Соня. Бросаю пав....

Мне то нечего скрывать,я не идеален,просто ты говоришь что я на тебя плохо влияю,ты не можешь толком ответить.Про тяги так и не пояснила толком,это не факт,про пошлые шутки ,с моей стороны были,мой косяк,но ты думаешь ты святая и прям про это ни слова,девушка скромняшка,ты больше меня об этом говоришь,поешь тяговые песни,ведешь себя высокомерно,мат из тебя льеться не меньше моего
Сергей, смотри вину про пошлые шутки признаешь и тут же стрелки переводишь. Как мужчина извинись и остановись, куда дальше то несёт?

@Сергей_Butovo ,

Угорали или тягу гоняли?
Мы говорили про отношения к тяге,обсуждали как она может не заметно подкрадываться,разбирали как вчера кирилл зашел в кб,думали.. Что есть хорошо ,как лучше действовать пришла Соня и в этот момент ,начался разговор про то что это уже докапывания до мелочей и Павел привел пример к тому что это какие то поискунчики,мол в метро там еще начни сидюшки разбирать, она встала ушла и я тоже встал ушел,какая тяга тут без понятия @Ольга75 может это подтвердить

Я стараюсь тоже меняться и никого из себя не строю, мой месяц в палате, все концерты тебе видимо не о чем не говорят.
Все прекрасно понимают, что я не распрекрасная как ты пишешь. Тут взрослые люди, которые довольно опытные и тоже принимают, как факт мои истерики и заскоки, так как работали тогда со мной. Но не сидеть же постоянно с этим, нужно работать, двигаться дальше, меняться!

С моей стороны это было бестактно,больше не позволю говорить про это
Я на тебя никаких обид не держу и естественно прощаю. Но вот на счет общения давай поставим точку, так как я хочу работать, больше углубиться в форум, а ты меня частенько стопоришь, не только ты, но и в целом общение с кем-то в рабочее время)

Все прекрасно понимают, что я не распрекрасная как ты пишешь. Тут взрослые люди, которые довольно опытные и тоже принимают, как факт мои истерики и заскоки, так как работали тогда со мной. Но не сидеть же постоянно с этим, нужно работать, двигаться дальше, меняться!
Тогда почему ты Андрею говорила что за него и поддерживаешь его и его мысли по поводу КФ,он явно был в срыве,а ты воспользовавшись этим и максимально поддерживла его.Это был может неделю меньше назад,а как вышла с палаты говорила про то что будешь рада если он уйдет,а пеотом писала ему какие то вещи за выздорповление

Я на тебя никаких обид не держу и естественно прощаю. Но вот на счет общения давай поставим точку, так как я хочу работать, больше углубиться в форум, а ты меня частенько стопоришь, не только ты, но и в целом общение с кем-то в рабочее время)
Сонь,без проблем,но это не красиво обвинять в чем не уверена,и строить из себя королевешну

Я не говорю в рабочее время,просто это бред собачий ,предъявы кидать.

Тогда почему ты Андрею говорила что за него и поддерживаешь его и его мысли по поводу КФ,он явно был в срыве,а ты воспользовавшись этим и максимально поддерживла его.Это был может неделю меньше назад,а как вышла с палаты говорила про то что будешь рада если он уйдет,а пеотом писала ему какие то вещи за выздорповление
Я тогда не осознавала даже всей сути проблемы и была не права, что говорила ему такие вещи. Но потом когда все тут выяснилось я поняла, что его больной мозг просто настроил нас против кф, а по факту они были правы.

Харош а, почему я должна сейчас перед тобой оправдываться? Займись уроками, вопрос закрыт.
Не оправдываться а разбирать.Вот я скажу что ты допустим,голой ходишь,мы же это будем разбирать,а не оправдываться

Не оправдываться а разбирать.Вот я скажу что ты допустим,голой ходишь,мы же это будем разбирать,а не оправдываться
Зачем мне сейчас с тобой разбирать очевидные вещи? И голой я не хожу)

Господи,это просто пример.Ну какие очевидные.Прости что я шутил,да.Но ты строишь суждения,и твое отношения на форуме потом переходит в жизньЮкогда меня оскорбляешь,ведешь себя высокомерно,нессешь откровенную ересь

У меня тоже хорошее. Сегодня сон такой забавный приснился, у меня довольно много всяких уходовых средств и во сне я открываю ящик, а там их нет, спрашиваю у Насти где они, а она мне отвечает, что ты в палате и Вадим все сказал у тебя забрать.
)

Ты не соответсвуешь тому чему пишешь,я как бы как книжка читаем.Меня на сквозь видят.
Я не хочу разбирать это,потому что самому противно.Но надо,мы тут с болезнью боремся а не в дом 2 играем.
Твое предвзятое отношения началось пару дней назад , из-за чего ,только тебе известно.Я стараюсь,тягу не гоняю,в курилке стараюсь присикать когда это вижу Например как вчера Руслана.
Вот что это вчера были за высказывания,пошел делать уроки, че тут трошься.Ну зачем ???Какие то издевки ,надменное отношение

Да сегодня уже с утра. Угорали с Пашей над торчками которые землю роют, фонариками светят, сиденья в метро в машинах разбирают. Я просто пришла и услышала этот момент, спросила у Насти, почему не пресекла, она сказала что тема там другая была. И типа Еж там уже разогнался со всеми. Так было @Nestle?
По-вашему, это смешно? Что смешно, то не страшно, нельзя такие вещи засмеивать. Наркоман - смертельно больной человек, временно безумный. Над онкобольными, облысевшими от химиотерапии, тоже ухохатываетесь?

Честно говоря, весь мой юмор на эти темы ветром сдуло, когда я поняла механизм этой болезни.

Назад
Сверху