Соня. Бросаю пав....

Мне не приятно когда моих родителей обвиняют в том, что они слишком мягкие, привозят мне аж ЧИМОДАН!!!! ВЕЩЕЙ!!!! Просто потому что удобнее было туда их сложить и половину мама забрала.
А завтра, что напишут великие добродетели? Твоя мама слишком мягкая для лечения и не надо ей вообще меня лечить? Или вы хотите до конца моей жизни меня контролировать и говорить при любой похвале моей мамы, что она слишком мягка?
:Empathy3:

Ну ты и борзота обнаглевшая!
Так вот значит как ты всё вывернула?
Ваше Величество, как в следующий раз к вам обращаться и могу ли задавать вопросы по существу.

А теперь, кроме шуток буду говорить.
Маска прилежной и послушной ученицы долго не продержалась, как только похвалил тебя перед отцом.
Тебя надо, оказывается, на тумбе держать и дрессировать, как животное, чтобы вела себя прилично и думала, прежде чем обвинять лечащих людей.
Не, маски не было, правда стараюсь. Если она была бы, то забила на уроки.

Девочка, что за бред поселился в твоей голове? Я в твою тему первый день зашла поработать, и, как мне показалось, вполне неплохо мы с тобой поговорили.
Маме твоей давала совет обратить внимание на рассказ "Безумная Евдокия", сегодня попросила (не приказывала и не поучала) обратить внимание на текущий урок.
Твои родители в состоянии за себя сами держать ответ, в отличие от тебя, раз ты прикрываешь свои недостатки ими...
Такие дела, София. Не так уж и хороши твои успехи, коли аноза поперла из чемодана.
все анозы да анозы. Есть еще что-нибудь в ваших чемоданах?

Я не в тире. чтоб попытки были.
Но и не в цирке, чтобы клоуна включать.
Тут вопрос на подумать. Включай головешку и начинай думать. Еще раз - почему к тебе последние 3 дня начали приходить кто-то кроме воспитателя и родителей?

Но и не в цирке, чтобы клоуна включать.
Тут вопрос на подумать. Включай головешку и начинай думать. Еще раз - почему к тебе последние 3 дня начали приходить кто-то кроме воспитателя и родителей?
жалко голосовое нельзя отправить, долго писать, как надумаю отвечу.

рискую, но возможно и не останусь
При таком подходе, пока ты будешь под лупой рассматривать других и агрессировать на мелочи - шансы не вырасти стремятся к абсолюту.
Потому что ты опять не видишь себя.
В толпе здоровых людей тебя всп еще видно. И мне жаль, что уроки сегодняшнего дня прошли впустую.

Ненормально - обижаться на пустом месте и устраивать спектакли с заламыванием рук.
Ненормально оскорблять тех, кто хочет помочь.
все анозы да анозы. Есть еще что-нибудь в ваших чемоданах?
Ты не ответила, сколько ещё есть в твоём. Вообще ни на один вопрос не дала ответов. Только агрессия. Защищаешься, вот только тебя ударить никто не хотел. Разумно?

@Некит , пока реабилитант не ответит на все вопросы, к урокам не приступает.
или повоспитывать меня и родителей решили? Как правильно обращаться с Соней, а то вы слишком мягкие, а она офигевшая и пофиг, что мы ее срем между собой и в других темах.

При таком подходе, пока ты будешь под лупой рассматривать других и агрессировать на мелочи - шансы не вырасти стремятся к абсолюту.
Потому что ты опять не видишь себя.
В толпе здоровых людей тебя всп еще видно. И мне жаль, что уроки сегодняшнего дня прошли впустую.

Ненормально - обижаться на пустом месте и устраивать спектакли с заламыванием рук.
Ненормально оскорблять тех, кто хочет помочь.

Ты не ответила, сколько ещё есть в твоём. Вообще ни на один вопрос не дала ответов. Только агрессия. Защищаешься, вот только тебя ударить никто не хотел. Разумно?
где я оскорбила?????
Это меня ДУРОЙ НАЗВАЛИ ЕС ЧТО

Назад
Сверху