Соня. Бросаю пав....

Это как так? И то и другое - вещества, и то и другое ты употребляла. И то и то - тебя уничтожило настоящую. Это не получится разделить. То,что ты называешь разделением - просто разные маски, но никак не "личности".

Ты вот пару дней назад говорила, что качнуло, но ты взяла себя в руки, мы тебя похвалили, молодец, отследила, не поддалась.
Перехвалили, получается...

Не перехвалили, а зря поверили, видимо. Говорю же, Кох. И тогда с маской сидела, и щас с утра надела новую.

Дай оценку твоему вчерашнему поведению, охарактеризуй себя.
Скажи, какие ты ошибки допустила, кто будет этим разочарован.
Я повела себя неправильно, тем, что вообще завела эту тему и начала агрессировать, язвить.
Разочарованы родители будут.

Не перехвалили, а зря поверили, видимо. Говорю же, Кох. И тогда с маской сидела, и щас с утра надела новую.
Надо продолжать дебаты по поводу этой фигни? Ты думаешь оно мне надо? Заняться нечем мне?

Я повела себя неправильно, тем, что вообще завела эту тему и начала агрессировать, язвить.
Разочарованы родители будут.
Маловато будет.
Прямо по пунктам можешь расписать, что ты сделала не так, после того, как завелась?

Маловато будет.
Прямо по пунктам можешь расписать, что ты сделала не так, после того, как завелась?
Я не знаю, не могу так расписать. Когда я злая то не отдаю отчет своим действиям

Я не знаю, не могу так расписать. Когда я злая то не отдаю отчет своим действиям
Это безответственно.
Изложения по рассказам ты пишешь и анализируешь поведение героев, но свою вчерашнюю историю не хочется перечитывать, так? А себя оценить гораздо сложнее, чем кого-то со стороны.
Одна из твоих ошибок вчера - ты перестала смотреть на себя, и начала кидаться камнями в других.
Вторая - ты задела родителей и начала говорить за них.
Третья - ты вместо осознания пытаешься зарыть голову в песок, при этом снова повторяешь свою агрессию.
И да, это надо проработать, потому что такие концерты становятся слишком частыми, хотя оркестр уже давно должен был уехать и не возвращаться.

Это безответственно.
Изложения по рассказам ты пишешь и анализируешь поведение героев, но свою вчерашнюю историю не хочется перечитывать, так? А себя оценить гораздо сложнее, чем кого-то со стороны.
Одна из твоих ошибок вчера - ты перестала смотреть на себя, и начала кидаться камнями в других.
Вторая - ты задела родителей и начала говорить за них.
Третья - ты вместо осознания пытаешься зарыть голову в песок, при этом снова повторяешь свою агрессию.
И да, это надо проработать, потому что такие концерты становятся слишком частыми, хотя оркестр уже давно должен был уехать и не возвращаться.
Желательно с психиатром это проработать.

И каковы гарантии того, что от психиатра ты так же не закроешься очередной маской?
Есть врач, а есть волонтер. Это два разных человека. У врача есть образование и есть база знаний, которые они прикладывают к своей работе, как тогда врачи выясняют, что у человека шизофрения или же раздвоение личности? Это же все тоже по сути маски.

Есть врач, а есть волонтер. Это два разных человека. У врача есть образование и есть база знаний, которые они прикладывают к своей работе, как тогда врачи выясняют, что у человека шизофрения или же раздвоение личности? Это же все тоже по сути маски.
Ты от чего здесь лечиться?

Наркоманию не оправдываю. Свой характер - да.
Интересная логика! Все твои качества характера ( недостатки) , при наркомании только становятся ещё хуже. Одно вытекает из другого.

Наркоманию не оправдываю. Свой характер - да.
Сонь ,твой харрактер,в большенстве случаев -это пух накиданный,твоей зависимостью.
На своем примере, злобность,вспыльчивость,агрессия.Ну это все пыль,которая впиталась в меня, за время употребления и всей наркоманской жизни.

Старайся менять свой харрактер,для этого впринципе и говориться про мораль.
Те самые принципы, которые приняты в обществе
Взаимопонимания,доброта,взаимопомощь и так далее

Старайся менять свой харрактер,для этого впринципе и говориться про мораль.
Те самые принципы, которые приняты в обществе
Взаимопонимания,доброта,взаимопомощь и так далее
Нет людей с идеальным характером. Менять его я пыталась не раз, все становилось только хуже, когда я начинала его менять. Мной пользовались как только могли. когда я была доброй и понимающей.

Назад
Сверху