В чем конкретно?Да не, эгоизм иногда очень хорош в чем то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем конкретно?Да не, эгоизм иногда очень хорош в чем то.
Ты не представляешь как сильно я благодарна своим родителям.И не забывай тот факт ,что без родителей ,без помощи сторонних людей,тебе бы не достичь этого было
Да, пожалуйста разоблачай мне от этого не горячо, не холодно. А все время жить в смирении, это нереально. Мне слишком лень проводить такие огромные анализы в своей голове из-за какой-то свой мимолётной злости.Ты все ходишь ,пытаешься себя опровдать.Эго твое защищаеться,как это ,какой то Сергей из Бутово,щас меня разоблочает.И поверь это так и работает.Пока ты его не усмеришь,так и будешь инфантильной,злой,обидчивой,какашкой.
А к вопросу как же менять харрактер.
Каждое действие,имееет противодействие.На неготивные свои качества ,накладывай позитивные.
Злишься-Смирись.
Обиделась-прости
Жкс,самобичивание-на благодарность и так далее.........
Она у тебя все время,понимаешь,ты злишься по мелочам,кресло,сыр,кто то что то не так сказал,чемодан!!Да, пожалуйста разоблачай мне от этого не горячо, не холодно. А все время жить в смирении, это нереально. Мне слишком лень проводить такие огромные анализы в своей голове из-за какой-то свой мимолётной злости.
А мать тут причём?Ну вот, а если я ненавижу человека, ну просто терпеть не могу на это есть ряд причин, но мне приходиться с ним уживаться? Я уже просто не могу себя контролировать иногда. Да и социум этот, сама понимаешь такой себе. У меня сейчас порождается только лишь отвращение и злоба к людям.
И я не сказал все время жить в смирении.Но если так хочешь,злись обижайсяДа, пожалуйста разоблачай мне от этого не горячо, не холодно. А все время жить в смирении, это нереально. Мне слишком лень проводить такие огромные анализы в своей голове из-за какой-то свой мимолётной злости.
В жизни так часто случаетсяНу это невозможно все равно пересекаешься во время еды, в курилке, когда фильм посмотреть захочешь. Невозможно полностью изолироваться к сожалению.
Я не отравляю этим себе жизнь, мне наоборот легче.Она у тебя все время,понимаешь,ты злишься по мелочам,кресло,сыр,кто то что то не так сказал,чемодан!!
И пока ты это не устаканишь ты будешь отровлять жизнь себе и другим
Если человек руководствуется только эмоциями, то к хорошему это его явно не приведётЯ так не считаю. Все эмоции не пыль, как позитивные, так и негативные.
Сама себя не обманывай, вот ты орешь,злшься ,обижешься,тебе комфортно.Вот ты обидилась на человек по пустику,например на работе,и ушла,только по сути ты без денег,обиженная.Или на маму накричала,поссорилась,кому лучше??Я не отравляю этим себе жизнь, мне наоборот легче.
Важно какими путями ты это получаешьВ любом случае, если я бешусь от этого, то нахожу все способы чтобы это получить и получаю))
Одно дело маму ненавидеть, а другое общество, которое не приятно.Сама себя не обманывай, вот ты орешь,злшься ,обижешься,тебе комфортно.Вот ты обидилась на человек по пустику,например на работе,и ушла,только по сути ты без денег,обиженная.Или на маму накричала,поссорилась,кому лучше??
И так можно до бесконечности,
ну так тогда продажа фоток их никак не качалась.Важно какими путями ты это получаешь
Стрёмно гордиться собой, когда твои хотелки удовлетворяются или родителями, ли продажей фоток
В чем например?Да не, эгоизм иногда очень хорош в чем то.
хахахха только у меня наоборот.@Гайка @Viktoriia Моя тема пошла)
Ну и как же,Княгиня Софья?хахахха только у меня наоборот.
в том, что ты жизнь себе посвящаешь и нет у тебя никакой нервотрепки.В чем например?
Князь Сергей, я свою маму очень люблю, а общество нет.Ну и как же,Княгиня Софья?