебя пупок или кто другой укусил сегодня?)

Самокритики 0.
Гордыня зашкаливает.
Корона огромная.
Чувство юмора отсутствует.
Нос длинный и не знаешь, куда засунуть его.
Субординация попутана.
Поучительный тон всё также присутствует.
Неумение сдерживать агрессию и надуманную обиду никуда не ушло.

Что в этот раз тебя вдохновило на высказывание недовольства и выставление требований?

Ты не на приёме у психолога и требования есть только к тебе - вылечиться. А как и кто пишет - это не тебе решать и диктовать свои правила.

Тебя пупок или кто другой укусил сегодня?)
Да потому что реально ваша уже команда Тимур и Роза уже всех достала. К каждой мелочи придерётесь и обвините человека в том. что у него гордыни и сплошные манипуляции. Я попросила не затрагивать мои личные вещи и меня в шуточных формах, это так трудно сделать?

Мы с тобой сегодня утром много разговаривали. Про зависть, про обидки и взросление.
Скажи, Соф, обижаться на шутки - это по-взрослому?
Я Настю очень много раз за два дня упоминала, и мне крайне не хочется возвращаться к этой теме, чтоб не сталкиваться вас лбами. Она заходила и в твою тему, но почему-то не стала истерить про свои "аж две коробки", которые ты упомянула.
Тебя что задело-то? Тебя оскорбили? Унизили? Приписали то чего нет?
Конструктивно без истерик можешь дать ответ?

Мы с тобой сегодня утром много разговаривали. Про зависть, про обидки и взросление.
Скажи, Соф, обижаться на шутки - это по-взрослому?
Я Настю очень много раз за два дня упоминала, и мне крайне не хочется возвращаться к этой теме, чтоб не сталкиваться вас лбами. Она заходила и в твою тему, но почему-то не стала истерить про свои "аж две коробки", которые ты упомянула.
Тебя что задело-то? Тебя оскорбили? Унизили? Приписали то чего нет?
Конструктивно без истерик можешь дать ответ?
Я хотела еще тогда написать вам, но забыла, просто написала про две коробки потому что не правильно прочитала ваше сообщение.

Да потому что реально ваша уже команда Тимур и Роза уже всех достала. К каждой мелочи придерётесь и обвините человека в том. что у него гордыни и сплошные манипуляции. Я попросила не затрагивать мои личные вещи и меня в шуточных формах, это так трудно сделать?
Почему других трогать модно и все спокойно к этому относятся, а тебя, принцесса София, нельзя?

Назад
Сверху