Соня. Бросаю пав....

:Biggrin:
Не бросать первые 6 месяцев-это просто рекомендация, а не обязаловка
Ну да, думаю, если сейчас начнёт бросать ничего страшного не произойдёт.
Там же элементарно понимания достаточно, что курево это порожняк. Никакой стресс оно не снимает, а наоборот. Что курево это вонь, плохая кожа, сосуды, внутренние органы.
Волосы тоже страдают. Трата денег.
Короче одни минусы. Понимая это даже качать не будет и бить по гормональные.

Всю жизнь жила со своими "хочу", "подай", "купи", "принеси". И тут все по новому.
))) ну так это в принципе норма для твоего возраста.
Бери пример с главного героя из рассказа " Когда тебе 15"
Учись давать, а не только брать и требовать

))) ну так это в принципе норма для твоего возраста.
Бери пример с главного героя из рассказа " Когда тебе 15"
Учись давать, а не только брать и требовать
Ну а что я сейчас могу дать маме, кроме нормального поведения в рц? По сути ничего.
Я для нее стала позором и для себя в том числе.
Чувствую себя говном, постоянно какое-т ощущение униженности и ненужности, не знаю откуда оно.

Я для нее стала позором и для себя в том числе.
Чувствую себя говном, постоянно какое-т ощущение униженности и ненужности
Не гони. У меня первое время так же было. Да и иногда глядя на родных ещё бывает стыдно. Не у тебя одной так.
Пройдет, когда ты начнешь вкладываться и давать. Стараться.
Почувствуешь нужность. И родные простят и поймут

Не гони. У меня первое время так же было. Да и иногда глядя на родных ещё бывает стыдно. Не у тебя одной так.
Пройдет, когда ты начнешь вкладываться и давать. Стараться.
Почувствуешь нужность. И родные простят и поймут
А как тут вкладываться? Как бы я не старалась, но физически две книги за день прочесть не могу..

А как тут вкладываться? Как бы я не старалась, но физически две книги за день прочесть не могу..
Иди по программе, когда есть возможность делай сверх нормы, если полегче что-то читается. У тебя сейчас половина пути или меньше?

нет, Спасибо большое!!!По квоте сделаю, просто подождать нужно немного.
У меня тип знакомый дальше своих ноздрей не видел+ какая то херь была с сетчаткой.
Днём его жена увезла на операцию, а вечером он уже дома был. И зрение огонь!

У меня тип знакомый дальше своих ноздрей не видел+ какая то херь была с сетчаткой.
Днём его жена увезла на операцию, а вечером он уже дома был. И зрение огонь!
У нас в Екатеринбурге микрохирургия глаза отличная!

Доброе утро, @Софикс! Ты не знаешь как можно закрепить темы, чтобы не искать ссылки на них?
Доброе утро, там на верху будет написано "Отслеживать тему" Ты нажимаешь на это и потом в разделе отслеживаемые темы будет показываться за какими ты следишь.
Я тебе прикрепила как это сделать на своем примере.
Снимок экрана_23-7-2024_83913_forum-nenormarehab.ru.jpeg
Снимок экрана_23-7-2024_8401_forum-nenormarehab.ru.jpeg
Снимок экрана_23-7-2024_84028_forum-nenormarehab.ru.jpeg
Снимок экрана_23-7-2024_84051_forum-nenormarehab.ru.jpeg

Спасибо, @Софикс ! А ссылки можно закрепить, например, на твой кабинет с уроками?
А они у тебя будут в этом разделе. Если ты хочешь сразу на них переходить, то просто скопируй ссылку из поисковика, сохрани ее в заметки на телефоне, например, и копируй ее оттуда. Когда захочешь зайти то просто вставляй ее из заметок в поисковик. Но вообще удобно сначала с форума ( главной страницы ), а потом просто заходи в "отслеживаемые темы".

А они у тебя будут в этом разделе. Если ты хочешь сразу на них переходить, то просто скопируй ссылку из поисковика, сохрани ее в заметки на телефоне, например, и копируй ее оттуда. Когда захочешь зайти то просто вставляй ее из заметок в поисковик. Но вообще удобно сначала с форума ( главной страницы ), а потом просто заходи в "отслеживаемые темы".
Вот, например моя ссылка на страницу эту и ты ее в поиск можешь сразу вставлять, она будет сразу открываться: Соня. Бросаю пав.... | Страница 208 | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (forum-nenormarehab.ru)

Назад
Сверху