Соня. Бросаю пав....

Господи,это просто пример.Ну какие очевидные.Прости что я шутил,да.Но ты строишь суждения,и твое отношения на форуме потом переходит в жизньЮкогда меня оскорбляешь,ведешь себя высокомерно,нессешь откровенную ересь
Ну так когда я тебя оскорбляла? Сказала, что ты необразованный? Так ты над этим тоже угорал и я это в шутку сказала) В общем хватит, прекратим общаться и никаких претензий и обид не будет.

Вчера ты сказала что я сижу якобы с Настей,влюбленная парочка,я сижу потому что она СО, и чтобы я был на виду ,потому что да я не могу совладать пока что с собой и не зайти в гребанный предворительный просмотр

Ну так когда я тебя оскорбляла? Сказала, что ты необразованный? Так ты над этим тоже угорал и я это в шутку сказала) В общем хватит, прекратим общаться и никаких претензий и обид не будет.
Ну это не выход,ты так всю жизнь будешь прятаться?

Я внизу то сижу,чтобы от тяги избовляться,потому что случайным случаем узнал про предварительный просмотр чтобы не включать его и лишний раз не теребить нервишки
Ну какие тяги?!? Откуда они у тебя? Их нет и быть НЕ может на этом сроке, если вы специально не теребите рефлекс своими шутками, разговорами и романтизацией воспоминаний своих похождений. Вы там совсем идиоты, кто из вас конкретно вот этим вредительством занимается? Что именно ты делаешь НЕ так, что они, тяги, есть у тебя до сих пор, что тебе от них прям избавляться надо?

Ты не соответсвуешь тому чему пишешь,я как бы как книжка читаем.Меня на сквозь видят.
Я не хочу разбирать это,потому что самому противно.Но надо,мы тут с болезнью боремся а не в дом 2 играем.
Твое предвзятое отношения началось пару дней назад , из-за чего ,только тебе известно.Я стараюсь,тягу не гоняю,в курилке стараюсь присикать когда это вижу Например как вчера Руслана.
Вот что это вчера были за высказывания,пошел делать уроки, че тут трошься.Ну зачем ???Какие то издевки ,надменное отношение
Потому что Руслан ко мне подходит и говорит мне о том, что Сережа тебе в лицо улыбается, а в комнате говорит как тебя ненавидит.) На счет уроков ты целый день разговаривал не умолкая, поэтому я и сделала тебе замечание.

Ну какие тяги?!? Откуда они у тебя? Их нет и быть НЕ может на этом сроке, если вы специально не теребите рефлекс своими шутками, разговорами и романтизацией воспоминаний своих похождений. Вы там совсем идиоты, кто из вас конкретно вот этим вредительством занимается? Что именно ты делаешь НЕ так, что они, тяги, есть у тебя до сих пор, что тебе от них прям избавляться надо?
Разговор был про выход в социум и мы рассуждали,как можно семя дразнить,например походы в кб,дни рождения,вот эти все вещи,

Потому что Руслан ко мне подходит и говорит мне о том, что Сережа тебе в лицо улыбается, а в комнате говорит как тебя ненавидит.) На счет уроков ты целый день разговаривал не умолкая, поэтому я и сделала тебе замечание.
Ток у него спросил,он говорит такого не было, и я чет такого не припоминаю

@Сергей_Butovo ,

Угорали или тягу гоняли?

Это одно и тоже в вашем случае!

угорали вот имено то что
В вашем случае это одно и то же. Неважно в каком ключе, в позитивном, негативном, тем более если вам это кажется смешным. Вы сохраняли эту нейронную цепь, не давая ей угаснуть. А-ха, поискунчик от наркоты, как смешно? Вы тупые вообще что-ли? Так, понятно, @gameover гонял тягу весь срок пребывания в рц, тем самым саботировал не только свое лечение, но и других реабилитантов. "Молодцы"!!!

потому что да я не могу совладать пока что с собой и не зайти в гребанный предворительный просмотр
Что ты выдумываешь? Что значит, не можешь совладать? Как тогда мимо чужой закладки на улице пройдёшь, если с такой мелочью справиться не можешь? Хватит полоумного из себя строить и прибедняться. Упади на пол еще, и начни слюни пускать. Не может он.

Ну значит забей на эту ситуацию, я ей не предала какой-то значимости особо. Просто общение надо прекратить и точка. Все уже сказала тебе.
Вы че выясняете, вы на доме 2 ? Забыли для чего вы здесь? Помогайте друг другу!

Андрею говорила что за него и поддерживаешь его и его мысли
Оййй, ну у Андрея тогда, там же явно он не в себе был. @Гнилозубка, что там поддерживать было, там торчок абсолютно безумный занимался резонерством, абсолютно невменяемый. Что именно тебе казалось разумным в его словах и поведении?

Оййй, ну у Андрея тогда, там же явно он не в себе был. @Гнилозубка, что там поддерживать было, там торчок абсолютно безумный занимался резонерством, абсолютно невменяемый. Что именно тебе казалось разумным в его словах и поведении?
Я думала, что Маргарита реально наговорила кучу чепухи и из-за этого он поехал к жене, а та ему сказала, что ничего относить не собиралась а просто хотела показаться лечащим родственником в глазах кф.

Назад
Сверху