Софикс
Команда форума
нетА утром нравилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетА утром нравилась?
Прошвырнись по своей ветке, посмотри, когда мы все были у тебя, кроме сегодняшнего дня? И когда конкретно тебя" задели"?Она и до этого задевала. Мне не нравится когда переступают мои личные границы. И я любыми способами буду их отстаивать.
когда вы в чужой ветке пошутили про мой чемодан, а утром и вовсе сказали, что родители мои мягкие и много привезли мнеПрошвырнись по своей ветке, посмотри, когда мы все были у тебя, кроме сегодняшнего дня? И когда конкретно тебя" задели"?
А почему ты только сейчас это говоришь? Почему не сняла свою лицемерную маску утром? Лайкала сообщения, отвечала, просила пояснить ответы.
Ещё раз , покажи это сообщение- это первое. Второе- целый день с этим ходила, варилась? Третье- как читаешь, по диагонали?когда вы в чужой ветке пошутили про мой чемодан, а утром и вовсе сказали, что родители мои мягкие и много привезли мне
просила пояснить потому что реально не понималаА почему ты только сейчас это говоришь? Почему не сняла свою лицемерную маску утром? Лайкала сообщения, отвечала, просила пояснить ответы.
В чем причина?
Ну и как же родители читали! Лицо держала, актриса хренова!А почему ты только сейчас это говоришь? Почему не сняла свою лицемерную маску утром? Лайкала сообщения, отвечала, просила пояснить ответы.
В чем причина?
Софа, я, может, что пропустила - над какой ситуацией усмехнулись?Над моей ситуацией насмехнулись. Я нормально сказала о том, что не нужно так шутить и дальше меня начали заводить.
Не варилась, была занята уроками. Накипело, из-за вашего подогрева весь дом нервный палата, за палатой, вечные доски.Ещё раз , покажи это сообщение- это первое. Второе- целый день с этим ходила, варилась? Третье- как читаешь, по диагонали?
И я тебе объясняла, по строчкам, не помнишь уже?просила пояснить потому что реально не понимала
слишком много вас уже.
Софа, я, может, что пропустила - над какой ситуацией усмехнулись?
И ещё, ты неверно понимаешь что такое личные границы - это раз; и если тот факт, что тебя упомянули где-то в шутку нарушает твои границы, то это явно что-то не то с твоими границами. Я тебе чуть позже напишу инфу про то что такое границы, пройдемся предметно.
Думала чемодан, как у Сони!)
На моем чемодане теперь все лечение акцент стоит делать?
Ну как же? Отвечаешь в другой ветке, что у тебя все хорошо! А тут палаты, доски, нервный дом! Манипуляция, Соня!Не варилась, была занята уроками. Накипело, из-за вашего подогрева весь дом нервный палата, за палатой, вечные доски.
Потому что как-то резко и есть ощущение, что наигранно стали помогать всемИ я тебе объясняла, по строчкам, не помнишь уже?
Вопрос все тот же, почему неприятна?
и еще психозащиту и анозу не забудьте)))Ну как же? Отвечаешь в другой ветке, что у тебя все хорошо! А тут палаты, доски, нервный дом! Манипуляция, Соня!
А может так?Когда это касается меня и задевает мои обстоятельства, мне это не приятно. И неприятны шутки надо мной или же связанные со мной. Надеюсь четко высказалась. У каждого есть личные границы и вещи и не стоит их нарушать\затрагивать.
Суть то знаешь или уже забыла?и еще психозащиту и анозу не забудьте)))
У наркомана здесь нет личных границ. Не цепляйся за психологические уловки.Она и до этого задевала. Мне не нравится когда переступают мои личные границы. И я любыми способами буду их отстаивать.
Я никогда в жизни не буду серьезной, не хочу ходить кислой и быть училкой. Я буду прикалываться дальшеУ наркомана здесь нет личных границ. Не цепляйся за психологические уловки.
Иными словами, ты учишь взрослых людей, как тебя не надо лечить. Получается, что не воспринимаешь к своей персоне никакой критики и в итоге пришла к тому, что стала давать ЦУ.)
Да, не смешно уже, потому что грустно.
Но нестыковка вся в том, что фокус твой не удался, когда ты стала обвинять и диктовать. На это ты получила отпор не от одного даже человека. Решила поменять тактику, сыграв под дурочку, по которой психушка плачет.
Тоже не прокатило.
Сценарий надо менять тебе.)А лучше - начать относится к своим заскокам очень серьёзно и самокритично.
Ну твои приколы до РЦ довели! Не устала?Я никогда в жизни не буду серьезной, не хочу ходить кислой и быть училкой. Я буду прикалываться дальше
это временные трудности, но рц и кф жизнь не кончается.Ну твои приколы до РЦ довели! Не устала?