Соня. Бросаю пав....

я не хочу быть великим тату мастером
я хочу быть музыкантом
а в плане заработка я думаю проблем не будет не переживай за меня
Я за тебя не особо то переживаю. Я переживаю только за твоих родителей, которые не дай бог могут столкнуться опять с проблемой наркомании у своего ребенка.
Спроси у Ежика, каким он был музыкантом, обеспечивал себя и какой у него был круг общения.

Неа, но мне кажется это когда не засоряешь себе мозг и оппоненту
это про то, чтобы говорить только за себя
вот например, сказать: было бы здорово, если бы вы купили мне дорогоие кроссовки, любимые родители!
это не экологично
потому что содержит оценочное суждение. кому здорово? родителям, может, совсем не здорово

Сказать: я буду стараться, если вы купите, тоже, сама понимаешь почему.
вообще любые высказывания содержащие ты/вы лучше избегать, говорить я-высказываниями

а вот сказать: я чувствую себя хуже Маши, потому что у меня нет таких кроссовок, то это было бы:
- правда
- ты бы, может, сама задумалась, а чо это без кроссовок я хуже, что ли
- и родители бы не чувствовали давления. если хотели бы тебя порадовать - купили бы, а если нет возможности - не купили бы, но постарались сделать так, чтобы ты не чувствовала худе Маши

Я за тебя не особо то переживаю. Я переживаю только за твоих родителей, которые не дай бог могут столкнуться опять с проблемой наркомании у своего ребенка.
Спроси у Ежика, каким он был музыкантом, обеспечивал себя и какой у него был круг общения.
не надо всех под одну гребенку
что с граффити что с музыкой
я буду заниматься любимым делом)

это про то, чтобы говорить только за себя
вот например, сказать: было бы здорово, если бы вы купили мне дорогоие кроссовки, любимые родители!
это не экологично
потому что содержит оценочное суждение. кому здорово? родителям, может, совсем не здорово

Сказать: я буду стараться, если вы купите, тоже, сама понимаешь почему.
вообще любые высказывания содержащие ты/вы лучше избегать, говорить я-высказываниями

а вот сказать: я чувствую себя хуже Маши, потому что у меня нет таких кроссовок, то это было бы:
- правда
- ты бы, может, сама задумалась, а чо это без кроссовок я хуже, что ли
- и родители бы не чувствовали давления. если хотели бы тебя порадовать - купили бы, а если нет возможности - не купили бы, но постарались сделать так, чтобы ты не чувствовала худе Маши
Ого, прикольно.

Все прекрасно понимают, что я не распрекрасная как ты пишешь. Тут взрослые люди, которые довольно опытные и тоже принимают, как факт мои истерики и заскоки, так как работали тогда со мной. Но не сидеть же постоянно с этим, нужно работать, двигаться дальше, меняться!
О как, тьфу тьфу тьфу. Лишь бы опять отката небыло.

Всем привет. Сегодня я дежурю, но не могу не рассказать про вчерашний случай. Прозвучала довольно глупая шутка, про зиплоки и возникла тяга. Я была в неком замешательстве, но не разогнала ее дальше. Просто есть чувство растерянности и паники, как этого в следующий раз избежать? Я понимаю, что в жизни будет еще очень много таких ситуаций и нужно знать что делать. Подскажите пожалуйста.

Всем привет. Сегодня я дежурю, но не могу не рассказать про вчерашний случай. Прозвучала довольно глупая шутка, про зиплоки и возникла тяга. Я была в неком замешательстве, но не разогнала ее дальше. Просто есть чувство растерянности и паники, как этого в следующий раз избежать? Я понимаю, что в жизни будет еще очень много таких ситуаций и нужно знать что делать. Подскажите пожалуйста.
Привет
От кого шутка была?

Ты верно отметила, что подобные ситуации ещё будут
Тут главное верно реагировать - ставить для самой себя пометку "фу, что за бред, это не смешно и тупо" А после переключаться на какие то занятия

Привет
От кого шутка была?
Сережа Бутово спрятал в карман обертку от сигаретной упаковки и Кирилл ему сказал типа: Куда ты свои зиплоки в карманы суешь?
Мне показалось, что это не совсем уместно в доме наркоманов, можно было заменить другими словами, но не этим, но что было сказано, то сказано.

И не забывай потом, давать людям понять, что это не смешно для тебя и так шутить не нужно, если же такое продолжается - лучше ограничить общение с этими людьми
хорошо, спасибо.

Назад
Сверху