Можно*Почему других трогать модно и все спокойно к этому относятся, а тебя, принцесса София, нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно*Почему других трогать модно и все спокойно к этому относятся, а тебя, принцесса София, нельзя?
Ваше Высочество София Павловна! В вашей ветке я впервые!) А кого ВСЕХ достала наша команда, позвольте узнать?Да потому что реально ваша уже команда Тимур и Роза уже всех достала. К каждой мелочи придерётесь и обвините человека в том. что у него гордыни и сплошные манипуляции. Я попросила не затрагивать мои личные вещи и меня в шуточных формах, это так трудно сделать?
Мне не приятно когда моих родителей обвиняют в том, что они слишком мягкие, привозят мне аж ЧИМОДАН!!!! ВЕЩЕЙ!!!! Просто потому что удобнее было туда их сложить и половину мама забрала.Мы с тобой сегодня утром много разговаривали. Про зависть, про обидки и взросление.
Скажи, Соф, обижаться на шутки - это по-взрослому?
Я Настю очень много раз за два дня упоминала, и мне крайне не хочется возвращаться к этой теме, чтоб не сталкиваться вас лбами. Она заходила и в твою тему, но почему-то не стала истерить про свои "аж две коробки", которые ты упомянула.
Тебя что задело-то? Тебя оскорбили? Унизили? Приписали то чего нет?
Конструктивно без истерик можешь дать ответ?
Ты дура что ли?Мне не приятно когда моих родителей обвиняют в том, что они слишком мягкие, привозят мне аж ЧИМОДАН!!!! ВЕЩЕЙ!!!! Просто потому что удобнее было туда их сложить и половину мама забрала.
А завтра, что напишут великие добродетели? Твоя мама слишком мягкая для лечения и не надо ей вообще меня лечить? Или вы хотите до конца моей жизни меня контролировать и говорить при любой похвале моей мамы, что она слишком мягка?
да трогайте, конкретно вы меня уже 3-ий день преследуетеПочему других трогать модно и все спокойно к этому относятся, а тебя, принцесса София, нельзя?
С утра вас не было? След простыл?Ваше Высочество София Павловна! В вашей ветке я впервые!) А кого ВСЕХ достала наша команда, позвольте узнать?
какой я только не была с начала лечения. Только вот вас задело мое замечание, а ваше оскорбление меня никак.Ты дура что ли?
А с утра че гривой то кивала послушно, деточка?С утра вас не было? След простыл?
Я и сейчас послушна, мисс)А с утра че гривой то кивала послушно, деточка?
Меня такой высер не задел, а ты с себя маску наконец- то сняла!)какой я только не была с начала лечения. Только вот вас задело мое замечание, а ваше оскорбление меня никак.
Догадаешься, почему?да трогайте, конкретно вы меня уже 3-ий день преследуете
это заскокиМеня такой высер не задел, а ты с себя маску наконец- то сняла!)
потому что у Оли скушна?Догадаешься, почему?
Девочка, что за бред поселился в твоей голове? Я в твою тему первый день зашла поработать, и, как мне показалось, вполне неплохо мы с тобой поговорили.да трогайте, конкретно вы меня уже 3-ий день преследуете
Ну ты и борзота обнаглевшая!Да потому что реально ваша уже команда Тимур и Роза уже всех достала. К каждой мелочи придерётесь и обвините человека в том. что у него гордыни и сплошные манипуляции. Я попросила не затрагивать мои личные вещи и меня в шуточных формах, это так трудно сделать?
Потому что Оля успела худо-бедно повзрослеть до употребления.потому что у Оли скушна?
Оля не ведёт себя, как ты, по крайней мере и отдаёт отчёт своим действиям.потому что у Оли скушна?
Давай вторую попыткупотому что у Оли скушна?
Да, нет. По - моему ты заскучала!потому что у Оли скушна?