Всмысле? А кф тебе тут насрано что-ли? Привет.вот он и решит
@Маргарита Смирнова она на вопросы ответила? А то страниц много, я мог и пропустить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле? А кф тебе тут насрано что-ли? Привет.вот он и решит
Все наркоманы так говорят. У вас искажение реальность в голове присходит и адекватно вспомнить и оценить себя до употребления не получается.Я понимаю, что мои заскоки не нормальны. Но не отношу это к наркоманской личности, просто потому что всегда это во мне присутствовало.
И че? Теперь каждого полинаркомана от каждого вещества по отдельности лечить? А тех кто совмещал - от каждой комбинации веществ в частности? Ну бред же. Один хрен изменения в личности одни и те же. Разве что, может, от наркотиков чуть более стремительные, но по характеру своему точно такие же. И с алкоголем тебе на все плевать было. А холодная-горячая это уже мелочи, причем по большей части субьективные. Со стороны все одно и то же.Ну да, просто я никогда не совмещала алкоголь с наркотиками или же наоборот
Я не знаю на какие вопросы надо было отвечать.Всмысле? А кф тебе тут насрано что-ли? Привет.
@Маргарита Смирнова она на вопросы ответила? А то страниц много, я мог и пропустить
Наркоманию не оправдываю. Свой характер - да.
Обьясни мне как ты понимаешь характер. От чего он зависит?Нет людей с идеальным характером. Менять его я пыталась не раз, все становилось только хуже, когда я начинала его менять. Мной пользовались как только могли. когда я была доброй и понимающей.
Нет не ответилаВсмысле? А кф тебе тут насрано что-ли? Привет.
Ну есть какие-то черты которые проявляются с детства. Характер - это твое поведение и реакции на определенные обстоятельства. Зависит изначально от воспитания, потом уже от восприятия мира.Обьясни мне как ты понимаешь характер. От чего он зависит?
Возвращайся, значит, ищи. Или переспроси.Я не знаю на какие вопросы надо было отвечать.
Пусть сама найдет.Возвращайся, значит, ищи. Или переспроси.
где это вообще былоПусть сама найдет.
Это такой камень в огород родителей? Неправильно воспитывали значит?Ну есть какие-то черты которые проявляются с детства. Характер - это твое поведение и реакции на определенные обстоятельства. Зависит изначально от воспитания, потом уже от восприятия мира.
Пусть сама найдет.
В ветке НастиКорону поправь, а то сьехала! Вопрос, с кем у КФ был диалог и в какой ветке?
Привет! Кто тебе поставил ПРЛ? Я не помню такогопрл мне поставили ДО употребления наркотиков.
ПалинПривет! Кто тебе поставил ПРЛ? Я не помню такого
А у Вас только этот вопрос со вчерашнего дня возник?Привет! Кто тебе поставил ПРЛ? Я не помню такого
Все, кто это делал - мрази и подонки. Это факт. Твоей вины в этом нет, какой бы наивной ты ни была. Это тоже факт.Ну Сереж, я же не бегала перед мальчиками и не говорила ой привет, изнасилуй меня, это бред. Просто из-за моей наивности так вышло
А родители между прочим поступили не очень честно. Экзамен то не сдан.Мне было радостно. я впервые за 2 месяца маму увидела. Счастлива была.
@КудряшкаSwueА у Вас только этот вопрос со вчерашнего дня возник?
Здравствуйте, да! Зачем вы вообще его у Насти в ветке упомянули, к чему? Я поняла , что в шутку, но как будто с сарказмом?!Да, она находится не в детском лагере, поэтому я привезла ей вещи НЕ ПО ее СПИСКУ, а то, что сочла НУЖНЫМ и необходимым сейчас. Даже те леденцы , которые она просила я ей не привезла. Я не поняла вашу критику в мой адрес. она уехала в теплых вещах, все это мы собирали ей в маленькую дорожную сумку, а предметы личной гигиены и обувь положили в пакеты. Сейчас лето, я положила пару штанов, пижаму, футболок и купальник, комплект х/б постельного белья (специально чтобы оставить его там насовсем!), тк врач сказал что ей нельзя носить и спать на синтетике, чб не провоцировать АД.Чтобы все это в комнате у нее хранилось в одном месте .сложила все в чемодан, посчитав, что так будет ПРОСТО УДОБНЕЕ! Отдала на Общаг все шампуни, бальзам и и гели, что она сама себе покупала, так как мне это все дома не нужно, что добру пропадать, девчонкам там в РЦ все пригодится . Купили пакет вкусняшек на общаг , а оказалось, что благой посыл во зло?! Если называть ее («Ты что дура что ли?») за то, что она не поняла шутку для Вас нормально, то для меня нет, так же как и мат.@КудряшкаSwue , Вам есть что сказать?
Что не так? @НекитА родители между прочим поступили не очень честно. Экзамен то не сдан.
@КудряшкаSwue я на вас не давил, все пониманию, больница, экзамены, дела. Но пересдать нужно. Вы как, готовы?
@Павел а вы когда будете готовы? 2 месяца прошло уже