Соня. Бросаю пав....

Да потому что реально ваша уже команда Тимур и Роза уже всех достала. К каждой мелочи придерётесь и обвините человека в том. что у него гордыни и сплошные манипуляции. Я попросила не затрагивать мои личные вещи и меня в шуточных формах, это так трудно сделать?
Ваше Высочество София Павловна! В вашей ветке я впервые!) А кого ВСЕХ достала наша команда, позвольте узнать?

Мы с тобой сегодня утром много разговаривали. Про зависть, про обидки и взросление.
Скажи, Соф, обижаться на шутки - это по-взрослому?
Я Настю очень много раз за два дня упоминала, и мне крайне не хочется возвращаться к этой теме, чтоб не сталкиваться вас лбами. Она заходила и в твою тему, но почему-то не стала истерить про свои "аж две коробки", которые ты упомянула.
Тебя что задело-то? Тебя оскорбили? Унизили? Приписали то чего нет?
Конструктивно без истерик можешь дать ответ?
Мне не приятно когда моих родителей обвиняют в том, что они слишком мягкие, привозят мне аж ЧИМОДАН!!!! ВЕЩЕЙ!!!! Просто потому что удобнее было туда их сложить и половину мама забрала.
А завтра, что напишут великие добродетели? Твоя мама слишком мягкая для лечения и не надо ей вообще меня лечить? Или вы хотите до конца моей жизни меня контролировать и говорить при любой похвале моей мамы, что она слишком мягка?

Мне не приятно когда моих родителей обвиняют в том, что они слишком мягкие, привозят мне аж ЧИМОДАН!!!! ВЕЩЕЙ!!!! Просто потому что удобнее было туда их сложить и половину мама забрала.
А завтра, что напишут великие добродетели? Твоя мама слишком мягкая для лечения и не надо ей вообще меня лечить? Или вы хотите до конца моей жизни меня контролировать и говорить при любой похвале моей мамы, что она слишком мягка?
Ты дура что ли?

да трогайте, конкретно вы меня уже 3-ий день преследуете
Девочка, что за бред поселился в твоей голове? Я в твою тему первый день зашла поработать, и, как мне показалось, вполне неплохо мы с тобой поговорили.
Маме твоей давала совет обратить внимание на рассказ "Безумная Евдокия", сегодня попросила (не приказывала и не поучала) обратить внимание на текущий урок.
Твои родители в состоянии за себя сами держать ответ, в отличие от тебя, раз ты прикрываешь свои недостатки ими...
Такие дела, София. Не так уж и хороши твои успехи, коли аноза поперла из чемодана.

Да потому что реально ваша уже команда Тимур и Роза уже всех достала. К каждой мелочи придерётесь и обвините человека в том. что у него гордыни и сплошные манипуляции. Я попросила не затрагивать мои личные вещи и меня в шуточных формах, это так трудно сделать?
Ну ты и борзота обнаглевшая!
Так вот значит как ты всё вывернула?
Ваше Величество, как в следующий раз к вам обращаться и могу ли задавать вопросы по существу.

А теперь, кроме шуток буду говорить.
Маска прилежной и послушной ученицы долго не продержалась, как только похвалил тебя перед отцом.
Тебя надо, оказывается, на тумбе держать и дрессировать, как животное, чтобы вела себя прилично и думала, прежде чем обвинять лечащих людей.

Назад
Сверху