Соня. Бросаю пав....

Сережа Бутово спрятал в карман обертку от сигаретной упаковки и Кирилл ему сказал типа: Куда ты свои зиплоки в карманы суешь?
Мне показалось, что это не совсем уместно в доме наркоманов, можно было заменить другими словами, но не этим, но что было сказано, то сказано.
Вообще зиплок- это просто упаковка, она используется не только для наркотиков

Я помню один лечащийся говорил "зачем на форуме есть кнопка " Закладки" Она же может триггернуть" И ещё предлагал не называть пищевую соль солью

Хотя это обычные слова, у вас просто ассоциации дурные, нужно их менять, затирать связки

Вообще зиплок- это просто упаковка, она используется не только для наркотиков

Я помню один лечащийся говорил "зачем на форуме есть кнопка " Закладки" Она же может триггернуть" И ещё предлагал не называть пищевую соль солью

Хотя это обычные слова, у вас просто ассоциации дурные, нужно их менять, затирать связки
Ну да, мне Кирилл сказал, что чем больше люди в рц разговаривают о наркотиках, гоняют тягу, тем сильнее и укрепляются эти связки. Чтобы они потушились, как и рефлекс нужно просто не ассоциировать вещи с этим.

ну, и как тебе?
детский сад?
Нуу блин не особо захватывает. Если вообще разбирать все что я читала в последние несколько дней, то в Девчатах мне понравилось как автор описывал природу, сюжет довольно нудноват. В рыжей, в целом не плохо, но конец ожидаемый. Гилли и Люба очень прикольные, откликаются в моей жизни.

Нуу блин не особо захватывает. Если вообще разбирать все что я читала в последние несколько дней, то в Девчатах мне понравилось как автор описывал природу, сюжет довольно нудноват. В рыжей, в целом не плохо, но конец ожидаемый. Гилли и Люба очень прикольные, откликаются в моей жизни.
понятно
а мне девчонка очень откликалась, перечитывала её в юности много раз

Ну я сопоставляю эти эмоции с возможными последствиями от них, в этот момента нахожу рациональные доводы, а стоит ли моих эмоций негативных эта ситуация.
ну, это здорово, подключать сознание, но и выход (экологичный) тоже надо давать...
ты бегаешь хорошо, папа твой говорил?

Он поминутно подбегал целовать у нее ручки «и всякий пальчик», а под конец проплясал еще один танец под одну старую песенку, которую сам же и пропел. В особенности с жаром подплясывал за припевом:

Свинушка хрю-хрю, хрю-хрю,

Телочка му-му, му-му,

Уточка ква-ква, ква-ква,

Он поминутно подбегал целовать у нее ручки «и всякий пальчик», а под конец проплясал еще один танец под одну старую песенку, которую сам же и пропел. В особенности с жаром подплясывал за припевом:

Телочка му-му, му-му,

Уточка ква-ква, ква-ква,
Ты на приколе чтоль?

Телочка му-му, му-му,

Уточка ква-ква, ква-ква,
Я слышу как вы угораете, ХВАТИТ

Телочка му-му, му-му,

Уточка ква-ква, ква-ква,
Ты так в темах работаешь или дежуришь?

Назад
Сверху